본문

[스타] 당신의 고인규 에게 투표 하세요!

일시 추천 조회 8416 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

.
simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.03.29 15:22
BEST
이것이 가장이 짊어진 무게인가 ㅠ-ㅠ
엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.03.29 15:25
BEST
생각하신게 맞죠. 고인규 해설 픽스된건데...능욕영상에 당함ㅜ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.03.29 16:17

1따봉 추가

밀레느 남편 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.03.29 15:20
BEST

.

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.03.29 15:22

페북도 빨리 비추버튼을 도입해야...

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.03.29 15:23

이거 객원섭외 실패해서 땜빵으로 하는 이벤트인가

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.29 15:24

.

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.03.29 15:25
BEST

이것이 가장이 짊어진 무게인가 ㅠ-ㅠ

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.03.29 15:25

유채꽃의 고인규인가 해설로서의 고인규인가!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.03.29 15:30

피디가 도타시절부터 제정신이 아닌거같긴했는데 이정도일줄이야...

맛짜 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.03.29 15:34

잉규형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1따봉 드립니다

Executor | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.03.29 15:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보

생각하신게 맞죠. 고인규 해설 픽스된건데...능욕영상에 당함ㅜ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.03.29 16:17

여러분 저 피디가 사심방송의 그 피디입니다.

氷雨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.03.29 15:41

이 PD 제정신이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.03.29 15:46

형 힘내요 ㅠㅠ

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.03.29 15:51

난 왜 당신의 고인물에게 투표하세요로 봤지.... 미안해요 잉규형! ㅠㅠ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.03.29 15:52

첫주 나올때부터 객원못구해서 땜빵나온 티가 났는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋ

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.29 15:56

이피디 사심방송에 이어 이런 혼종을 ㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.03.29 16:05

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

Altiar | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.03.29 16:06

1따봉 드렸습니다.

이슈 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.03.29 16:06

황영재나 엔준 나와도 익근이랑 같이 하기도 했고 곰인호랑 친해서 케미 잘 맞을듯

Altiar | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.03.29 16:07

피디가 제정신이 아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.03.29 16:12

1따봉 하고 왔지만 의외로 따봉수가 너무 적은데? 쉽게 1000개는 넘길거라고 생각했는데... 내가 1따봉줄때 350정도였으니...

사실별 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.03.29 16:18
사실별

조회수 천이백에 따봉 사백이면 뭐 본사람들중 1/3은 누른다는거니 며칠내로 천개 되겠지요

아미시티아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.03.29 16:28
아미시티아

그럼 다행이네요 !! 정규직 만들어줍시다

사실별 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.03.29 16:30

인규형 자리 있다

주걱왕김리퍼 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.03.29 16:39

고인규 자리 있다

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.29 16:56

스2 대통령ㅋㅋㅋ

L_Shkai_586 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.29 19:13

천표에 얼마 안남았다아 ~ ㅋㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.03.29 20:01

돈이 너무 무섭다 ㅠ

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.03.30 05:54

천따봉에 고정이면 걍 망해서 던지는거 아니냥

히오스하세요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.03.31 00:08
위로가기
ComShepard | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 22:22
lille | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 21:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 978 | 날짜 20:55
ComShepard | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 20:41
ComShepard | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 20:40
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 20:33
ComShepard | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 20:33
ComShepard | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 20:29
ComShepard | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 20:12
ComShepard | 추천 9 | 조회 2735 | 날짜 19:42
ComShepard | 추천 2 | 조회 1671 | 날짜 19:35
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 4164 | 날짜 18:39
BP_Lord | 추천 5 | 조회 709 | 날짜 18:02
롭스 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 17:28
롭스 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 17:26
Naeri | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 17:25
nokcha | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 17:08
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 5615 | 날짜 16:10
nokcha | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 14:17
롭스 | 추천 0 | 조회 1373 | 날짜 13:54
하지만구 | 추천 10 | 조회 4737 | 날짜 13:19
Naeri | 추천 6 | 조회 5426 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 13:13
롭스 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 12:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.