본문

[한국] 한글되는 엔터더 건전 다운 됩니다!

일시 추천 조회 6667 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
한 기기에서 2인용 가능한데요 (협력모드) 조이콘 한개씩 플레이어가 들고 조작이 가능합니다. 그럼 타겟을 어찌 쏘는가? 했더니.. 자이로를 이용하네요. 기울이는 쪽으로 타겟이 이동하고 버튼을 누르면 그쪽으로 총을 쏩니다. 이상한 감각이지만 어찌저찌 할만합니다 ㅋㅋ 물론 조이콘 한세트를 플레이어마다 가지고 2인 협력모드를하면 1인할때 일반 조작처럼 스틱 2개를 전부 써서 이동과 총 타겟을 쏠수 있습니다
브리더v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 03:45
BEST
싸게사는팁: 멕시코에서 결제시 약 9000원 으로 살수있어요.
이케가미 타로 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.12.15 06:29

2인플 조이콘 두 세트 있어야겠죠?

콘센트 스위치 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.15 03:33
BEST 콘센트 스위치

한 기기에서 2인용 가능한데요 (협력모드) 조이콘 한개씩 플레이어가 들고 조작이 가능합니다. 그럼 타겟을 어찌 쏘는가? 했더니.. 자이로를 이용하네요. 기울이는 쪽으로 타겟이 이동하고 버튼을 누르면 그쪽으로 총을 쏩니다. 이상한 감각이지만 어찌저찌 할만합니다 ㅋㅋ 물론 조이콘 한세트를 플레이어마다 가지고 2인 협력모드를하면 1인할때 일반 조작처럼 스틱 2개를 전부 써서 이동과 총 타겟을 쏠수 있습니다

브리더v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 03:45
브리더v

오오오오 자이로라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게임 어렵다 들었는데 자이로로 괜찮을까요 개꿀이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

콘센트 스위치 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.15 03:47
브리더v

스샷첨부할게요. 조이콘 한개씩 해서 플레이 가능합니다 해병, 광신도라고 한글로 조작할 캐릭터 이름도 뜨네요 ㅋㅋ

브리더v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 03:48
콘센트 스위치

대체로 어렵다고 느끼실수도 있을거 같아요 ㅎㅎ 여러번 할수록 내공이쌓이는데다가 운빨도 좀 타서 템 좋은거 먹고하면 고수가 된 느낌으로 플레이 가능합니다 ㅋㅋ 로그라이크류가 그렇죠 ㅎㅎ 즐겜하세요-

브리더v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 03:52
브리더v

저도 질렀슴다 ㅋㅋㅋㅋ 즐겜하세요~

콘센트 스위치 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.15 03:54

진짜 오래 기다렸네요 미국이숍란걸 까먹고 한국시간으로 14일 되자마자 구매하려 했었고 미국 시간으로 14일 되자마자 구매하려했는데 이숍에 바로 안뜨고 대충 미국시간으로 14일 낮 12시쯤 발매됐는듯 합니다 (제가 구입한 시간은 한국시간으로 15일 새벽 2시 5분) 하루종일 계속 이숍 접속해보느라고 지쳤네요 다음부터는 북미쪽 발매일 있으면 그냥 맘편하게 다음날 새벽으로 생각하면 될듯 합니다 그래도 기다린 보람은 있네요 재미있게 플레이 중입니다

공갈서생 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.12.15 04:50
공갈서생

네.. 커밍쑨에서 없어 질때까지 한번씩 확인했었네요 ㅎ 잼나게 플레이중입니다 ㅎㅎ

브리더v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.15 05:22

아 이게 켠왕에서 SKT애들이 하던거구나

웬디 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.12.15 05:38
BEST

싸게사는팁: 멕시코에서 결제시 약 9000원 으로 살수있어요.

이케가미 타로 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.12.15 06:29

이게 그렇게 재밌나요..? ㄷ

DANG_SIN | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.12.15 08:33

어렵고 재밌음. 가격도 미친가격 ㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.12.15 09:13

이거 조작법 자이로에요?? 기기하나로 둘이 할때만 자이로겠죠? 혼자할때 자이로면.. 전철안에서 못하는데ㅠㅠ 조이콘 4개면 둘이서 두개씩 잡고하면 안돼나요?

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.12.15 09:38
위로가기
dagarn | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2641 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4306 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.