본문

[PS2] 귀무자3 다시 하는중인데 재밌네요

일시 추천 조회 3006 댓글수 6

BEST
자유도를 좋아하는 분도 계시고 싫어하는 유저도 많답니다. 제가 그 싫어하는 유저구요. 라오어정도의 자유도는 몰라도 GTA정도의 자유도는 싫어합니다. 천주가 자유도 뛰어난 게임이라곤 모르겠네요. 플2이후로는 안해봐서 최근거는 모르지만요.귀무자는 제가 플2에서 개인적으로 가장 잘 만든 액션게임이라고 생각합니다.
잭스 페어 | 14.12.01 23:15

바하 리버스도 욕먹는 마당인데 귀무자까지 현세대기로 나오면 캡콤은 와인공장도 철수해야할 듯요. 작성자님 말대로 후속작이 나오는 것은 찬성이지만 단지 그래픽만 HD로 바꾸고 나온다면 일단 십자키로 이동하는 것 자체 만으로 마이너스는 확실함.

urumon-key | 14.11.26 12:34

귀무자 타격감 훌륭하죠, 헌데 최근 겜에 비해서 자유도가 너무 떨어지고 , 액션도 떨어져요, 저도 귀무자 씨리즈 전부 클리어했었는데,, 저는 천주같은 잠입액션 게임이 스토리 보강해서 새로 나오면 괜찮을듯 싶네요.

우스마 | 14.11.26 13:25
BEST

자유도를 좋아하는 분도 계시고 싫어하는 유저도 많답니다. 제가 그 싫어하는 유저구요. 라오어정도의 자유도는 몰라도 GTA정도의 자유도는 싫어합니다. 천주가 자유도 뛰어난 게임이라곤 모르겠네요. 플2이후로는 안해봐서 최근거는 모르지만요.귀무자는 제가 플2에서 개인적으로 가장 잘 만든 액션게임이라고 생각합니다.

잭스 페어 | 14.12.01 23:15

아 추억의 귀무자3네요.. 그 시절 세이브한번없이 2시간만에 엔딩봤던 기억이..

록키M | 14.12.03 09:07

과거에 귀3 길찾다가 열받아서 팔아버렷던 기억이 나네요.. 정말 길찾기 게임은 고혈압 환자들을 위해서 세상에서 사라져야 하지만 지금도 버젖이 하나의 재미로 자리 잡고 있으니 ...

라이크헬 | 14.12.04 18:27

남들은 그 길찾기를 퍼즐이라부르죠 그리고 퍼즐을즐기는 인프라는 엄청나고 몇안되는 고혈압환자땜에 그잼있는겜을안만들면 아쉽잔아요

콤바트라 | 14.12.24 14:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.