본문

[유머] [MCU]네뷸라에게 선물받는 로켓

profile_image
일시 추천 조회 9028 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
로켓 표정이 완전 "이거 맞음???" 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.22 22:39
BEST
캡아 4 오프닝 예상 샘 윌슨: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버키: ㅅㅂ
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 22:40
BEST
제임스 건이 MCU에 남겨두고 간 최후의 빅엿(?) 썬더볼트에서 관련언급 나오면 개웃길듯 ㅋㅋㅋ
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.22 22:41
BEST
썬더볼츠 오프닝 예상 US 에이전트: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버키: ㅅㅂ
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 22:40
BEST

와칸다가 침공당해서 혼란스러운 틈을 타서 비브라늄을 훔쳤군 ㄷㄷ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.22 22:39
BEST

저 귀한 걸 평소에 식기세척기에 보관해놓으니 털리지...
알파17 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 22:52
BEST
크리스마스 스페셜인가 그 케빈 베이컨 납치하는 에피소드 있음
버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.10.22 22:43
BEST

로켓 표정이 완전 "이거 맞음???" 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.22 22:39
BEST

와칸다가 침공당해서 혼란스러운 틈을 타서 비브라늄을 훔쳤군 ㄷㄷ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.22 22:39
BEST

썬더볼츠 오프닝 예상 US 에이전트: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버키: ㅅㅂ

BEST
아재개그 못참는부장님

캡아 4 오프닝 예상 샘 윌슨: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버키: ㅅㅂ

아재개그 못참는부장님

엌 핸들의 원쑤!

도야지쉬키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 22:57

캡아4에서보니까 버키 팔 식기세척긴보 닦던데 그때훔쳤나보지

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 22:40

그럼 썬더볼츠에서 팔은 뭐지??

잔게츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 22:40

이건 근데 어디서 나온거임 ?? ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.22 22:41
BEST
토네르

크리스마스 스페셜인가 그 케빈 베이컨 납치하는 에피소드 있음

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.10.22 22:43
토네르

디플에서 공개된 가오갤3 프리퀄인 가오갤 홀리데이 스페셜

루리웹-5173657282 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.22 22:43
루리웹-5173657282

에잉 디플이면 못보겠구마잉 ㅠ

토네르 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.22 22:44
BEST

제임스 건이 MCU에 남겨두고 간 최후의 빅엿(?) 썬더볼트에서 관련언급 나오면 개웃길듯 ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.22 22:41

식기세척기에서 꺼내옴

브루저 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.22 22:42

맥거핀 아녀?

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.22 22:43
지상최강의 유우카

감독이 뜯어냈다고 언급함 ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.22 22:45
코파카바나

네뷸라도 실력자이긴 한데 아니 버키가 순순히 내줬을 리 없잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.22 22:46
TLGD

네뷸라는 기본 가오갤이랑 노는애라 버키는 파밸로 끕이 안돼.. MCU에서 약캐가 강캐랑 붙는건 '연출상 필요할 때' 얘기라서

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.22 22:49
루리웹-6942682108

암만 봐도 가모라가 신체스펙이 캡틴보다 강해보이는데 네뷸라도 가모라랑 비벼볼 수 있는 수준이니 ㅋㅋ

발더란 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.22 22:57

한번 빼앗겨서 식기세척기에 숨겨둔건가...!?

lestani | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.22 22:48

토끼: 너 이자식 설마...?

위딘템테이션 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 22:48

화이트 울프 이 새꺄, 충분히 쉬었으면 밥 값은 해야지? ㅡㅡ 팔을 어따 해외에 반출해 팔아먹고 토끼가 훔쳐갔다고 구라를 까고있네? ㅡㅡ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.22 22:50
DKim

에이 그래도 네뷸라한테 뜯겼어 ㅋㅋ

루리웹-3968938494 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 23:01

저거 개조해서 내뷸라 팔 업그레이드 해준것 같던데

18Master | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.10.22 22:50
BEST

저 귀한 걸 평소에 식기세척기에 보관해놓으니 털리지...

알파17 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 22:52
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 1
watch20 | 00:47
추천 0 | 댓글 0 | 조회 7
뚜방뚜방초 | 00:47
추천 1 | 댓글 0 | 조회 18
죄수번호-2853471759 | 00:47
추천 1 | 댓글 1 | 조회 16
KC국밥 | 00:47
추천 0 | 댓글 0 | 조회 62
코로로코 | 00:47
추천 0 | 댓글 0 | 조회 8