본문

[기타] 스위치 즐겼던 게임 간단 한 줄 평

일시 추천 조회 5702 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이전 소감글입니다 http://bbs.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30600603?search_type=name&search_key=%EA%B9%8C%EB%AF%B8%EB%A3%BD&page=6
까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.07.15 14:34
BEST
3칸씩 찍고 이어붙이기한거예요 ㅎㅎ
까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.15 14:45
BEST
자연스러운 이어붙이기에 박수를..!
KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.07.15 15:00
BEST
아참 좋은 리뷰글잘보고 갑니다 게임 구매에 많은 도움이 되겠네요!
심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.07.15 14:47
BEST
짧게 써서 도움이 될지 모르겠어요 ㅎㅎ 배너사가는 현재 3편까지 나왔을겁니다 헌데 2, 3편은 한글화가 안 되서 나왔어요
까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.07.15 16:36
까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.07.15 14:34

다른 질문이긴 한데..사진 저렇게 전체로 어떻게 찍나요? all software 누르고 들어가도 저렇겐 안나오던데;;;

SYEH0207 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.07.15 14:41
BEST SYEH0207

3칸씩 찍고 이어붙이기한거예요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.15 14:45
BEST
까미룽

자연스러운 이어붙이기에 박수를..!

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.07.15 15:00

항상 게임사는데 많이 참고하고있습니다. 앞으로도 가능하다면 잘부탁드립니다~

루리웹-4215541663 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.07.15 14:46
루리웹-4215541663

도움이 됐다니 다행입니다 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.07.15 16:36

배너사가2로 스토리 이어진다는데 배너사가2는 아직 안나왔나요?

심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.07.15 14:46
BEST
심장에피는꽃

아참 좋은 리뷰글잘보고 갑니다 게임 구매에 많은 도움이 되겠네요!

심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.07.15 14:47
BEST 심장에피는꽃

짧게 써서 도움이 될지 모르겠어요 ㅎㅎ 배너사가는 현재 3편까지 나왔을겁니다 헌데 2, 3편은 한글화가 안 되서 나왔어요

오 좋은 정보 감사합니다. 이전글도 보고 왔는데 궁금했던 게임도 많네요. 굿굿 크립트 오브 네크로댄서 리듬감에 빠지면 헤어나오지 못하는 겜이라 전 스팀으로 300시간 가까이 했는데 별로 맘에 안드셨나보네요 ㅎㅎ

루리웹-247522677 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.07.15 14:47
루리웹-247522677

한참 게임이 나올때 플레이 했고 한글화 해준다고 했는데 약속을 안 지키니 미운털이 박힌거 같아요 제 기준으로 난이도가 어려운 편이라 잘 안 하게 되는것도 있습니다 존2를 못 넘어가고 있어요 ㅜㅜ

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.07.15 16:37

거의100개되네요 크 본분중에 스위치 가장 잘쓰시는분인듯 추천박고갑니다

우라보이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.15 17:56
우라보이

100개는 한참 안 됩니다 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.07.16 10:33

슬레인... 흑흑

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.07.15 18:09
개꿀잼ㅋ

날잡아 엔딩보고 후딱 지워버리세요 ㅎㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.07.16 10:33

나를 로그인하게 만들다니! 앞으로 이런 소감 리뷰 자주쓰도록!!! 하세요!!!

꾸빠 | (IP보기클릭)222.70.***.*** | 18.07.15 19:02
꾸빠

도움이 됐다니 다행입니다 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.07.16 10:35

와우.... 추천...

다루 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.07.16 11:24
다루

요세 왜 접속 잘 안 하세요?

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.07.16 11:57
다루

그러게요 왜 안하세요!

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 18:12
개꿀잼ㅋ

!!??.... 누구...???

다루 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.16 18:38

베너사가 스위치판도 한글인가요?

Urbanelephant | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.07.16 14:47
Urbanelephant

네 1편만 한글입니다

까미룽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 15:14
위로가기
starwindz | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 11:56
미사엘v | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 09:41
주토악어 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 08:13
al001 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:46
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 01:16
무적가츠 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1780 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.