본문

[사회] "청년월세 지원금 끊어졌어요" 올해도 '세수 펑크' 나비효과

일시 추천 조회 3120 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
2030 선거 때 보면 이명박그네때 개피봐서 밀어준 4050이 떠쳐퍼먹여줘도 지들이 직접 똥 쳐먹겠다고 투표함 지들이 찍었으니 직접 겪어야지 그정당 안찍은 청년들에겐 위로를 전함
Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.06 23:56
BEST
2찍하신 청년여러분 그래도 국민의힘 지지하실거죠?
KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.06 23:56
BEST
어쩌겟냐 페미 척결을 위해서 희생해야지
I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 23:58
BEST
이번 4월 총선 세대 투표율 보고 정치인들이 청년 지원정책 다 끊고 그거 다 노령연금 및 기타 노인들 지원금으로 돌려도 난 아무 말 안할래 ㅋ
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.06 23:58
BEST
정치가 장난인줄 알았던 분들은 좀 깨닫는 계기가 좀 되려나
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.06 23:55
BEST

정치가 장난인줄 알았던 분들은 좀 깨닫는 계기가 좀 되려나

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.06 23:55
BEST

2030 선거 때 보면 이명박그네때 개피봐서 밀어준 4050이 떠쳐퍼먹여줘도 지들이 직접 똥 쳐먹겠다고 투표함 지들이 찍었으니 직접 겪어야지 그정당 안찍은 청년들에겐 위로를 전함

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.06 23:56
BEST

2찍하신 청년여러분 그래도 국민의힘 지지하실거죠?

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.06 23:56
BEST

이번 4월 총선 세대 투표율 보고 정치인들이 청년 지원정책 다 끊고 그거 다 노령연금 및 기타 노인들 지원금으로 돌려도 난 아무 말 안할래 ㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.06 23:58
rusanstar

무슨소린가요? 노인네들 지원금도 이미 다 짤린지 오래입니다.

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.07 00:37
Taless

앞으로 재정여유가 생긴다는 전제하에요. ㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.07 00:42
rusanstar

아항~ ㅎㅎㅎ

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.07 00:54
BEST

어쩌겟냐 페미 척결을 위해서 희생해야지

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 23:58

니들이 뽑음. ㅋㅋㅋ

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.07 00:01

역시좌빨뉴스 ㅋㅋ

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.07 00:02
루리웹-2347098997

우익인데 일본만세한다고? 누가 좌빨임? ㅋㅋㅋ

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.07 00:06

좌빨뉴스라는 기준은? 기분이 나쁘면 좌빨뉴스인가?

루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.07 00:14

틀딱에서 썩은내가 진동을 하네 ㅋㅋㅋㅋ할배요 틀니 압수.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.07 00:17

똥찍 싸고 튀는 댓글 알바 ㄷㄷ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.07 00:17

윤석열수령이 통치하는 검찰독재국가 까이는 기사라 발끈하셨음?

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.07 01:29

진심으로 말렸는데 낄낄거리면서 아예 안 듣더라고~ 독약 쳐 먹고 병/신 다 된 다음에 아는 거는 늦어도 너무 늦는데~ 이제 진짜 병/신된 상태로 몸으로 때워야 됨...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.07 00:03
Octa Fuzz

바로 위에도 있듯이 독을 사방에 흩뿌리고도 정신 못차리는 애들 수두룩함 그리고 자기한테 뭔 일 생겨도 좌빨타령이나 하지

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.07 00:07

그래도 소원하던 여성가족부는 없앨수 있었잖아...한잔해 뭐? 안없어졌다고?

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.07 00:05
콜버그

더 강화되고 예산도 여전이 빠방함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.07 00:20

자업자득이긴 한데 솔직히 청년들 월세까진 지원 안해줘도 됨. 받는 사람들만 받는 제도가 뭔 의미가 있냐 집주인만 세금 떠먹여주는 제도임. 그냥 알아서 벌어서 내라 어짜피 그거 아낀다고 본인 생활이 윤택해지진 않음.

호날두 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.07 00:06
호날두

그래도 어쨌든 없는 것보단 준다는데 받는게 좋지 그걸 지들 손으로 뻥 차놓고 좌빨타령 하는 ㅄ들

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.07 02:13

20대 남성 국힘으로 넘어간건 이준석 힘이 컸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.07 00:14
penpals

윤석열을 대통령 만들고 반성도 없고 스리슬쩍 국회의원까지 된 을사오적을 지지하는 능지터진 애들 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.07 00:20
penpals

아무리 그래도 그건 아님. 문제인 페미 정책이 결정적.

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.07 00:24
Happiest Dungeon

그래서 국힘은 반페미임? 당장 이준석도 경단여 지원 한다던데? 님이 머리가 깨진건 님탓이지 문통 탓이 아니죠

I’m Groot | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.07 00:26
I’m Groot

나는 국짐 지지자도 아니고, 이준석 지지자도 아닌데,아닌건 아니지. 젊은 남자애들 일ㅁㅁ 만든데 문제인이 큰 역할을 했는데 굳이 그걸 부정할 필요가 있나?

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.07 00:27

페미정책이 뭐가 있었는데?

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.07 00:35

이준석도 반페미라기엔 류호정이랑 손잡지 않았었나 ㅋㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.07 00:38

캬 투명하다 투명해, 어떻게 된것이 논리나 말투나 개념이 그짝들은 죄다 똑같을까잉, 지말이 다 팩트고 그걸 왜 부정하냐는 식의 논법 ㅋㅋ 근데 근거는 없음, 자기 주변에 그런 주장하는 놈들밖에 없으니 그게 팩트 아니냐는 소리를 당당하게 하네

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.07 00:41
어디서못된것만배워가지고

저거 문재인탓 하는 거 보세요. ㅋㅋㅋ 굥 찍고 면피성 발언하는 사람들 레파토리입니다. 절대로 일말의 자성따윈 없죠. 저런애들 어차피 다음에 굥보다 더 최악의 인물에 투표할 능지들입니다.

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.07 00:44
■진격!매국의 굥■

까고 말해서 서윗한거 국힘, 민주당 가리지 않고 86세대 정치인들 기본 감수성인데, 그 정도 인지도 못하고 "여성부 폐지" 같은 대놓고 선심성 공약에 혹해서 찍은 도태한남들 수두룩할듯 ㅋㅋㅋ 그래서 여성부 폐지 됬냐 하면 그것도 아니죠 오히려 예산 늘려줬지ㅋㅋㅋ 현대통령도 즈그들 싫어하는 문재인 마냥 서윗하신분인데 ㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.07 00:58

https://blog.naver.com/292suck9dick1/222607505709 대선때 선거 이기려 패미 끌어안겠다며 윤석열은 패미 여왕 녹색당 신지애 영입하려 하신건 아시죠? 이수정 교수 영입은요? 윤석열은 아예 대놓고 패미 끌어 안겠다고 선언을 했었어요. 그러자 남자애들 대거 이탈하기 시작하니 탈룰라급 급선회를 한거지만요. 이런거 보시고는 뭐라고 하실까?ㅎㅎㅎ 사람이 하나만 아는 무식함이 얼마나 우스꽝스러워지는지 알수있는 댓글이네요.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.07 00:59
rusanstar

그러게 말입니다 지금 여성부 없앤다는 말도 쏙 들어가고 예산은 더 늘어났는데 입꾹닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 윤석열이 대선때 급하니깐 패미들 표라도 아쉽다며 이수정에 신지애를 영입까지 하려 했는데 선택적 기억 삭제를 했나 금세 다 까먹고 위에 문재인 패미거리는 꼴이라니 ㅋㅋㅋ진짜 대통령이라는 작자나 그걸 뽑은 멍청한 20대 지지자들이나 그밥에 그나물.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.07 01:02

아니 님 포함 2찍이들이 머리 깨진게 왜 문통 탓이냐구요? 님 포함 지들이 멍청해서 스스로 깬거잔아요? 님 이론이 맞으면 총선에선 국짐 지지안해야죠. 근데 했잔아요? 그럼 그것도 문통 탓이에요?

I’m Groot | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.07 01:35

IMF 국가부도라는 전대미문의 나라파산을 일으킨 국민의짐 덩어리들이 국민들에게 고통을 준것도 모잘라 그걸 몇년 지나 imf를 국민들 과소비 탓이라며 조롱까지해도 처 뽑아주는 미개한 황국신민들이 여전히 썩어넘쳐나는데 윤석열 뽑는 젋은 멍청이들은 아무것도 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청하면 약에 쓸라고해도 답 없다는말이 틀린게 아님. 나같은 40대들이 왜 국짐당을 1도 안믿는 이유가 여기에 있슴. 국짐당은 당이 아님 이것들은 도둑놈 얌심없는 ㄳㄲ이자 나라 좀먹는 테러단체임. 국짐당을 해체시키고 없애버려야 이나라가 조금이나마 바로서지. 하지만 안될꺼야 국짐당이 나라 팔아 먹어도 지지하는 똥ㅁㅊㅇ들이 넘쳐나거든 ㅋㅋㅋ또 부동산 집값 올려주겠다 한마디면 쥐뿔도 없으면서 엉덩이들이 들썩거리거든 ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.07 00:24

대가리에 생각이라는걸 좀 해라 20대 2찍놈들아. 그래도 자존심 상한다고 또 2찍할거지? ㅋㅋㅋ

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.07 00:27
혼[混]

어허..! 자신들만이 진리중의 진리이고 나의 생각과 다른놈들은 세상의 이치를 깨닫지 못하는 우매한 조1센징 아니겠슴니까

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.07 00:45

여기서 중요한 팩트는 어디가서 당당하게 윤석열 뽑았다고 말을 못한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 부끄러운건 알아가지고 어휴...미개한 2찍이들. 이명박 박근혜 윤석열까지...진짜 나라 망하게 하려는 마의 3신기를 뽑고 지지하는 미개한 것들보면 진절머리 난다.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.07 01:04

맨날 선동 선동 하더니만 지들이 선동당한 홍위병 역활 했다는 걸 인정할수 는 없으니 저 모냥임

스링 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.07 01:10

여전히 2찍 타령이군 2재명만 아니었어도 ㅉㅉ

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.07 02:04
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 00:51
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 00:51
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 00:51
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 3 | 조회 2276 | 날짜 00:50
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 00:50
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 00:45
[영화 정보] 물개의 인도르 | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 00:28
[스포츠 정보] S3cre7arY | 추천 4 | 조회 2992 | 날짜 00:26
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 00:16
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 00:16
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 00:05
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 00:01
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] JJONGs | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 7 | 조회 456 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 20 | 조회 3120 | 날짜 2024.10.06
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.10.06
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 5 | 조회 2335 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 2024.10.06
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판