본문

[기타] 젤다무쌍 그냥 조잡하네여

일시 추천 조회 4940 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
게임자체에 대해 조금잘모르시는듯..
머임마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 03:22
BEST
저도 아쉽다고 생각합니다
한글중독 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.30 08:57
BEST
프레임 해상도가 아쉽긴 합니다
내마위 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.30 09:10
BEST
저랑 같은느낌을 받으셨네요. 저도 데모플레이해보다가 어라?? 하고 야숨 실행해보고 비교해봤어요. 무쌍이니 당연히 다르다는건압니다. 근데 그래픽부터 저해상도에 뭔가 조잡스러운 화면빨과 적들이 뿅뿅 나타나는걸 보니 원피스무쌍4가 생각나서 자꾸 실망하게되네요. 칭찬할건 의외로 액션성이 좋네요.
잉뚱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 04:37
BEST
야숨으로로 생각하면 안대고 무쌍시리즈로 생각하고 플레이 해야할것 같네요ㅋ 제작사도 모 코에이니까요 ㅋ
scanplus0 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.10.30 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗문가 납셨네요.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔진 자체가 다른데 물리엔진 타령에 나오는 몹 수 비교하면서 프레임유지를 말하던가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.30 02:48
루리웹-4413766129

확실히 화내시는분들이있네요 ㅋㅋ

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 07:17
BEST

게임자체에 대해 조금잘모르시는듯..

머임마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 03:22
머임마

오히려 해보니깐 잘알겠더라구여

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 08:18
BEST

저랑 같은느낌을 받으셨네요. 저도 데모플레이해보다가 어라?? 하고 야숨 실행해보고 비교해봤어요. 무쌍이니 당연히 다르다는건압니다. 근데 그래픽부터 저해상도에 뭔가 조잡스러운 화면빨과 적들이 뿅뿅 나타나는걸 보니 원피스무쌍4가 생각나서 자꾸 실망하게되네요. 칭찬할건 의외로 액션성이 좋네요.

잉뚱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 04:37
BEST

저도 아쉽다고 생각합니다

한글중독 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.30 08:57
BEST

프레임 해상도가 아쉽긴 합니다

내마위 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.30 09:10
BEST

야숨으로로 생각하면 안대고 무쌍시리즈로 생각하고 플레이 해야할것 같네요ㅋ 제작사도 모 코에이니까요 ㅋ

scanplus0 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.10.30 10:30

무쌍류가 원래 좀 조잡한....그래서 예전부터 안했습니다.

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.30 14:57

프레임, 해상도는 장르화 휴대기기라는 점을 생각하면 당연히 감안해야할 문젠임. 뭐 그걸 유저가 왜 감안해야하냐 하면 할말 없지만 젤다 시리즈가 멀티로 나오지 못한다는건 모두가 아는 상황에 이렇게라도 나와주는게 감지덕지임.

Dendro905 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 11:52
Dendro905

프레임해상도는그렇다쳐도 게임만듦새부터가 ㅋㅋ 이해해줄필요가있나요 할사람하고 안할사람안하면되죠

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.31 11:53
전구가는 베지터

전 무쌍 장르로 이정도면 꽤 훌륭하게 녹여냈다고 생각하는데요. 장르적 호불호가 있으니 어쩔수 없는 부분도 있겠지만 오리지널 무쌍시리즈에 비교하면 장족의 발전입니다.

Dendro905 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 11:59
위로가기
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 09:35
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6183596914 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.29
빅피쳐 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.28
콜옵듀티 | 추천 4 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.27
dagarn | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.27
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.05.26
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.26
팔딱팔딱연어 | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.26
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.26
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.25
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.25
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.25
길가는 나그네 | 추천 2 | 조회 2509 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 4119 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 3 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.