본문

BEST

[정치] 한동훈, 尹대통령 참석 행사 시작 30분전 불참 통보

일시 추천 조회 2162 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼가 길다 ㅋㅋㅋ 들이 받을 거면 기회는 많았다
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.30 19:31
BEST
삐졌나?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:30
BEST
단단히 삐졌네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.30 19:31
BEST
술과 고기가 없었나보네
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.30 19:31
BEST
선진국 가는 제일 걸림돌이 선진국 타령을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.30 19:38
BEST

삐졌나?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:30
BEST

단단히 삐졌네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.30 19:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼가 길다 ㅋㅋㅋ 들이 받을 거면 기회는 많았다

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.30 19:31
BEST

술과 고기가 없었나보네

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.30 19:31
BEST

선진국 가는 제일 걸림돌이 선진국 타령을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.30 19:38

술돼지와 가발이... 드라마 찍니?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.30 19:40

쇼도 적당히 해야지 참.. 텔레그램으로 소통 잘 하던데 뭘 새삼 만날까 말까 쇼를 하는지

엠트론특공대 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.30 19:47

불참한게 아니라 불참 당한거 아님? ㅋㅋㅋ

쿠라노스케 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.09.30 20:02

(오늘 저녁) 선짓국으로 가자

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.30 20:16

다들 비꼬지 말고 응원해주자 동훈이가 찢어져야 탄핵 열차에 가속이 붙음 한가발 파이팅!

짬조르르르 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.30 20:17

대통령이.... 일개 신문사 창간 기념식에 가서 축사를 해? 이런게 대통령이 가서 할일이야??? 이런게 일정???

Kirin72 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.30 20:22

지지율 떨어지니까 갈등있는척 하면서 쇼하네

스타스크림 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.30 21:04
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:12
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:11
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:10
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:09
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:05
혈압요정 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 21:05
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 21:02
혈압요정 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 21:01
혈압요정 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 20:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 20:52
라이온하트 | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 20:36
시마중령 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 20:08
윤다혜누나1사랑해 | 추천 18 | 조회 1177 | 날짜 20:01
루리웹-9947350116 | 추천 14 | 조회 1290 | 날짜 19:49
타마고로 | 추천 26 | 조회 1739 | 날짜 19:46
시마중령 | 추천 6 | 조회 1811 | 날짜 19:45
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 999 | 날짜 19:41
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 381 | 날짜 19:39
타마고로 | 추천 31 | 조회 1075 | 날짜 19:36
BOA.마키 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 19:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 17 | 조회 2162 | 날짜 19:29
박주영 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 19:24
오버테크 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 19:21
박주영 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 19:19
시마중령 | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 19:13
타마고로 | 추천 19 | 조회 587 | 날짜 19:13
박주영 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 19:11
안유댕 | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 19:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST