본문

[XB360] DUST : 먼지 (왜 내가 사면 공짜가 되는가..) HDMI

profile_image
일시 추천 조회 2154 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
앞으로 키리님이 구매한 목록들 눈여겨 살펴봐야지 희희희
피파광 | 14.05.01 21:50
BEST
360/PC로 있는듯 하더군요.. 인디게임이라서 그렇게 가격은 안비쌉니다..ㅎㅎ
kiri | 14.05.01 20:36
BEST
PC 100% 한글패치가 나와서 엑박으로 할 이유가..
eerp | 14.05.01 19:59
BEST
담에 살것좀 알려주세요...ㅋㅋ 아 골드 질르고 싶다아...이넘에 먼지때문에???ㅠ.ㅠ
레댜~!! | 14.05.01 21:45
BEST

PC 100% 한글패치가 나와서 엑박으로 할 이유가..

eerp | 14.05.01 19:59

한글폰트가 좀 작아서 맘에 안드는데.. 키울방법은 딱히 찾아보지 않고.. 그냥 360판 진행중이네요 -,.-

kiri | 14.05.01 20:04

재밌어 보이는데.. 엑박 독점인가요? ㄷㄷ

아까 그녀석 | 14.05.01 20:16
BEST

360/PC로 있는듯 하더군요.. 인디게임이라서 그렇게 가격은 안비쌉니다..ㅎㅎ

kiri | 14.05.01 20:36

아.. ps3에 없는게 안타깝네요ㅠ

아까 그녀석 | 14.05.01 21:04

1인 제작 게임인데.. MS에서 성우 비용이랑 제작지원을 좀 해줬다고 들은..ㅎㅎ

kiri | 14.05.01 21:12
BEST

담에 살것좀 알려주세요...ㅋㅋ 아 골드 질르고 싶다아...이넘에 먼지때문에???ㅠ.ㅠ

레댜~!! | 14.05.01 21:45

담에 살거요..?..... 그타 중고 사고싶은데... 이거 사면 PS4/XBO/PC 소식 들릴거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiri | 14.05.01 22:12
BEST

앞으로 키리님이 구매한 목록들 눈여겨 살펴봐야지 희희희

피파광 | 14.05.01 21:50

그 그만해..!! 나의 HP는 0라구..!!

kiri | 14.05.01 22:12

난 이미 눈여겨보고 있었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이걸로 루리웹 내에서도 마이다스의 손으로 일컬어지게 되는건가? ㅋ

목군_ | 14.05.02 01:19

-,.- 내입으로 말했으니 이제 뭐...(주륵..)

kiri | 14.05.02 15:41

전 예전에 구입해놓고 돌려본 적도 없군요. 쿨럭...

majinsaga | 14.05.02 02:55

생각보다 재밌습니다..^^ 얼른 해보세요~ㅎ

kiri | 14.05.02 15:41

피씨론 게임 안 하고 엑박은 없어ㅓ 해보고 싶었는데 넘어갔어요 지금봐도 재밌어보이네요

GoYounha | 14.05.02 16:30
위로가기
오징어파전 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 20:18
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 19:53
Zet Lag | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 19:00
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.05.29
십이지장 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.05.29
피파광 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 8 | 조회 1599 | 날짜 2024.05.29
BIGGY★ | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2024.05.29
두한깡 | 추천 8 | 조회 2628 | 날짜 2024.05.29
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 1840 | 날짜 2024.05.29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.29
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.28
십이지장 | 추천 9 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.05.28
오징어파전 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.05.28
하즈키료2 | 추천 6 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.28
피파광 | 추천 9 | 조회 1790 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.05.27
꽃그늘 | 추천 9 | 조회 2385 | 날짜 2024.05.27
kyokko | 추천 6 | 조회 1699 | 날짜 2024.05.27
쁘라앙마 | 추천 9 | 조회 3057 | 날짜 2024.05.27
피파광 | 추천 5 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.05.27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.26
피파광 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.26
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 560 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.