본문

[큐브] 게임큐브 컨트롤러 윈도우 XP 사용기

일시 추천 조회 2421 댓글수 8 프로필펼치기

ㄷㄷ

꼭지 | 10.08.31 00:00

조이트론꺼는 보이던데 파는곳이 없어서 그냥 포기한지 수년이군요. 에뮬판 오카리나를 플2 패드+USB 컨버터로 하면 다 되는데 C 버튼이 안되죠. 게임큐브 패드가 손에 착착 감기길래 예전의 PC판 게임을 게임큐브 패드로 하고 싶어서 USB 컨버터를 구입할까 했지만, 하지만 없어요. 2010년도 다 되어가는 시점이 되니 이전세대 게임은 더 이상 하기도 어렵고 그냥 잊고 있습니다.

jjang9647 | 10.08.31 00:00

제가 쓰는 거랑 같은 거네요.전 이걸로 바하5 pc판 엔딩보고 스파4 심심하면 합니다.ㅋㅋㅋ

whytong | 10.09.01 00:00

이거 예전에 놔두면 잘 쓸 거 같아서 몇천원인가 주고 산건데 완전 레어가 되었더군요.

oopi72 | 10.09.01 00:00

아..이거 가지고싶어졌을땐 이미 레어가 되어있더군요.ㅠㅠ

☆須田51☆ | 10.09.01 00:00

큐브전용으로 7000원에 파는 컨버터를 본 기억이 나는군요

SlamDunk™ | 10.09.02 00:00

이거 파는곳좀 알려주십시오 아니면 다른종류로라도 큐브 컨버터 부탁드립니다ㅠㅠ

한무 | 10.09.03 00:00

ㄴ한무님 온라인에서는 위 제품 파는 곳 찾기가 쉽지 않을것 같습니다.

任天堂愛 | 10.09.11 00:00
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:37
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 2800 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.24
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.