본문

[한국] 소니코리아가 진짜 대단한거였네요

일시 추천 조회 2925 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
글고보니 베요네타와 니어 둘다 플레티넘 게임즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.12.15 14:36
BEST
니어 같은 경우 사실상 전작들이 다 하나같이 게임성은 진짜 평가가 영 아니라서 아무리 소코라도 이것까지 하겠어? 라고 생각했죠 근데 그것까지 해줌 ㅇㅇ
암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.12.15 14:36
BEST
퍼스트 게임은 한글화 걱정이 없다는게 큰 장점이죠 소니쪽은
☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.15 14:36
BEST
게다가 지금은 닌텐도 퍼스트인데도 그걸 못가져옴 지들 게임인데도....
카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.12.15 14:36
BEST
퍼스트도 한글화 안하는 마당에... 아마 대표작 몇개만 한글화 하는선에서 서비스를 이어가지 않을까요
kineorama | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.12.15 14:36
BEST

퍼스트도 한글화 안하는 마당에... 아마 대표작 몇개만 한글화 하는선에서 서비스를 이어가지 않을까요

kineorama | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.12.15 14:36
BEST

퍼스트 게임은 한글화 걱정이 없다는게 큰 장점이죠 소니쪽은

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.15 14:36
BEST

글고보니 베요네타와 니어 둘다 플레티넘 게임즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.12.15 14:36
BEST

니어 같은 경우 사실상 전작들이 다 하나같이 게임성은 진짜 평가가 영 아니라서 아무리 소코라도 이것까지 하겠어? 라고 생각했죠 근데 그것까지 해줌 ㅇㅇ

암흑이군 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.12.15 14:36
BEST

게다가 지금은 닌텐도 퍼스트인데도 그걸 못가져옴 지들 게임인데도....

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.12.15 14:36
카시와자키 세나

그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ니어는 서드인데 한글ㅋㅋㅋㅋ베요네타는 퍼스트인데 안한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NUR-1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.15 14:37

제발 최소한의 성의만이라도 보여줬으면...

전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.15 14:36

발전없는 닌코는 앞으로도 마리오 젤다 포켓몬 이런것만 한글화할거에요. 제노블2 원투 스니퍼즈 만봐도 답 뻔히 보이죠.ㅋㅋ

루리웹-2119639782 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.15 14:39

소코는 게이머라면 싫어할수가없을겁니다 저렇게 잘해주는데 어느누가싫어할까요. 귀닫고 지껄여라 난 내방식대로할거임 ㅂㅂ 라고 일괄하는 닌텐도는 진짜 역겹네요

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.15 14:41

이전에 썼던 글에서도 이어지는 말이지만, 소코의 니어 오토마타 한국어화나 용과같이 한국어화처럼 한국어화되기 어려울 타이틀이 갑작스레 된 게 아니에요. 가능한 타이틀부터 차근차근 발매해서 시장 성장을 유도하고, 또 소비자들이 그걸 구매함으로써 시장을 키워나간거죠.

새턴인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.15 14:46

소니 의문의 또 1승..승승장구!

루리웹-3138007915 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.12.15 14:47

니어 도 닌텐도 독좀 이였다면 상상만 해도 끔찍 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.12.15 14:57
위로가기
미사엘v | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.24
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1875 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1788 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.