본문

[잡담] 어라 DLC곡들 점수 저장 안되는거 저만 그런가요?

일시 추천 조회 323 댓글수 5 프로필펼치기

아마 그러면 플레이레코드상의 점수와 합산되어 랭킹에 영향을 주게 되어서 그런게 아닐까 생각은 하는데, 개인적으로는 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

RunoKun | 15.12.10 17:19

백스테이지에서는 기록 확인이 가능합니다. 그런데 TOTAL SCORE에는 전혀 반영되지 않는군요..

DEV. | 15.12.10 17:21

백스테이지의 플레이레코드에 가시면 확인이 되는데, 결과창에 마이레코드에는 반영이 안되네요. 랭킹에서 제외하려고 일부러 그런건지 (방송에서 푸뉴님 말로는 DLC미구매자들과의 형평성을 위해 랭킹에는 반영하지 않을거라고 하셨습니다)는 좀 봐야 알거같습니다.

제도샤프_ | 15.12.10 17:42

흠 아무리 랭킹에 반영이 안 된다고 할지라도 결과 화면에서 이전 기록 대비 어느 정도의 점수 차이가 있는지, 그리고 선곡 화면에서 이 곡이 올콤보 혹은 퍼렉트 플레이를 달성했는지의 여부를 알 수 있게 해주는 것은 중요하다고 생각하는데 말이죠...

EnergyFlower | 15.12.10 17:50

DLC 합계 랭킹을 따로 만들어주면 좋을텐데 말입니다...

시에릴 | 15.12.10 18:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.