본문

[기타] 섬란카구라 리플렉션 잠깐 플레이 해본 후기입니다 ,. (스압,약간스포)

일시 추천 조회 22494 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
휴지 ㅋㅋㅋ
쿠로쟁이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.09 00:14
BEST
오랜만에 겜게에서 재밌고 센스있는글 읽고 가용
게임할시간쫌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.09 02:02
BEST
쌌네요
MrCrowley. | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.03.09 04:14
BEST
이 게시글을 휴지 회사가 좋아합니다
벚꽃향기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.09 19:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 조이콘 아래 버튼을 긴급탈출 버튼으로 쓰면 되지않을까요
twoants | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.09 02:12
BEST

휴지 ㅋㅋㅋ

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.09 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰곰님 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.09 00:34
BEST

오랜만에 겜게에서 재밌고 센스있는글 읽고 가용

게임할시간쫌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.09 02:02
게임할시간쫌

재밌게 봐주셨다니 감사합니다~ ~

scrolllocks | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.03.09 09:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 조이콘 아래 버튼을 긴급탈출 버튼으로 쓰면 되지않을까요

twoants | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.09 02:12
BEST

쌌네요

MrCrowley. | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.03.09 04:14

글 내용이 하나도 안읽히네요. 휴지 땜에...

엘미타 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 19.03.09 06:44

휴지에 정신 다 팔리겠내 쿨럭

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.03.09 07:30

휴지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cussus23 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.09 09:05

어휴 댓글들 감사합니다 휴지는 재미를 위해서 한번 놓아 봤어요 제 책상에 원래 휴지 없음니다 진짜루요 이후 1시간정도 더 플레이 하니 엔딩 볼수있었습니다., 캐릭이 5명이니 7시간 반 ,. 1회클리어시 CG한장 해금,. 캐릭마다 5장정도 있는것 같구요,. 클리어 할때까지 정말 재밌게 했는데 이거 하는거 엄마 한테 걸려서 현타 오네요,. 너 지금 뭐하냐 라고 하시는데 어버버법,. 아 홈키 눌렀어야 했는데.,, ㅠㅠ 전 쓰레기에요 쓰레기,.

scrolllocks | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.03.09 09:46

음...결론은 섬란=휴지도둑이군요 사고 싶어지네요

루리웹-9824659322 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.03.09 17:03
BEST

이 게시글을 휴지 회사가 좋아합니다

벚꽃향기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.09 19:31

조이콘 아날로그스틱에 휴지가루가!

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.03.14 11:34
위로가기
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:47
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 13:37
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:01
미사엘v | 추천 5 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.24
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.