본문

BEST

[사회] [단독] 배달수수료 손본다…대통령실, ‘상한제’ 검토

일시 추천 조회 1774 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
사기치지마라 또 그런 핑계로 자영업자 등꼴빼먹을라고?ㅋㅋㅋㅋ
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.03 21:44
BEST
니 마누라 손이나 봐 썩아....가장 썩은문제가 니마누라여
KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.03 21:49
BEST
이 개,쉐끼들은 자꾸 뭔 개지랄을 하는거여 할 일은 안하고 쓰잘데기 없는 이슈에만 쳐끼들라고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.03 21:46
BEST
배달비 지원이랍시고 플랫폼업체에 세금 퍼주더니 문제 커지니까 일하는 척
20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.03 21:53
BEST
그 놈의 자유 자유 자유 하더니 지금 정부는 그냥 아무것도 안 하는게 나라살림에 보탬이 되는걸 아직도 모르나
킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.03 21:47
BEST

사기치지마라 또 그런 핑계로 자영업자 등꼴빼먹을라고?ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.03 21:44
BEST

이 개,쉐끼들은 자꾸 뭔 개지랄을 하는거여 할 일은 안하고 쓰잘데기 없는 이슈에만 쳐끼들라고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.03 21:46

지랄하네 배달비가 문제가 아닌데 뭔 지랄임

DH | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 21:47
BEST

그 놈의 자유 자유 자유 하더니 지금 정부는 그냥 아무것도 안 하는게 나라살림에 보탬이 되는걸 아직도 모르나

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.03 21:47

독재 DNA 관치 스위치 ON!

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 21:49
BEST

니 마누라 손이나 봐 썩아....가장 썩은문제가 니마누라여

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.03 21:49
BEST

배달비 지원이랍시고 플랫폼업체에 세금 퍼주더니 문제 커지니까 일하는 척

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.03 21:53
20170509 1일

그 플랫폼업체에 청와대 공직자가 입사 했다는게 포인트죠 ㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 세금 퍼주기.

장동건 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.03 21:58

염병...보이는 배달비 줄이면 뭐함? 광고 수수료니 뭐니 해서 뜯어가는 금액이 더 오르겠지.

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.03 22:13
알베르토VS대종

그래서 다 떼놔야함.. 음식 시킬때, 음식값, 배달비, 수수료를 다 따로 공지하도록 해야함.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.03 22:15

북한되가네 ㅋㅋㅋ

무한의체력 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.03 22:35
무한의체력

윤석열이 미운 건 알겠는데, 상한제를 두고서 북한 같다니...

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.03 22:45

민주당이 하는 발상인데 일단 까고 보네 ㅋ

???? | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.03 23:08

시장 물가나 잡아 모지리

☆치히로☆ | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.10.03 23:15
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 00:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 00:17
준비 잣되었다 | 추천 9 | 조회 1581 | 날짜 2024.10.03
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 2024.10.03
명함줘 코난 | 추천 7 | 조회 572 | 날짜 2024.10.03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.10.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.10.03
혈압요정 | 추천 7 | 조회 1149 | 날짜 2024.10.03
혈압요정 | 추천 8 | 조회 947 | 날짜 2024.10.03
혈압요정 | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 2024.10.03
박주영 | 추천 5 | 조회 870 | 날짜 2024.10.03
십만년백수 | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 2024.10.03
십만년백수 | 추천 6 | 조회 489 | 날짜 2024.10.03
1zeno | 추천 21 | 조회 3363 | 날짜 2024.10.03
박주영 | 추천 2 | 조회 1774 | 날짜 2024.10.03
샌프라시스코조약 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2024.10.03
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1319 | 날짜 2024.10.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 926 | 날짜 2024.10.03
김경손 | 추천 11 | 조회 1996 | 날짜 2024.10.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.10.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 512 | 날짜 2024.10.03
용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.10.03
용산왜국노🌸 | 추천 10 | 조회 845 | 날짜 2024.10.03
용산왜국노🌸 | 추천 12 | 조회 3287 | 날짜 2024.10.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.10.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST