롱파르페
추천 0
조회 1
날짜 00:30
|
Hamsik2
추천 0
조회 1
날짜 00:30
|
영웅백곰
추천 0
조회 1
날짜 00:30
|
각난닫랄
추천 0
조회 8
날짜 00:30
|
CELL은 세포
추천 0
조회 20
날짜 00:30
|
정의의 버섯돌
추천 0
조회 19
날짜 00:30
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 7
날짜 00:30
|
aespaKarina
추천 0
조회 15
날짜 00:29
|
수정불가
추천 0
조회 15
날짜 00:29
|
멍-멍
추천 0
조회 20
날짜 00:29
|
Sieg Choys
추천 0
조회 4
날짜 00:29
|
봉황튀김
추천 0
조회 34
날짜 00:29
|
대영주 데나트리우스
추천 0
조회 35
날짜 00:29
|
하나미 사키
추천 0
조회 11
날짜 00:29
|
루리웹-7163129948
추천 1
조회 28
날짜 00:29
|
_azalin
추천 2
조회 42
날짜 00:29
|
에스쿠엘라
추천 0
조회 97
날짜 00:28
|
루리웹-0813029974
추천 1
조회 34
날짜 00:28
|
serach
추천 0
조회 39
날짜 00:28
|
박쥐얼간이
추천 0
조회 53
날짜 00:28
|
가카
추천 2
조회 100
날짜 00:28
|
팬티2장
추천 1
조회 113
날짜 00:27
|
나혼자싼다
추천 2
조회 188
날짜 00:27
|
루리웹-7487059580
추천 0
조회 77
날짜 00:27
|
대영주 데나트리우스
추천 3
조회 108
날짜 00:27
|
막걸리가좋아
추천 0
조회 45
날짜 00:27
|
로리에트연방
추천 0
조회 26
날짜 00:27
|
까무로
추천 0
조회 80
날짜 00:27
|
니가 그러니까 아직 인간이 못된거야 원숭아
다진파랑버섯이나 넣지그래
다진마늘은 양념 편마늘은 채소임 된장지개, 김치찌개에 따로 넣어보면 또 맛이 달라
니가 그러니까 아직 인간이 못된거야 원숭아
다진파랑버섯이나 넣지그래
메이플월드가서 캐오거나 아마존에서 구매해야하잖아
뭐래 으깬마늘 다진마늘 편마늘 통마늘 모두 다르다!
근데 다진마늘이랑 생마늘 둘 다 쓰는 경우가 있나?
다진마늘은 음식 전체적으로 향미를 올리는거구 절인마늘을 통으로 넣으면 통마늘 그 자체 씹을때 풍미가 확나서 맛이 다르더라 내가 끓이는 요리에 그렇게 넣어서 잘알아
그건 아는데 둘 다 쓰는경우는 잘 안떠오르네
찌개나 볶음요리 찜 같은거 할때 그리 넣음
왼팔의흑염소
다진마늘은 양념 편마늘은 채소임 된장지개, 김치찌개에 따로 넣어보면 또 맛이 달라
된장찌개?
그래! 샬롯도 넣자!
근데 생각해보니 둘 다 같이 쓰는 경우가 있나.. 한국식 알리오올리오?