본문

[외국] 잠시후 MBC '일밤'에 Wii 나옵니다 (종료)

일시 추천 조회 4069 댓글수 74 프로필펼치기

뼈와살이되는정보 감사합니다

변변변변변변 | 07.03.04 00:00

지금 경제야 놀자에 위 나오는중 이네요^^

시호짱레이더 | 07.03.04 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ

노로프 | 07.03.04 00:00

호오 wii를 플레이할 줄이야...

나루미 아유무 | 07.03.04 00:00

와 지금 나오네요;;

근영갤개설요망 | 07.03.04 00:00

엑박도 있네요..

멋진쉑 | 07.03.04 00:00

누구 집인가요..중간부터 봤는데 집 사양 좋네요...

에로게리온 | 07.03.04 00:00

저정도로하면 위모트가 티비에 박힐만 하넹~ ㅎㅎ

나라보아 | 07.03.04 00:00

아직도나오네요 이승환집

미스터앤더슨 | 07.03.04 00:00

돈많고저정도면 오덕질해도 인정

서큐버스 | 07.03.04 00:00

오호 승환형님도 피규어를 모으고 있군요 하지만 총알의 압박이 심한것들만 @@

천렵이 | 07.03.04 00:00

역쉬 위 스포츠는 사람들이랑 어울려 해야 해요~

후다다닥 | 07.03.04 00:00

올라 올 줄 알았어.ㅋ

Sooyil | 07.03.04 00:00

지금 봤는데 테니스랑 복싱게임하네요

블랙드라군 | 07.03.04 00:00

게임게시판이 어울리지 않냐고요..

DreamThater | 07.03.04 00:00

누구집인진 모르겠지만 제대로 게임라이프네요

블랙드라군 | 07.03.04 00:00

김용만 떡실신 ㅋㅋ

토미애2nd | 07.03.04 00:00

간접적인 광고다 ㅋ

지구에 왔다 | 07.03.04 00:00

김용만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원치않는데도 막일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스링. | 07.03.04 00:00

김용만 열라웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 게임은 여럿이서 해야됔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aqxs1223 | 07.03.04 00:00

이승환씨 게임엄청좋아하네요. 은근슬쩍 다른게임기도 보이고

THE JOKER | 07.03.04 00:00

최근에 친구들이랑 건슈팅조금만해도 탈진 일보였는데... 위 할려면 정말 체력많이 필요할듯하네여 ㅠㅠ

토미애2nd | 07.03.04 00:00

위스포츠 참 재미있죠

린~ | 07.03.04 00:00

아 나 이승환 ㅅㅂ놈 그새끼 때문에 게임기 들켰음 뉴스채널 날씨 채널 보여주면서 일어공부한다고 했는데 ㅅㅂㅅㅂ

Zero_D.Cat | 07.03.04 00:00

아뿔사..한발늦었다..

아리나 | 07.03.04 00:00

근데 정보게시판에 올라왓네 자삭부탁 김용만 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유행어&강동원 | 07.03.04 00:00

이승환이면 경제적 어려움없이 뭐든 맘에 드는거 구입할듯... 일반인들은 자금의 압박으로 어려움을 겪겠지만 이승환은 구할수 있냐 없냐의 어려움을 겪을듯...

revolutionWii™ | 07.03.04 00:00

Wii의 모델은 이승환? 닌코 참고해랏~!

찜질방식당아들 | 07.03.04 00:00

이승환씨 루리웹에서 활동하실지도 모르겠군요 ㅎㅎ

한방의미사일 | 07.03.04 00:00

ㅜㅜ 한발 늦은.. 플레이 조금만 ㅜㅜ

Hazuki Ryo | 07.03.04 00:00

Zero_D.Cat//절헌..

맷돌리카 | 07.03.04 00:00

안 틀길 잘했다 낌새가 이상해서 웃찾사로 돌렸는데....

에로망가섬 | 07.03.04 00:00

장동건보다 이승환이 훨씬 났네 크크...

dawnofcurse | 07.03.04 00:00

나이 40 넘게 먹고 저건 아니다 싶은데,,,채림이랑 그래서 헤어졌나??ㅋㅋ

보거스섀터뻑 | 07.03.04 00:00

아이보중고니까 100만원도 안나오겠네 하지만 이승환이 싸인을하면?

소니복잡았네 PS3랑 아이보 광고를 공중파로 하다니...그것도 몇분이냐

저는 어머니에게 다이어트도 된다고 하니 한번 사볼까 라고 하시던..-_-;;

aqxs1223 | 07.03.04 00:00

;;; 뭐.... 세상참 좋아졌다는 생각 + 위가 tv에 나온다고해서 그다지 뿌듯하거나 하지 않은 생각...;; 그냥 나오네 정도;;;

스텔스청소년 | 07.03.04 00:00

위 cf모델은 이승환으로 확정인가?

내가니파파 | 07.03.04 00:00

wii로 다이어트절대안됩니다 --

Gerard Pique | 07.03.04 00:00

진짜로 루리웹 하고있을지도 모르겠네...

Crush40 | 07.03.04 00:00

이제 wii는 인기상승이다!!!!!

E.L.B | 07.03.04 00:00

정발은 언제..- -???

Serendipity. | 07.03.04 00:00

장터에서 사기당할뻔 했다고 하는거보니.. 루리웹 할가능성 있을거같음

솔.사이슈교주 | 07.03.04 00:00

이승환 대단 차세데 3기종 모두가지고잇더군요 wii 360 ps3 360 옆에모면 은띠잇는 검은 게임기있을겁니다 처음에는 2인줄 알앗는데 은띠보고 ps3 60gb라는걸 알앗음 ㅎㅎ

dhgb | 07.03.04 00:00

레지스탕스도 보이더군요 ㄷㄷㄷ

mrman5on | 07.03.04 00:00

이혼당한이유

잭 블랙 | 07.03.04 00:00

승환형이 피규어 모으고 게임하니까 간지

힐데 | 07.03.04 00:00

wii 한국광고 안해도 될꺼같네..ㅋㅋ 벌써 광고 조낸 됬으니..

간만에 놀까? | 07.03.04 00:00

여기서 이승환 이혼얘기 꺼내는놈이나... 들켜서 ㅅㅂ놈이라는 놈이나... 참 한심하다 -_-

JordanM2023 | 07.03.04 00:00

벌써 네이버 인기검색어에 난리가 났네 ㅋ

☜맨유♡베컴☞ | 07.03.04 00:00

국내연예인 최초의 플삼위일체 인가? 후덜덜

솔.사이슈교주 | 07.03.04 00:00

정말, 여긴 전문가들만 있는 게 아니라 인맥이 신급인 사람도 있어 솔.사이쥬교수//더 있을 수도 있겠죠~

알면용취^^ | 07.03.04 00:00

어머니께서 '저거 사면 좋겠다'라는군요 ㅋ. 엑박360을 목표로 하고있었는데 바꿔야하나..'ㅁ'

WhiteX | 07.03.04 00:00

솔직히 돈많이 벌어서 자기 하고싶은거 다하면서 사는게 부러운거지.. 한심하다고 하는인간은 참 이승환만큼 살면서 하는말?

THE JOKER | 07.03.04 00:00

위스포츠 실제로 해보면 방송에서 처럼 격한 행동은 하지 않게 됩니다. 김성주 아나운서가 열심히 휘둘렀지만 대충한 김용만이 승리를 했던 것 처럼 게임에서 요구하는 행동 자체가 간소하기 때문에 노인이나 고도비만 씹돼지들이 아닌 이상 하루에 런닝머신 30-60분 뛰어주는 것이, 다이어트에도 건강상에도 훨 낫겠죠

17again | 07.03.04 00:00

17again / 성격 나름이죠... 전 오버해서 하는게 더 재미있더군요... ㅎㅎㅎ

MB_R171(김진환) | 07.03.04 00:00

레지스탕스랑 엑박360 확인했음... 역시 이승환+_+

Peace&Harmony | 07.03.04 00:00

다이어트가 될 정도는 아니란 말입니다. 슈퍼로봇대전을 플레이하며 제자리 뛰기를하며 오버하면 그것도 살은 빠지겠지요..ㄲㄲ

17again | 07.03.04 00:00

어머니가 피규어들이랑 게임기 등등등 보시더니... '저러니 이혼하지'-_- 살짝 공감했다는;;

Peace&Harmony | 07.03.04 00:00

뭐 DDR로 살 20키로 넘게 뺀 사람도 있는데요... 가능할지도 모르죠... 오버해서 한다면...

MB_R171(김진환) | 07.03.04 00:00

실제로 Wii스포츠로 살 뺀 사람 있습니다 정게검색 추천..-_-

오스틴매니아!! | 07.03.04 00:00

이혼 한거는 채림 때문이라고 하던데 이승환이 뭔 잘못이라고 ~_~;

혼돈의기사 | 07.03.04 00:00

능력있고 돈 잘벌고, 젊게 사는데.. 게임하고 피규어 수집하면 죄짓고 사는겁니까? 거기에 왜 이혼 어쩌고.. 40대에 어쩌고 가 나오는건지.?? 참..

지성Turn | 07.03.04 00:00

아놔 신고~_~

세상개성 60억종류 그런만큼 이유도 60억개 게임기 때문일지 뭐 때문인지 어떻게 알지요?

위 cf모델은 이승환으로 하면 좋을듯. 진짜 어설픈 장동건 보단 괜찮다.

기타-FX | 07.03.04 00:00

지성Turn//죄짓고 사는건 아니지만 솔직히 광적인 매니아들 같은경우 부인보다도 더욱 취미생활에 몰두하는 경향이 있죠... 얼마전에 kbs다큐멘터리에 나온사람들처럼 -0-집안식구는 뒷전이고 자기취미생활에만 열중이인... 그리고 부인이 그런취미생활을 즐기지 않는 사람이라면 더더욱...

きすけ | 07.03.04 00:00

부인들은 남편이 취미 생활이 없어도 싫어 합니다..-_-;; 도데체 어쩌라고.. 무조건 남자가 여자 취미 맞춰줘야 할 이유는 없습니다..

불황의 연금술사 | 07.03.04 00:00

혹시 이승환도 루리웹 유저일지도 모릅니다. 파이터일지도 모릅니다. 이쯤이면 호러 끼야아악

siflu | 07.03.04 00:00

ㄷㄷㄷ 립흘이... 73번째 남기고 갑니다. ㅎ

━(˚∀˚)━!!! | 07.03.04 00:00

위에 위로 다이어트안된다는사람먼지 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 살빼서 사진올린사람도 있는데

마리아 | 07.03.04 00:00

きすけ // 이승환이 그렇게 광적인지 알수 없는 상황에서 이혼까지 결부시켜 욕먹을 이유는 없다고 봅니다. 웬지 게임이 안좋은 역활을 하는듯한 느낌이 들어 웬지 불쾌한...

지성Turn | 07.03.04 00:00

열심히군요

어치 | 07.03.21 00:00
위로가기
미사엘v | 추천 5 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.24
주토악어 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.24
al001 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
팔딱팔딱연어 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.05.24
무적가츠 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.05.23
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.05.23
Kumako | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0951622319 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.05.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.21
후카다쿄코 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.20
하루한번 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.05.19
심심한호랭이 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.19
lovebest | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.05.19
Cannon | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.05.19
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.15
applelove0507 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.