본문

[기타] 다키스트던전 재미있나요?

일시 추천 조회 9768 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
완벽주의 기질있으면 현타 엄청나요. 한량처럼 해야하는게임
빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.03.22 01:01
BEST
한동안빠져서했습니다 재미는확실히 있어요
배너광인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.22 00:05
루리웹-8475788355 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.03.21 22:48
루리웹-8475788355

아.. 희망이 없나요? ㅋㅋ

MC술이나퍼 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.03.21 22:58

어려운 편입니다 제일 쉬운 난이도로 해보세요 처음은 전 중간맛 했다가 일주일만에 접고 반년후 제대로 빠져들어 다키스트난이도도 할 정도로 재밌게 즐겼습니다:)

크롯찌 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.21 22:55
크롯찌

네.. 쉬움으로 시작해 보려구요 ㅋ 게임방송으로 볼땐 무척 재미있어 보여 구매했는데 스트레스 받는거 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋ

MC술이나퍼 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.03.21 22:59

일단 감좀 잡을겸 해보세요. 어차피 공략본다해도 초반캐릭터는 죽을수밖에 없어요. 죽다보면 알게되요. 이게 이게임위 재미구요. 하지만 엄청공들여 키운 캐릭이 한순간에 죽음 현타도 상당히 쎄다는거

숲이여창성하라 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.03.21 22:57
숲이여창성하라

팁을드리자면 초반 영웅들 노템으로 계속 내보내서 돈만벌고 버린다는 개념으로 플레이 하다가 정예부대만든다음 돈 몰빵하시면 한결 쉬워집니다

숲이여창성하라 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.03.21 23:00
숲이여창성하라

아.. 처음부터 캐릭에 정을 주면 안되겠군요 ㅜㅜ 우선 감부터 익혀야겠네요 ㅋ 감사합니다.

MC술이나퍼 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.03.21 23:00

한글폰트가 보기가 너무 불편하다던데 패치된건가..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.03.21 23:17

한국어 지원하고 폰트 보기 원활합니다. 가격도 할인할때 사서 저렴했구요.. 다키스트 던전 좋아하시면 구입할만 합니다 ㅎㅎ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.03.21 23:19

역마차라고 전투 끝날 때마다 영웅들 소집하는 곳 인원수 늘리는 것부터 업그레이드하시면서 신입들 희생타로 보내기 플레이 하시면서 익숙해지시면 될듯 ^^

엘검 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 19.03.21 23:22
BEST

한동안빠져서했습니다 재미는확실히 있어요

배너광인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.22 00:05
BEST

완벽주의 기질있으면 현타 엄청나요. 한량처럼 해야하는게임

빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.03.22 01:01

난이도 보통도 할만합니다. 첨에 하다보면 부정적 기백 막 쌓이는데 거기서 첫스트레스 던전 길이 중간 긺 짜리돌다가 파티원 죽어나갈때 2번 멘붕 잘키워놓은 파티인데 패턴 모르고 보스전 가서 파티원 다죽을때 장신구 사라지는건 덤 공략없이 해도 잼있지만 공략 보고 참고하면서 해도 좋아요. 멘탈 덜나가니까요.

날쌘스머프 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.03.22 11:53

재밌는데 폰트가 다소작습니다

루리웹-1002851493 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.03.22 14:46

오 세일하면 저도 구입해야겠어요!!

은빛도깨비 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.03.22 15:20
위로가기
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 2538 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.24
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.