본문

[기타] 스위치판 바하6 최고네요

일시 추천 조회 11168 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
아안한글 안해요
착한중국인은 하늘에있다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.07 19:29
BEST
저도 지적하신 부분에 공감..ps3콘솔 HL 80기가 참치로 5.6 시리즈 사서 5만 3회차(코옵모드)즐기고 6편은 레온편만 엔딩보고 도중에 하차 햇엇다가 작년에 이숍 50프로 세일때 5.6묶음으로 다시 구매하고 즐겨보니 ps3시절 보다 더 쾌적하게 즐겻었네요~
이쁜모기 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.07 21:28
BEST
레벌2랑 바하6은 재미랑 볼륨면에서 진짜 최고 레벌은 스위치사고 4개월째인데 아직도 하루 한시간 이상씩 해요
하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.07 19:31
BEST
혹시 6 처음 하시는거면 레온편부터 하시는거 추천드려요 ㅎㅎ https://youtube.com/playlist?list=PLH-Yk7wvUkV7yL14NzhGVzXthFsJ1J-DI 이건 모르셔도 상관없지만 알면 알수록 재미있는 시스템 정리영상 입니다.
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 15:40
BEST
퍼즐은 거의 없다싶이 하고 영어 해석 필요한건 스킬해석 정도인데 어려운건 크게 없고요 스토리도 좀 예전게임이니 공략이나 번역본 보시면 괜찮아요.
내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 12:40
BEST

아안한글 안해요

착한중국인은 하늘에있다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.07 19:29
BEST

레벌2랑 바하6은 재미랑 볼륨면에서 진짜 최고 레벌은 스위치사고 4개월째인데 아직도 하루 한시간 이상씩 해요

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.07 19:31
하루한번

총든적만 좀 적게 나왔도 스트레스 덜받았을거 같아요 ㅎㅎ 그래도 재미있네요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.07 20:24
하루한번

으아 근데 레벌2는 로딩이 너무 사악하지않던가요 --;; 재미있긴한데 로딩때문에 중도 끝냇습니다............

다이짱가내 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.03.08 15:15
다이짱가내

스위치 레벨2 가 완전판이긴 한데 로딩이 좀 심하죠 ㅠ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 15:54
BEST

저도 지적하신 부분에 공감..ps3콘솔 HL 80기가 참치로 5.6 시리즈 사서 5만 3회차(코옵모드)즐기고 6편은 레온편만 엔딩보고 도중에 하차 햇엇다가 작년에 이숍 50프로 세일때 5.6묶음으로 다시 구매하고 즐겨보니 ps3시절 보다 더 쾌적하게 즐겻었네요~

이쁜모기 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.03.07 21:28
이쁜모기

홍콩 구룡성채 같은 맵도 좋고 중국도시 맵 아트도 다 괜찮은데 총든적들 명중률만 좀 줄여줬어도 더 좋았을거 같아요 기껏 체술이니 카운터 있어도 총 맞으면 거의 사망이니 ㅋㅋ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.07 22:00

휴대모드에서도 720p 정규 해상도의 깔금함에 그래픽 이식도 훌륭하죠. 좀 아쉬운 게 강제 60프레임 베이스인데 30프레임 고정 선택 옵션이 있었음 좋았을 거 같네요. (바하4,5,6...다 마찬가지인데, 해외 리뷰에서도 프레임 선택 옵션이 없는 걸 아쉬워 하더군요.)

앙증곰탱 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.03.08 09:52
앙증곰탱

맞아요 ㅎㅎ스위치 성능이 아쉬울 따름입니다 그래도 스위치판은 명암 표현 ? 같은게 더 깔끔해보이더라고요 플스로 하다가 나와서 휴대모드 하는데 이상하게 그래픽 좋아보여서 신기했어요.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 12:42

아 언압 심한가요? DL구매 뽐뿌가 오는데요

V220V | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.08 12:25
BEST V220V

퍼즐은 거의 없다싶이 하고 영어 해석 필요한건 스킬해석 정도인데 어려운건 크게 없고요 스토리도 좀 예전게임이니 공략이나 번역본 보시면 괜찮아요.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 12:40
내맘앙팡맘

에고 구매해야겠어요 고마워용

V220V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 15:19
BEST V220V

혹시 6 처음 하시는거면 레온편부터 하시는거 추천드려요 ㅎㅎ https://youtube.com/playlist?list=PLH-Yk7wvUkV7yL14NzhGVzXthFsJ1J-DI 이건 모르셔도 상관없지만 알면 알수록 재미있는 시스템 정리영상 입니다.

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.08 15:40
내맘앙팡맘

오 영상들 짧막하니 다 봐야겠습니다. 굿굿

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.03.08 21:41

이글보고 혹해서 구매했어요 ㅜㅜ 아직 바하4도 다 안깼는데

시간이 없다 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.22 11:24
시간이 없다

헉 ㅋㅋ 잘 맞으시길 바랍니다. 친구나 지인과 코옵하면 정말 재미있고 게임에서 잘 알수없는 시스템이 많으니 꼭 공략영상이나 글도 보시면서 하시길 바래요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 12:15

스위치 바하4도 꽤 좋습니다. 의외더군요. 휴대모드나 독모드 둘다 좋아요. 만족함.

왕좌으지 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.04.15 20:51
위로가기
루리웹-3708230679 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:01
미사엘v | 추천 5 | 조회 1866 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.05.24
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.