본문

[북미] WulverBlade 솔직한 후기.

일시 추천 조회 2949 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
계속 플레이해봤는데. UI문제는 뭐 경우에 따라서는 무시해도 될 것같고 조작딜레이만 패치되면 게임자체는 정말 괜찮습니다. 조작딜레이는 저 뿐만아니라 다른 사람도 느끼는 것 보면 패치 될 것 같기는 합니다. 개발자한테 메시지 남기기는 했어요.
참치회가좋다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.16 13:58

아수라의 분뇨 ㅎㅎㅎ

felmain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.16 09:42
felmain

ㅋㅋㅋ 분뇨 모드가 은근 필수입니다.

참치회가좋다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.16 13:58

로그라이크 방식인가요, 목숨 다 잃으면 해당 스테이지에서 다시 시작하는 방식인가요?

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.16 11:00
타르쿤

체크포인트에서 시작이요 아케이드모드는 죽은자리에서 바로 컨티뉴 되요

게가드무사시- | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.10.16 11:11
게가드무사시-

그렇군요. 답변 감사합니다.

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.16 11:57
타르쿤

로그라이크 처럼 성장요소가 전혀 없습니다. 이게 아쉬워요. 조작 딜레이 해결되고 로그라이크 요소 있었으면 진짜 갓겜 될 수 있었을 듯..

참치회가좋다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.16 13:59
참치회가좋다

딱 오락실 겜 느낌이네요. 수집요소나 다회차요소가 있음 좋을텐데 말이죠.ㅎㅎ;

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.16 14:08
타르쿤

수집요소는 있는데 게임플레이와 무관해서 별 성취감이 없구요. 다회차요소는 개인적으로 충분하다고 봅니다. 왜냐하면 전투 자체가 좀 빡센데다가 재미가 있어요. 대전격투게임도 막여러번 하면 재밌잖아요. 성장요소 없어도. 파이널 파이트도 마찬가지고... 아무튼 한두번만하고 치울게임은 절대 아닙니다. 재미가 있고 한번 클리어하면 다른 모드가 언락되는데 그게 뭔지는 잘 모르겠네요. 어려워서 아직 클리어를 못하고 있어요. 잡졸들도 무섭지만 보스전에서 컨트롤 잘못하면 걍 골로 가버려서;;;

참치회가좋다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.16 14:15
타르쿤

암튼 조작 딜레이만 해결되면 추천할만 합니다. 다만 지금은 조작이 답답해서 분명 호불호 갈릴 것 같아요.

참치회가좋다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.16 14:16

삭제된 댓글입니다.

BEST 가토레이ㅤ

계속 플레이해봤는데. UI문제는 뭐 경우에 따라서는 무시해도 될 것같고 조작딜레이만 패치되면 게임자체는 정말 괜찮습니다. 조작딜레이는 저 뿐만아니라 다른 사람도 느끼는 것 보면 패치 될 것 같기는 합니다. 개발자한테 메시지 남기기는 했어요.

적절한리뷰 감사합니다. 전 방어는 딜레이때문에 못하겠구.회피로만 게임진행했네요 ㅋㅋㅋㅋ

마기바오 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.10.18 13:14
마기바오

네 근데 회피로만하면 몸으로 때워야하는 상황이 꽤 자주 나와서 ㅎㅎㅎ 어려우실텐데 컨이 좋으신듯 ㅎ

참치회가좋다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.10.18 14:27
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:37
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 2760 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.24
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.