본문

[기타] 마리오 오딧세이 엔딩 봤네요

일시 추천 조회 6288 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
마리오랑 젤다만 가지고도 스위치 살 이유는 충분한 거 같아요. 아마도 계속 소장할 것 같아요.
_nami_ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.19 22:06
BEST
마리오 오딧세이 게임 자체도 잘 만들었지만, 오랜 시간 마리오와 함께 했던 유저들에게는 감동을 안겨주는 선물과 같은 작품인것 같습니다. 게임 하면서 내내 감탄했던 몇 안되는 게임중 하나인것 같아요
neoSpirits | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.02.20 08:38
BEST
저도 하면서 감탄을 많이 했네요. 정말 게임을 어떻게 이렇게까지 만들 수 있는지. 너무 유쾌하기도 했구요. 그래서 더 오래 플레이했던 더 같아요.
_nami_ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.20 09:33
BEST
저도 그래요~ 신기하게 스위치 사고 나서 클리어하는 맛을 알게 되었어요...나이 먹고서는 대부분 중도하차했는데 마딧세이 재밌게 즐기세요ㅎ
_nami_ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.26 18:01
BEST
갓겜... 플스, 엑박의 화려한 게임 타이틀의 유혹에도 스위치 선택한걸 후회 안하는 이유 ㅎㅎ 마리오 오딧세이, 3d랜드, 갤럭시 등등.. 너무 즐겁게 즐긴 게임
부평오돌뼈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.19 22:00
BEST

갓겜... 플스, 엑박의 화려한 게임 타이틀의 유혹에도 스위치 선택한걸 후회 안하는 이유 ㅎㅎ 마리오 오딧세이, 3d랜드, 갤럭시 등등.. 너무 즐겁게 즐긴 게임

부평오돌뼈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.19 22:00
BEST 부평오돌뼈

마리오랑 젤다만 가지고도 스위치 살 이유는 충분한 거 같아요. 아마도 계속 소장할 것 같아요.

_nami_ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.19 22:06
BEST

마리오 오딧세이 게임 자체도 잘 만들었지만, 오랜 시간 마리오와 함께 했던 유저들에게는 감동을 안겨주는 선물과 같은 작품인것 같습니다. 게임 하면서 내내 감탄했던 몇 안되는 게임중 하나인것 같아요

neoSpirits | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.02.20 08:38
BEST neoSpirits

저도 하면서 감탄을 많이 했네요. 정말 게임을 어떻게 이렇게까지 만들 수 있는지. 너무 유쾌하기도 했구요. 그래서 더 오래 플레이했던 더 같아요.

_nami_ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.20 09:33

오디세이 2 발매했으면 좋겠습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.24 13:38
Winter Love

3D 월드 올 클리어 축하드립니다. 저는 일판 Wii U판으로 올 클리어를 했는데 특히 파이널 챔피언십 로드가 어려웠습니다. 슈퍼 마리오 게임은 엔딩 이후에 난이도가 상승하더라구요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.24 13:46
Winter Love

저도 이번 닌다에서 기대해 봤는데ㅜ아니엇네요. 갤럭시처럼 한 번 더 활용해도 괜찮을 것 같은데...

_nami_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.25 15:43
Winter Love

정말 토나오는 줄 알았습니다. 엔딩 전에 케릭 소환하는 꼼수 몰라서 모든 케릭 처음부터 하는데...아후ㅜ

_nami_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.25 15:44

전 반대로 3D월드 올클하고 수년전에 서둔 마딧세이 이제 시작했네요. 마딧세이 명작은 명작이네요 ㅎ 3d월드 올클하니 되게 뿌듯했던 기억이 납니다. 그동안 겜 하나씩 클리어하는 맛을 잊고 살았던 것 같아요.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.22 07:45
BEST 해피비타민

저도 그래요~ 신기하게 스위치 사고 나서 클리어하는 맛을 알게 되었어요...나이 먹고서는 대부분 중도하차했는데 마딧세이 재밌게 즐기세요ㅎ

_nami_ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.26 18:01
위로가기
미사엘v | 추천 4 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.24
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.