본문

[공략/팁] 심심해서 해보는 효율적인 강화 팁

일시 추천 조회 7512 댓글수 14 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

확률상 잘가긴 잘가요 ㅋㅋㅋ 다른첨가제에 비교해선 잘뜨더라고요 (물론 안뜰놈은 뭘해도 안뜹니다)

피곤한리체 | 15.08.26 21:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

산화 방지제 안 넣고 강화의 정석을 넣을 때는 어김없이 대실패던데...

둔감야도란 | 15.08.27 01:35

솔직히 ㅋㅋㅋ 옥시클리너 마지막으로 써본지가 언제인지 ㅋㅋㅋㅋ 대실패 or 박살

낚시본능2 | 15.08.26 21:45

ㅋㅋ 오히려 오염뜨면 놀라죠 성공보다도요 ㅋ

피곤한리체 | 15.08.26 22:18

40번 이상이라니... 이 분 강화의 장인이신듯...

Thirtysec2Sun | 15.08.26 21:47

ㅠㅠ 크윽... 그동안 날린 크레딧과 멘탈이...

피곤한리체 | 15.08.26 22:19

이 글을 보고 바로 질렀는데 진짜로 11강이 되었습니다. 신통하신 듯...

Mesoporous | 15.08.26 21:59

감사합니다! 남자라면 적어도 코어 11강은 들어야죠 ㅎㅎ

피곤한리체 | 15.08.26 22:20

저도 이글보고 11강 도전해서 11강 얻었습니다 존경합니다 강화의신

쿠즈류 후유히코 | 15.08.26 22:34

오오 축하드립니다! 도움이 되었다니 다행입니다

피곤한리체 | 15.08.26 22:41

...11강 확률이 높은가요? 대성공, 강화의 정석 박고 찬강을 10개 넘게 버렸는데도 11강 한번도 못갔는데 ㅜㅜ

빡친사람Sanya | 15.08.27 00:43

꽤나 높습니다 이게 살짝 운좋아도 그냥 원큐에 가더군요 계속 츄라이 하시면 가실겁니다 분명한건 정석이 도움이 많이 되요

피곤한리체 | 15.08.27 01:08

저도 11강 시도 두번 해봤는데 두번다 한번에 11강 가더라구요 찬강이랑 정석으로

스타블리즈 | 15.09.02 12:32

운이 많이 좋으신편이네요 그래도 찬강과 정석은 아주 좋은 선택입니다! 산방보다 가격이 싸면서 강화 성공률을 가장높여주는 선택이기 때문이죠. 축하드립니다!

피곤한리체 | 15.09.02 20:54
위로가기
루리웹-2946694441 | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2023.05.13
양지민 | 추천 0 | 조회 46862 | 날짜 2023.02.05
양지민 | 추천 1 | 조회 46572 | 날짜 2023.02.04
양지민 | 추천 0 | 조회 46604 | 날짜 2023.02.03
양지민 | 추천 1 | 조회 2260 | 날짜 2023.01.25
양지민 | 추천 1 | 조회 51813 | 날짜 2022.12.16
루리웹-2471719903 | 추천 0 | 조회 4430 | 날짜 2021.11.23
화이어제이데커 | 추천 5 | 조회 3524 | 날짜 2021.09.14
똥망겜감별기 | 추천 3 | 조회 70918 | 날짜 2021.06.20
살리에리 | 추천 1 | 조회 3689 | 날짜 2021.03.07
페그오덕 | 추천 1 | 조회 3641 | 날짜 2021.01.22
푸른토끼스탠리 | 추천 1 | 조회 7835 | 날짜 2020.12.30
링크준위 | 추천 3 | 조회 6088 | 날짜 2020.12.05
─로리콘─ | 추천 0 | 조회 3410 | 날짜 2020.11.29
양지민 | 추천 0 | 조회 9636 | 날짜 2020.11.27
체라페 | 추천 2 | 조회 3702 | 날짜 2020.11.26
루리웹-0241470736 | 추천 1 | 조회 10340 | 날짜 2020.11.11
푸른토끼스탠리 | 추천 1 | 조회 9232 | 날짜 2020.10.25
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2020.08.17
루리웹-5295835851 | 추천 0 | 조회 8172 | 날짜 2020.07.04
양지민 | 추천 0 | 조회 4845 | 날짜 2020.07.03
방금막함 | 추천 0 | 조회 4055 | 날짜 2020.06.09
루리웹-2107053880 | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2020.05.05
칼등으로베었다 | 추천 0 | 조회 7830 | 날짜 2020.02.26
양지민 | 추천 2 | 조회 59693 | 날짜 2020.01.28
양지민 | 추천 0 | 조회 8245 | 날짜 2019.12.25
초빨망초인 그리드맨 | 추천 0 | 조회 8463 | 날짜 2019.12.16
준혁씨 | 추천 1 | 조회 3516 | 날짜 2019.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.