본문

[잡담] 글리젠도 별로 없는 게시판에....

일시 추천 조회 1215 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
무과금이랑 과금한 사람들이랑 차이도 없고 수십씩 박고 꼴랑 별이나 깨작깨작 얻으려고 과금하는 사람들 무시하는 본인이 한 발언은 괜찮은 건가 봐요? 이런 식으로 글 올리면서 정치질까지 하는 모습이 참..
브커킹 | (IP보기클릭)185.83.***.*** | 24.10.02 16:11

무시가 답입죠

냥집사~🌙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 15:23
BEST

무과금이랑 과금한 사람들이랑 차이도 없고 수십씩 박고 꼴랑 별이나 깨작깨작 얻으려고 과금하는 사람들 무시하는 본인이 한 발언은 괜찮은 건가 봐요? 이런 식으로 글 올리면서 정치질까지 하는 모습이 참..

브커킹 | (IP보기클릭)185.83.***.*** | 24.10.02 16:11
브커킹

방어전 보상이 별로라서 무리하게 과금할필요 없다고 한적은 있어도 과금 하는 분들 무시한적 없습니다

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 16:20
브커킹

'아따 이 분은 풀돌 처음 해보셨나 쓰는 글이 전부 풀돌 제인 딜뽕 글만 올리네 그리고 바니스 아니고 버니스요 버니스 왜 느끼하게 자꾸 바니스래 ㅋㅋㅋㅋ' https://m.ruliweb.com/game/86605/read/469 과금하신분께 직접적으로 이런말을 집어던지신건 괜찮구요?

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 16:31
루리웹-9128092402

애초에 이렇게 얘기했으면 제가 말도 안된다는 댓글을 달았을까요? 이 전 댓글에 뭐라고 적으셨나요? 뽑아서 게임 난이도 낮춰도 무과금이랑 별 차이도 없다면서요? 그래서 제가 과금유저랑 무과금이랑 차이가 없다는 게 말도 안된다는 댓글을 달아서 시작된 거 아닙니까? 그리고 수십씩 박고 꼴랑 시유 방어전 별이나 얻는 차이밖에 없다면서요 그래서 제가 이건 캐릭터 수집형 서브컬처 게임이고 캐릭터를 뽑는 이유부터 그건 과금한 사람들 무시하는 발언이다 설명했었죠? 제가 뽑기 창렬인 거 커버치고 있다는 말도 안되는 소리까지 하셨죠? 왜 본인이 한 얘기는 기억도 못하고 왜곡까지 하고 계시는 건가요 이 글은 쓴 이유가 본인은 잘못이 전혀없고 저 사람이 나쁜 사람이니 제 편을 들어주세요 하는 건가요?

브커킹 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 24.10.02 16:33
브커킹

남의 말을 왜곡해서 선동하는건 그쪽이 더 정치 스럽네요 https://m.ruliweb.com/game/86605/read/466

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 16:36

네 그거 인정합니다 풀돌 영상만 1페이지에 3~4개씩 올려놔서 딜 자랑도 한 두번이지 저렇게 몇 번씩 올리는 거 솔직히 피로감을 느껴서 공격적으로 댓글 단 거 인정합니다 근데 지금 이 문제랑 관련이 있어서 가져오신 겁니까? 왜 이렇게 하는 행동이 비겁해보이는지 모르겠네요

브커킹 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 24.10.02 16:36
브커킹

그냥 게임을 즐기기만 하면 되는데 니편 내편이 왜 필요하죠? 싸움 그만 걸어주세요

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 16:38

저도 그만하고 싶은데 이런 글까지 올리시니까 하는 소립니다 여기서 깔끔하게 감정 싸움 그만하고 서로 긁지도 말고 마무리 합시다

브커킹 | (IP보기클릭)139.28.***.*** | 24.10.02 16:40
브커킹

네 앞으로 조심해주세요

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 16:43

이 전 댓글에서도 그렇고 끝까지 내가 받아주는 거니까 조심하세요 이런 스탠스를 취하니 이 싸움이 이렇게 길어진 거지 뭐 별 거 있겠습니까

브커킹 | (IP보기클릭)185.239.***.*** | 24.10.02 16:51
브커킹

그럼요 조심할 사람만 조심하면 된거죠

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 16:52

끝까지 긁어보려고 참 ㅋㅋ 졸렬해서 그냥 웃음만 나옵니다

브커킹 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 24.10.02 16:54
브커킹

과금효율 별로라는 지나가는 말에 멋대로 긁혀서 온갖 조롱과 비하를 퍼붓고 풀돌 하신분이 기분 좋게 반쯤 자랑 삼아 올리신 잡담글 몇개에 질투심 폭발한걸 멋대로 다른사람들도 그런거 마냥 꾸며서 꼽주고 웃기긴커녕 기분나쁠정도로 졸렬하네요

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 17:06

네 님 말이 다 맞습니다 그냥 세상엔 별 사람이 다 있구나 인정해주렵니다 진짜 더이상 피곤해서 상대 못 해주겠습니다

브커킹 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 24.10.02 17:10

풀돌 하신 분한테 댓글 달면서 풀돌 하면 자랑하고 싶은 마음은 이해한다 근데 너무 스펙 자랑이나 딜뽕 영상만 계속 올리면 거부감이 드는 건 사실이다 라고 해서 당사자랑 큰 문제없이 자연스럽게 넘어간 문제를 계속 들먹거리는 건 진짜 ㄹㅇ 한심 그 자체임

브커킹 | (IP보기클릭)78.159.***.*** | 24.10.02 17:14
브커킹

네 들어가서 쉬세요 :)

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 17:16
브커킹

어이쿠 댓글 쓰던 사이에 금방 기운 차리셨네요 회복이 빠르시군요

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 17:17
브커킹

거부감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이닼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인 스팩글 잡담으로 두번 올린것 뿐인뎈ㅋㅋㅋ 본심 너무 드러나는거 아닙니까

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 17:21

진짜 심하게 긁히긴 했나보네 끝까지 이러는 거 보면.. 사람이 얼마나 분하면 이럴까

브커킹 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 24.10.02 17:29
브커킹

여기저기 시비걸고 다니면서 함부로 비하를 일삼는 분 한태 기분 걱정 받을 필요는 없네요 저는 이정돈 별거 아니니 앞으로 다른 분들 기분을 우선 깊게 생각해서 활동해주세요

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.02 17:43
위로가기
RaHu | 추천 6 | 조회 470 | 날짜 2024.10.05
탄산수매니아 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.10.04
루데나 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.10.04
시에릴 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2024.10.04
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.10.04
닼린이 게이미 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.10.04
RaHu | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.10.03
황제의향기 | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2024.10.03
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.10.03
헤몽페네 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.10.03
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.10.03
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.10.03
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.10.02
촉수금지 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.10.02
시에릴 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.10.02
루리웹-9128092402 | 추천 7 | 조회 1215 | 날짜 2024.10.02
GrayN | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.10.02
또또한마디를안지려고 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.10.01
GrayN | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.10.01
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.10.01
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.09.30
탄산수매니아 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.09.30
Granas | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.09.29
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.09.29
루리웹-1365643337 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2024.09.29
탄산수매니아 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.09.29
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.09.29
탄산수매니아 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.09.28
GrayN | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.09.28
탄산수매니아 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST