본문

[일본] 슈퍼마리오는 대단하긴하네요

일시 추천 조회 1121 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
닌텐도가 지향하는 목표는 게임은 하는것이다! 입니다 예전에 인터뷰 봣는데 화려한영상을 보는것은 영화에서 할일이고 게임은 하면서 즐거워야한다 라고 말하더군요 본질적인 얘기지요 본질에 충실한 닌텐도입니다 저도 그걸알기에 마리오가 유치해보여도 해보면 절대 애들 수준이 아니면서 정말 레벨디자인 대단하다고 느껴지고 젤다.. 본질 게임뿐만 아니라 모든 분야에서 본질에 충실한게 중요하죠 인생 살아보니 기본이 얼마나 중요한줄 알겟더라구요 기본 본질 ... 제가 살아가면 제일 중요시 하는 부분입니다
도그 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.09.22 14:22
BEST

닌텐도가 지향하는 목표는 게임은 하는것이다! 입니다 예전에 인터뷰 봣는데 화려한영상을 보는것은 영화에서 할일이고 게임은 하면서 즐거워야한다 라고 말하더군요 본질적인 얘기지요 본질에 충실한 닌텐도입니다 저도 그걸알기에 마리오가 유치해보여도 해보면 절대 애들 수준이 아니면서 정말 레벨디자인 대단하다고 느껴지고 젤다.. 본질 게임뿐만 아니라 모든 분야에서 본질에 충실한게 중요하죠 인생 살아보니 기본이 얼마나 중요한줄 알겟더라구요 기본 본질 ... 제가 살아가면 제일 중요시 하는 부분입니다

도그 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.09.22 14:22
도그

제가 스위치랑 3DS사기전까는 그래픽이랑 프레임이 안좋으면 하질않았어요(고사양PC보유) 솔직히 하지않은것보단 눈에 안들어온게 맞죠 정말 이번계기로 그런것들이 전부가 아니란걸 이제서야 배운것같아요 그렇게 보게되니 닌텐도가 대단하게 보이더군요 아이디어 및 맵디자인등 신선한게 많네요

호야호야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 14:33

닌텐도야말로 그래픽이 전부가 아니다라는걸 증명하는 개발사죠 다만 직접 플레이할 때 그 재미를 느낄 수 있는지라 타인이 플레이하는 영상은 다른 게임보다 보는 재미가 좀 떨어진다는게 단점.....

수타면워즈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.22 14:48

위로가기
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:35
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2506 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4110 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.