본문

BEST

[사회] [단독] 문다혜, 혈중알코올 0.14% 만취 운전…택시와 접촉 사고

일시 추천 조회 6238 댓글수 149 프로필펼치기

BEST
애비얼굴에 먹칠
루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.05 19:08
BEST
아니 도대체 뭐하자는거야 음주운전이라니 어이가 없네
LIFULman | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.05 19:10
BEST
물어뜯기좋은 껀수를 알아서갖다주는구나. 뭔깡으로 음주운전한거야
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.05 19:13
BEST
책 잡힐 짓은 안하는게 좋은데
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.10.05 19:07
BEST
아....
OldSnake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.05 19:08

?

우왁왁 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.05 19:07
BEST

책 잡힐 짓은 안하는게 좋은데

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.10.05 19:07
BEST

아....

OldSnake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.05 19:08

진짜 좀 자중하시지..

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.05 19:08
BEST

애비얼굴에 먹칠

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.05 19:08

(궁금)전직 대통령 딸이래도 문다혜씨는 일반인인데 이렇게 실명 그대로 쓰는 게 맞나요?

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.05 19:09
마음치유위원회(힐링위)

중앙일보라서요

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.05 19:10

이와중에 음주운전가해자 걱정을 해요???????

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 19:27
쉼은돌아온다

사람이 진영논리에 매몰되면 이런반응도 나올수있군 재밌네

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.05 19:28
쉼은돌아온다

음주운전 걱정이 아니라 문다혜씨는 공인도 아니고 일반인 신분인데 실명 노출이 맞는지 궁금한 거잖아요 ㅡㅡ

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.05 19:30

일반인이라기엔 본인 스스로 문통 지지 활동도 했었고 언론에 스스로 얼굴을 드러냈는데요? 누가보면 은둔하고있는사람 실명까발린줄

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.05 19:32

그렇게따지면 헌터 바이든, 트럼프 자식들 다 일반인인데 기사 나올때마다 다 태클걸었었니ㅋㅋㅋㅋ

splitter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 19:32

정치인 자녀가 사고쳐서 기사에 오르는게 원데이 투데이도 아니죠.

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 19:32

그냥 솔직하게 말하세요 문통 관련된 사항이라 실드는 치고싶은데 음주운전이라 머리 쥐어짜내서 나온게 이거라고

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.05 19:34

쟤는 국민세금으로 청와대에서 먹고 산 애임 절대 일반인이 아님 그런식이면 용산에서 밥처먹는 김건희도 일반인이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:36

정유라는 일반인 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:37
루리웹-3705637214

참고로 대기업 회장 아들도 음주운전했다는 이유로 언론사에서 실명을 그대로 까진 않았습니다. 예)‘음주운전’ 혐의 정의선 현대차 회장 장남, 벌금 900만 원 https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=5293673

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.05 19:41

대기업 회장 아들이 문다혜처럼 국민세금으로 청와대 들어갔나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:42

정의선이 세금 빨아 먹고 살았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:43
댓글알바를혐오하는자

그래서 문다혜 저 사람이 현재 대통령 딸임?

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.05 19:45

그래서 최순실 딸인 정유라는 일반인인데 왜 실명 깜?

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 19:46

네 전직대통령 딸이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:46

경력은 평생가는거임 지울 수 없어요~ 특히 대통령은 그러니까 평생 연금이 나오는거고요 나라에서 대접을 받는거임 그리고 그 가족이 나라의 녹봉을 받았으면 절대 일반인이 아닙니다 님 기준이면 김건희도 일반인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:48

문통 딸이면 문다혜 밖에 없어서 따지는게 의미가 없어요

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.05 19:49
댓글알바를혐오하는자

내가 문통 때 저랬다? 그럼 납득했어 왜냐고 영애니까. 근데 지금은 전 대통령딸인 거 빼고는 보통사람들처럼 일반인의 신분인데 언론에서 실명 그대로 박는 건지 물어보는 거구만 이게 왜 음주운전 쉴드글이 됨? 물어보면 알려주면 되는 거 아님? 다들 문 전 대통령 깔 거 좀 생기니까 신나게 물어뜯으려는 하이에나떼 같음

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.05 19:51

님말대로 대통령이 임기 끝나고 끝이면 연금이 안나와야죠 경호원도 없애고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:56

그렇게 따지면 김건희도 일반인 신분임 명칭이 영부인인거고 그런 개같은 논리를 쓰니까 국짐이 가져다가 써먹고 김건희 뇌물이 뇌물이 아니라 하는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:57

정유라는 최순실 딸이라는 이유로 실명으로 기사 다 나옴 그냥 이미 화제의 인물들에 대해서는 딱히 실명을 가리는게 무의미함

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.05 20:02

이 글에 문재인 까는 댓글이 뭐 얼마나 있는데요?

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:09

그리고 일반인들이 이름을 들어도 모를만한 사람이나 이름 안뜨지 운동선수나 다른 유명인도 음주운전같은 강력범죄 저지르면 실명 다 나오는데 그것도 억울해보여요?

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:11

누가 그러더군요 음주운전은 살인행위라고'ㄷㄷㄷ 당연히 공개해야죠 암요암요

해님별님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 21:13
파이널 판타지

과거 현대그룹에 공적 자금 들어간게 얼마인데 ㅋㅋㅋㅋ뭐 아는게 없구만

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.05 21:25
BEST

아니 도대체 뭐하자는거야 음주운전이라니 어이가 없네

LIFULman | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.05 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주당 아니랄까봐

장수 풍뎅이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.05 19:12
BEST

물어뜯기좋은 껀수를 알아서갖다주는구나. 뭔깡으로 음주운전한거야

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.05 19:13

만취였네.. ㅡ ㅡ

장동건 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.05 19:14

0.14면 ㅋㅋㅋ

러로디 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.05 19:16

내일 기사 엄청 나오겠네

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.05 19:16

1찍이들 이것도 쉴드 치겠지

장수 풍뎅이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.05 19:16

??????

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:17

진짜 꼴값떠네 틈만 나면 문재인 공격 당하고 있는데 자식이 되어서 뭐하는 짓이냐

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.05 19:17

안그래도 썩열이가 문통이랑 이대표 담구려고 발악중인데... 와.... 난 모르겠다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.05 19:17
Octa Fuzz

근데 현직도 아닌분 딸 일탈과 김건희랑 윤석열 비리랑 비교할 순 없으니.. 언론질에 놀아 날 필요는 없습니다.

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.05 19:18
박주영

그 말이 맞습니다.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.05 19:20
박주영

왜? 서울 한복판에서 총기난사라도 하지 그정도는 해야 윤석열김건희와 비교되지않겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:29
댓글알바를혐오하는자

일침 ㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:12

조중동 보수 애들에게 먹거리를 주네

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 19:18

문재인 대통령 부부는 딸이 애물단지구나...

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.05 19:18

음주운전 참좋아하네 그당은

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 19:20
액티브20

술처먹은것처럼 국정보는 놈한테는 아무말도 못 하면서 뭔

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.05 19:24
suck양이진다

역시 음주운전엔 관대하구나 암말못하네

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 19:25
액티브20

일반인이 한 걸 정당하고 엮어서 말하는게 정상인가?

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.05 19:27
suck양이진다

뭐라는겨 그럼 정유라는 뭔데? 무슨말하려는지 모르겠네? 술억지로 먹이고 운전대 잡으라고함? 새벽에 음주운전하다 걸렸네 쉴드좀쳐봐 ㅋㅋ

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 19:41
액티브20

정치에 찌들어서 자기가 뭔 소리하는 지도 모르나본데 구분을 하고 말하라고 그냥 음주운전만 까면 된다고

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.05 19:48
액티브20

벌레가 좋다고 설치는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

새벽이찾아왔도다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.05 19:55
액티브20

참고로 문다혜는 정의당 지지한 양반임. 좀 알고 까.

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.05 20:43

뭔 짓거리야 ㅋㅋㅋ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.05 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인이 마음고생이 심했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:21

조심좀 하지 그랬냐

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 19:21

확실한건 한동안 이 내용으로 기사가 엄청나게 나올꺼라는거

왈도영감 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.05 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 문제인 찢주당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장수 풍뎅이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.05 19:24

sns 관리 ㅈ같이하고 설치더니 결국 사고치네

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.05 19:25
루리웹-5872248316

일베드립치던데 좋다고 긁어오던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 19:26

음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢 보좌관으로 딱이네. 근데 0.14 음주운전이면 살인미수나 마찬가지인데 쟤가 뭐라고 기사 많이 나올까봐 걱정을 하나

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 19:25

아니근데 음주운전 한다는 생각하는것부터가 와..이건좀

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 19:26

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스테반 윌리앙 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.05 19:28

이야 여기 2찍들 다 튀나오네 ㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:29
루리웹-925476155

근데 여기 2찍들이 이렇게 많이 눈팅하고 있었다는게 소름 ㅋㅋㅋ 바닥에 빵 부스러기 떨어지니 우르르 바퀴벌레 나오는것 같아

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:35

위에도 있네요

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.05 19:43

2찍들 하나씩 다 차단중ㅋㅋ

방랑괭이 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.05 19:43
방랑괭이

아주 깔 거 생기니까 득달같이 달려드는중

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.05 19:45

2찍이왜나옴? 음주운전한 범죄자얘기하는건데?

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:03
하허호허하

자연인 음주운전으로 이리 정치적으로 즐거워 하는데 그럼 2찍이라고 안하면 순진한거야 ? 순진한척 하는거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:06

누가즐거워함?? 그냥 범죄자 처벌해야된다고하는건데?? ㅋㅋㅋㅋ 내가봤을땐 문재인딸이라서 쉴드치는게 더많은데 ㅋㅋㅋ 마치 박정희딸이여서 뽑은 박근혜를 보는듯하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:08
하허호허하

아 그랬어 ? 범죄자 처단 ? 근데 아직 실형전인데 범죄자라고 한거야 ? 그런 산동하는거네 ? 2찍아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:11
하허호허하

님 봐도 즐거워 보이는데요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 20:11

? ㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/mmYrJUxU6MM?si=mX7CSRNKuKKvjnLM 문 대통령 "음주운전, 살인 행위...초범부터 엄벌"...청원에 직접 답변 그분이 직접한말인데? ㅋㅋㅋㅋ

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:12
1567삼

아닌데요 우리나라에 이런 음주운전범죄가 아직도 만연하다는거에 매우 슬픈데요? ㅋㅋㅋ

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:12
하허호허하

그게 무슨 상관이야 허헛… 너 설마 대통령이 무슨 신이라고 믿는거야 ? 판결은 재판장이 하는건데… 혹시 올해 연세가 …? 이러니 2찍이지

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:13

지금 나한테 한말임?

에스테반 윌리앙 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.05 20:14
하허호허하

님 댓글을 봐요 엄청 신나 보여요 ;;

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 20:14

실형이든 뭐든 현행범으로 잡히고 범죄를 저지른게 명확하니 당연히 범죄자지. 그럼 뭐 김건희도 실형 안받았으니 주식범죄자라고 까면 안되겠네

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈중음주수치 0.14가 재판을 해야 범죄인지 아닌지아는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 대통령이 신인줄아는건 님아님?ㅋㅋㅋㅋ 그니까 신의 딸이 음주0.14 예비살인만큼음주해도 실드를치지

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:15
1567삼

아뇨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:15
쉼은돌아온다

난 끈적 없어 저기 깐 새끼 찾아서 욕박으면 되겠네 왜 건희 까이는게 가슴아펐어요 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:17
하허호허하

범죄자는 아직은 아니지 근데 2찍들 이 게시판 어떻게 참고 보고 있었냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:18

누구든 까일만한 짓을 했음 까게 놔둬야지 엄연히 현행범인데 아몰랑 실형 안받았으니까 범죄자라고 하지마욧!! 하는 서윗이 웃긴거지 ㅋㅋㅋ 엄청 달달한 것 같은데 당뇨 조심!!

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:20

?? ㅋㅋ 문재인빠돌이들의 이런 이중성이 너무 인간사회를 보는거같아서웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈중알콜수치 0.14 = 문재인피셜 살인범= 문재인피셜 극악범죄자

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:20
쉼은돌아온다

당뇨는 내가 알아서 하는데 나 정말 놀랬어 우리 영부인 까는 걸 분노하시다니 아 내가 다 미안하더라 영부인을 이렇게 좋아하는 분이 계시다니 어떤 점이 매력이야 ? ㅋㅋㅋㅌㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:21
하허호허하

잠깐만 범죄자 처단만 이야기하더니 이제 바지내렸네 2찍이 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:21

부아오른 개딸 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 2찍.. 내가 1찍했다는거알면 얼마나 본인의세상이무너질까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 윤석열좋아해서 문다혜음주운전 까는사람이있음?ㅋㅋㅋㅋ

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:23
쉼은돌아온다

근데 영부인을 사랑하다니 너 너무 취향이 독특해 너 설마 혼자 있을때 에이 그건 좀

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:23
하허호허하

ㅋ 믿겠냐 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:23

찢이랑 연애 한번 해보려고 애쓰는 개딸 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿지마 믿으면 너만마음아프지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 범죄자쉴드잘치고

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:24
쉼은돌아온다

너 외롭구나 이렇게까지 영부인을 사랑을 증명하려고 하다니 안돼 우리 영부인은 유부녀야 그 사랑 다음 생에 이루려 빨리 이루는 방법도 있겠지 ㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:25
하허호허하

내가 아플까 ? 왜 아퍼야하지 ? 너 내 감정을 니가 조종할 수 있다고 믿는 … 찐따 ? ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:26

긁힌 개딸 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:26
쉼은돌아온다

아우 말 떨어졌구나 그래 그렇게 사용하는 단어가 한정적이니 2찍이지 초반 두번까지는 좀 버티더니 바로 말 떨어졌네 머리 나쁨건 어쩔수없지 이해해

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 20:27
위로가기
lbygxk | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:24
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 21:13
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 21:12
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 21:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 21:07
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 823 | 날짜 20:57
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 20:55
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 20:53
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 20:47
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 20:46
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 20:44
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 20:42
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 20:41
혈압요정 | 추천 4 | 조회 471 | 날짜 20:41
혈압요정 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 20:40
혈압요정 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 20:39
■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 20:37
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 20:36
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 329 | 날짜 20:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 20:31
오버테크 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 20:28
오버테크 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 20:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 20:24
오버테크 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 20:24
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 20:17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 20:16
루리웹-9160789674 | 추천 21 | 조회 3475 | 날짜 20:13
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 20:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST