본문

[인터뷰] 미야모토 시게루 슈퍼 마리오 브라더스 무비 인터뷰 (2)

일시 추천 조회 11832 댓글수 16

BEST
일본 더빙판도 봐야겠네 ㄷㄷ
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.04.26 20:03
BEST
동킹콩으로 이미 하나 만들고있다고하던데 기대됩니다.마리오도 후속작나오고,동물의숲 커비 메트로이트 마더 젤다 등등 다만들어주세요 꼭 볼게요 ㅠㅠ
nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.04.26 19:54
BEST
ㅋㅋㅋ 이부분 웃기네요 "저는 미국에 갈 때 입국심사에서 이것저것 물어보는 게 귀찮아서 항상 "마리오를 만든 사람이에요!"라고 말하곤 합니다. 이렇게 말하면 대부분 통과 되더군요" ㅋㅋㅋ
모란 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.04.26 22:08
BEST
아는만큼 보이는 영화ㅋㅋ 게임큐브 시작음을 벨소리로 듣게 될 줄 꿈에도 몰랐네요 재밌었어요
내일날씨비옴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.26 20:27
BEST
엔딩 크레딧 메들리 나올때 윈드 가든 듣고 눈물 주르륵
강복희 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.04.26 19:56

방금 영화보고 왔는데 너무 좋았습니다 ㅠ

에이스님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 19:52
BEST

동킹콩으로 이미 하나 만들고있다고하던데 기대됩니다.마리오도 후속작나오고,동물의숲 커비 메트로이트 마더 젤다 등등 다만들어주세요 꼭 볼게요 ㅠㅠ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.04.26 19:54
BEST

엔딩 크레딧 메들리 나올때 윈드 가든 듣고 눈물 주르륵

강복희 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.04.26 19:56
BEST

일본 더빙판도 봐야겠네 ㄷㄷ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.04.26 20:03
BEST

아는만큼 보이는 영화ㅋㅋ 게임큐브 시작음을 벨소리로 듣게 될 줄 꿈에도 몰랐네요 재밌었어요

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.26 20:27

영화 진짜 재밌게 봤습니다. 유일한 단점은 피치가 쬐에끔 못생겼다는 정도...

샬리즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.26 20:54
샬리즈

? 전형적인 미인상은 아니지만 예쁘던디

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.27 08:00
볼빨간북극곰

그런가요...? 전 묘하게 돼지코에 입주변에 살짝 팔자주름이 보여서 영 못생겨보이더라고요...

샬리즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.27 09:43
샬리즈

이렇게 보니 이해되는군요 ㅋㅋ

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.27 10:05

젤다영화 만들고 있다던데, 이거 나중에 주가 방어용으로 쓸려나.,.

죠타로0087 | (IP보기클릭)111.189.***.*** | 23.04.26 20:57

막 보고 귀가했는데 무비 스타일로 신작 하나 나와주면 좋을거같네요

Neo Sigma | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.04.26 21:16
BEST

ㅋㅋㅋ 이부분 웃기네요 "저는 미국에 갈 때 입국심사에서 이것저것 물어보는 게 귀찮아서 항상 "마리오를 만든 사람이에요!"라고 말하곤 합니다. 이렇게 말하면 대부분 통과 되더군요" ㅋㅋㅋ

모란 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.04.26 22:08

오늘 봤어요. 마리오 팬 입장이라 객관적으로 말씀드릴 순 없는데... 눈물 나게 좋았습니다.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.04.27 00:24

정말정말 극장의 재미릉 간만에 느끼고왔네요!!!

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.27 06:44

문화가 있는 수요일 맞아 4dx 만원에 잘보구 왔음. 평점은 일반인도 별3~4개, 닌텐도 팬이라면 4~5개짜리 재미있는 오락 영화. 4dx는 할인 받으실수 있면 추천

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.27 08:04

있으면

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.27 17:57
위로가기
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2958 | 날짜 2024.02.26
기아스 | 추천 22 | 조회 17256 | 날짜 2024.02.23
nokcha | 추천 47 | 조회 36738 | 날짜 2024.02.09
nokcha | 추천 36 | 조회 5873 | 날짜 2024.01.12
nokcha | 추천 21 | 조회 6148 | 날짜 2024.01.11
nokcha | 추천 18 | 조회 3739 | 날짜 2024.01.10
nokcha | 추천 24 | 조회 4854 | 날짜 2024.01.09
nokcha | 추천 31 | 조회 5859 | 날짜 2024.01.08
echospherics | 추천 30 | 조회 10115 | 날짜 2024.01.07
echospherics | 추천 28 | 조회 11642 | 날짜 2024.01.06
echospherics | 추천 24 | 조회 9801 | 날짜 2024.01.05
nokcha | 추천 34 | 조회 12166 | 날짜 2024.01.03
echospherics | 추천 31 | 조회 13919 | 날짜 2024.01.02
echospherics | 추천 37 | 조회 18780 | 날짜 2024.01.01
베르세리아2 | 추천 102 | 조회 27702 | 날짜 2023.12.31
미등록파일 | 추천 33 | 조회 16348 | 날짜 2023.12.15
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 10567 | 날짜 2023.12.13
echospherics | 추천 8 | 조회 6203 | 날짜 2023.11.22
헤롱싀 | 추천 17 | 조회 13148 | 날짜 2023.11.18
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 38076 | 날짜 2023.11.05
루리웹-6119653846 | 추천 66 | 조회 25733 | 날짜 2023.10.03
nokcha | 추천 47 | 조회 25942 | 날짜 2023.05.22
nokcha | 추천 25 | 조회 13733 | 날짜 2023.05.09
nokcha | 추천 56 | 조회 30841 | 날짜 2023.05.09
포포탄 | 추천 10 | 조회 8774 | 날짜 2023.04.27
nokcha | 추천 27 | 조회 11832 | 날짜 2023.04.26
nokcha | 추천 34 | 조회 13734 | 날짜 2023.04.26
MOYASEA | 추천 37 | 조회 39857 | 날짜 2023.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST