본문

[한국] 액정 뜨는 문제에 대해서 일본 사이트 돌아다니면서 알아본 결과

profile_image
일시 추천 조회 3666 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
정발판입니다.
라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.08 18:39
BEST
이글 보고 제꺼 확인해보니 우측이 좌측보다 더 튀어나와있네요...ㅜㅜ 독모드 연장선으로만 사용하고 오늘은 바뻐서 사용도 안했는데 그러네요.
얼짱큰 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.12.08 22:25
BEST
지금 해보니 저도 스탠드 모드시 튀어나오네요. 독모드가 가장 확실한 확인 방법일 뿐이지 뭘로 하든 상관은 없나 봅니다;
라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.08 18:29
BEST
제껀 일단 괜찮네요. 나중에는 뜰려나..
까라마조트 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.12.08 18:41
BEST
직접 다 찾아서 알아보고 작성해주셨군요.ㅠㅠ 참고하겠습니다!
빛의나선율 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.12.08 17:03

참고가 되는군요. 알려주셔서 감사합니다. 이런 정보글은 추천.

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.12.08 16:54
BEST

직접 다 찾아서 알아보고 작성해주셨군요.ㅠㅠ 참고하겠습니다!

빛의나선율 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.12.08 17:03

바깥쪽은 상대적으로 온도가 낮고 안쪽은 높아서 팽창해서 그런건가... 좋은 정보네요.

EL-Fire | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.12.08 17:08

와 검색력 대단하시네요 제 스위치는 휴대기로 할때도 좀 튀어나오고 냉각되었을때도 원상복귀가 안되어서 고민이네요.. 액정 뜨는 것만 아니면 양품인데;; (교환한다고 할지라도 또 발생할 수 있는 결함이라니;; )

이히라디야 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.12.08 17:10
BEST 이히라디야

지금 해보니 저도 스탠드 모드시 튀어나오네요. 독모드가 가장 확실한 확인 방법일 뿐이지 뭘로 하든 상관은 없나 봅니다;

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.08 18:29

아.. 다시 읽어보니 제거는 정도가 심한 경우인거 같아 결국에는 수리 요청해야할 거 같네요..

이히라디야 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.12.08 17:14

정발판 구입하신거 맞나요? 발매하고 거의 10개월이 다 되었는데 아직까지 저런 기초적인 결함을 못잡았다는게 어이없네요.

zzanggyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.08 17:52
BEST zzanggyu

정발판입니다.

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.08 18:39
BEST

제껀 일단 괜찮네요. 나중에는 뜰려나..

까라마조트 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.12.08 18:41
BEST

이글 보고 제꺼 확인해보니 우측이 좌측보다 더 튀어나와있네요...ㅜㅜ 독모드 연장선으로만 사용하고 오늘은 바뻐서 사용도 안했는데 그러네요.

얼짱큰 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.12.08 22:25
위로가기
dagarn | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2641 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4283 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.