본문

[기타] 12월1일 정발하면...

일시 추천 조회 1709 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이미 가지고 있어서 ㅎㅎ 금방입니다 한달반
★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.10.17 22:35
BEST
참으셔요 정발판 잘팔려야, 소프트 한글화도 잘될거에요 ㅠㅠ
루리웹-8065932740 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.10.18 12:20
BEST
한달반이 어떻게 보면 길지않긴하죠.. ^^ 물량이나 시원하게 풀어주면 좋을텐데...
yio | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.17 22:37
BEST
아직 닌텐도 게임들 출시된게 많이 없고 스위치 가지고 있어도 생각보다 매일하고 그렇지는 않더군요
솔져12 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.10.18 02:20
BEST
이미 사서 즐기고 있는 저도 한글겜 나오는 12월 1일이 엄청 멀게 느껴지는데 기기 사려고 기다리시는 분들은 얼마나 멀게 느껴지실까요ㅜㅜ;;;
타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.18 09:59
BEST

이미 가지고 있어서 ㅎㅎ 금방입니다 한달반

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.10.17 22:35
BEST ★콩이아빠

한달반이 어떻게 보면 길지않긴하죠.. ^^ 물량이나 시원하게 풀어주면 좋을텐데...

yio | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.17 22:37
yio

저렴한 중고좋우시면 노려보시고 아니면 정발로 추천드립니다 ^^ 자도 마리오 한글로 하는날 기다리는중입니다

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.10.17 22:39
★콩이아빠

^^ 아무래도 정발이 좋겠죠? ㅋㅋ 12월 1일 서둘러봐야겠네요...

yio | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.17 22:43
BEST
★콩이아빠

이미 사서 즐기고 있는 저도 한글겜 나오는 12월 1일이 엄청 멀게 느껴지는데 기기 사려고 기다리시는 분들은 얼마나 멀게 느껴지실까요ㅜㅜ;;;

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.10.18 09:59

기다려주세요. 정발판 판매량이 잘 나오면 한글화 게임 닌텐도가 더 신경써줘서 잘해줍니다 ㅜㅜ

3D 입체화면 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.10.17 22:42
3D 입체화면

맞는말씀이신거같네요.... 그냥 큰맘먹고 12월1일날 서둘러서 국전 달려가야겠네요 아침부터

yio | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.17 22:44
BEST

아직 닌텐도 게임들 출시된게 많이 없고 스위치 가지고 있어도 생각보다 매일하고 그렇지는 않더군요

솔져12 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.10.18 02:20
BEST

참으셔요 정발판 잘팔려야, 소프트 한글화도 잘될거에요 ㅠㅠ

루리웹-8065932740 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.10.18 12:20

전 조금 참고 있습니다.마리오도 아직 출시전이고 젤다는 꼭 한글로 플레이하고 싶어서여 ㅎㅎ

씨앤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.10.18 15:26
위로가기
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 2629 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.24
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.