본문

[한국] 스위치 하나만 메인으로 게임 라이프를 즐기고 있는 유저입니다.

일시 추천 조회 2093 댓글수 14 프로필펼치기

올해 예정이라는 스위치용 파엠 신작도 기대해달라능.

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.21 22:50
신상불명1

파엠 쪽은 취향이 아니라서 어떻게 될지 모르겠네요 ㅠㅠ

셀레스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.21 23:05

정말 드퀘11 하나만 내주면 좋겠는데... 옥토패스로 만족하라는건가 ㅠ

실버파이어 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.03.21 23:26
실버파이어

정통 알피지파시군요!!

셀레스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.22 08:54

셀레스님 언제한번 스플래툰 랭겜 팁같은거 안써주시려나요 님 보고 롤러 뽕 받았다가 연속강등 당하고 포기했습니다 저는 너무 데스가 많네요

괄약근폭격기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.03.21 23:48
괄약근폭격기

공략으로 풀어쓸 재주가 있는거 같진 않아서 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

셀레스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.22 08:55

와 플레이타임 ;; 정말 뽕을 뽑으시네요 ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임할시간이없다 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.03.22 00:03
게임할시간이없다

정말 값어치를 하는 게임들이기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

셀레스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.22 08:55

셀레스님이시군요 ! 몬헌때 몹들에게 연민을 느끼게 해주셨던 갓굇수님 ㅠㅠ 플탐보니 스플에서도 굇수이실것같네요

아구몬학습 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.03.22 01:15
아구몬학습

기억해주셨군요!! 요즘은 그냥 스플만 열심히 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

셀레스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.22 08:56

셀님 잘 지내시나요 예전에 몬헌할때 채팅방에서 도움많이받았습니다 스위치도 함께하시네요 즐겜하세요~

루리웹커비 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.22 08:23
루리웹커비

!?!? 제가 아는 분이었다니 반갑네요!

셀레스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.22 08:57

저도 포켓몬 동숲 빨리 나왔음 좋겠어요 ㅎ_ㅎ 그나저나 스플 대단하시네요. 저도 상당히 재미있게 하는 중입니다.

게임인지결혼인지고를수가없어 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.03.22 16:47
게임인지결혼인지고를수가없어

처음 나올 때는 볼륨이 살짝 아쉬웠는데 요즘엔 정말 갓갓게임이란걸 느낍니다 ㄷㄷ

셀레스 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.03.23 14:25
위로가기
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 09:35
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2509 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4119 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.