MooGooN
추천 0
조회 1
날짜 11:36
|
벨토
추천 0
조회 5
날짜 11:35
|
-ZON-
추천 0
조회 5
날짜 11:35
|
날으는붕어빵
추천 0
조회 17
날짜 11:35
|
LoveYui
추천 0
조회 26
날짜 11:35
|
통닭집
추천 0
조회 24
날짜 11:35
|
생육
추천 0
조회 33
날짜 11:35
|
프랑스 제3공화국
추천 0
조회 15
날짜 11:35
|
귀두깍기 인형
추천 0
조회 28
날짜 11:34
|
로보보
추천 0
조회 80
날짜 11:34
|
Theunissen
추천 1
조회 23
날짜 11:34
|
108638.
추천 0
조회 58
날짜 11:34
|
파괴된 사나이
추천 2
조회 138
날짜 11:34
|
니들출근길따라간다
추천 4
조회 82
날짜 11:34
|
사격중지
추천 3
조회 80
날짜 11:34
|
안해시ㅂ
추천 1
조회 56
날짜 11:34
|
나래여우🦊
추천 0
조회 20
날짜 11:34
|
M762
추천 0
조회 30
날짜 11:33
|
토네르
추천 0
조회 39
날짜 11:34
|
슈발 그랑
추천 1
조회 59
날짜 11:34
|
무기력맨
추천 3
조회 101
날짜 11:33
|
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚
추천 2
조회 66
날짜 11:33
|
포근한섬유탈취제
추천 0
조회 46
날짜 11:33
|
호롱불똥쟁이관리자03
추천 0
조회 37
날짜 11:33
|
RussianFootball
추천 1
조회 47
날짜 11:33
|
위 쳐
추천 1
조회 76
날짜 11:33
|
시시한프리즘
추천 0
조회 74
날짜 11:33
|
여명성선
추천 1
조회 26
날짜 11:33
|
놀라운 사실 안유성 에드워드 리 최현석은 동갑이다
에드워드 리와 최현석 셰프의 나이차는 기껏해야 4일이다.
예수님도 리스폰에 3일 걸렸는데 4일이면 기나긴 시간이 맞다
저거 생선 손질 상태팀은 도마가 피바다라 더 비교됬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 광어 삼등분 내는거 보고 기겁했음 생선이 저렇게 쉽게 떠지는게 아닌데...
이 장면 다음에 바로 흑팀에서 김치도마 나와서 ㅋㅋㅋ
찬모님 으로 계신줄알았더니 덜어냄의 미학으로 절초를 쓰시는 분
놀라운 사실 안유성 에드워드 리 최현석은 동갑이다
...?
누님연방로리지온
에드워드 리와 최현석 셰프의 나이차는 기껏해야 4일이다.
Ludger
예수님도 리스폰에 3일 걸렸는데 4일이면 기나긴 시간이 맞다
어?
진짜 광어 삼등분 내는거 보고 기겁했음 생선이 저렇게 쉽게 떠지는게 아닌데...
광어가 손질하는 난이도 진짜 낮은 생선이긴 한데 그게 칼질 몇번으로 세장뜨기 하는건 진짜 쉽지 않음 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 무슨 소꿉놀이 세트 같이 슥슥 하고 깔끔하게 분리되는게 진짜 신기했음.
찬모님 으로 계신줄알았더니 덜어냄의 미학으로 절초를 쓰시는 분
프로페셔널 하다...
진짜 생선 손질하는건 보면서도 저게 저렇게 빨리 되는구나 싶던데 ㅋㅋㅋ
와...저거 포뜨는건 대박이다...
저거 생선 손질 상태팀은 도마가 피바다라 더 비교됬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 장면 다음에 바로 흑팀에서 김치도마 나와서 ㅋㅋㅋ
??? : 어우 피 좀 닦았으면 좋겠는데...
사실 생선 손질하면 보통은 이렇게 되겠지...
생선 손질은 무슨 만화보는줄 그런데서만 나오는 기술이 현실에 ㄷㄷㄷ
이건 저 셰프들 솜씨가 개쩌는 것도 있고 최현석 오더가 정확하게 들어간 것도 엄청 컸음..
백요리사(썩을물)
생선은 손질부터 흑 백 차이가 많이났던데 백은 깔끔한데 흑은 핏물때문에 도마 군데군데 시뻘겠음
파인다이닝쪽은 확실히 전식 메인 후식까지 다 만드는 사람들이라 수준 차이가 좀 있더라
셰프출신 승우아빠도 유튜브 방송보면 요리 중간중간 닦고 정리하던데, 확실히 그쪽 사람들이 정신없는 시간대에 빠르고 정확하게 처리하는게 몸에 배어서 그런 듯
100인분을 한시간에...???
전팀 싸우는거 보고 우린 저러지 말자 함서 최쉐프 말 잘 듣는거 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 게임은 뒤에 하는게 좋져 ㅋㅋㅋ
김장하는 것도 가져오면 굿
최현석 셰프가 막내아님 저 앞에 왔다갔다하시는 분이 막내임 경력 19년차 일식파인다이닝 권위자
진짜 보기만 해도 회가 땡기는 칼질이네...
진짜 흑백의 차이를 보여주는 장면이네 ㅎㄷㄷ