본문

BEST

[정치] 뒤늦게 알려진 김건희 여사 국악사랑, 젊은 국악인들 깜짝 격려

일시 추천 조회 1936 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
녹화방송을 독점 관람한걸 기레기가 이렇게 실드 쳐주네 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.03 21:59
BEST
국악사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8600만원짜리 단독공연까지 보고 나니.. 존나 빨아대네 ㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.03 22:01
BEST
내일 재표결 앞두고 건희 영부인 역할 한다는 기사 하나씩 쓰라는 오다에 맞춰서 할당량 채우는 느낌의 기사자나. 아무 의미없는. 이게 도대체 무슨 시추에이션이야.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.03 22:01
BEST
국악안에 탬버린이 빠질수 없지
장동건 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.03 21:59
BEST
쉴드로 쳐버리고싶다
a상감마마a | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.03 22:05
BEST

녹화방송을 독점 관람한걸 기레기가 이렇게 실드 쳐주네 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.03 21:59
BEST

국악안에 탬버린이 빠질수 없지

장동건 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.03 21:59
BEST

국악사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8600만원짜리 단독공연까지 보고 나니.. 존나 빨아대네 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.03 22:01
BEST

내일 재표결 앞두고 건희 영부인 역할 한다는 기사 하나씩 쓰라는 오다에 맞춰서 할당량 채우는 느낌의 기사자나. 아무 의미없는. 이게 도대체 무슨 시추에이션이야.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.03 22:01
BEST

쉴드로 쳐버리고싶다

a상감마마a | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.03 22:05

이야 가운데 테이블에 꽃장식하라고 지침까지 내리고 대통령 내외 vip 참석한다고 공문까지 띄워놓고는 무관중으로 진행했다고 구라쳐서 따저보니까 국악인 중에 지인이 있어서 여사가 우연히 들렀을 뿐이라고 거짓말 치고 김건희 지인이라는 국악인은 연락한바 없다고 나온 보도 사실을 이렇게 윤색할수도 있구나

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.03 22:06

ㅆㅂ~ 김정은이네~ 지혼자~ 모란봉악단 새볙에 관람하는... VVVVIP~ 나섰어그냥~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.03 22:07

북한이냐.... "위대하신 여사께서~~~관~람~하시~었다~~~~"

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.03 22:11

특검받으면서 사랑하는 국악도 들었으면 얼마나 좋았을까

MiYuLover | (IP보기클릭)202.184.***.*** | 24.10.03 22:12

당시 부산엑스포 유치전과 청와대 개방 1년 시점에 맞춰 어렵게 재개된 국악 방송 현장을 찾아 격려했다는 후문이다. 엑스포도말아먹고 청와대 지들이싫다고 기어나가 돈 펑펑쓰고 뭐할곳은없으니 청와대는 드럽게울궈먹고 지랄들났구나..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.03 22:14

기레기놈들 역겹다

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.03 22:17

언론개혁이 실패한게 이렇게되었구만

스타스크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 22:18

에이 퉤!

맨프롬마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.03 22:20

이제 하다하다 언론이 앞장서서 구라로 실드를 쳐주네

클라리스클라리스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.03 22:24

Yuji 왕국... 보완!

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.03 22:35

볼케이노 쥴리때 국악인들도 많이 봤나보네

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.03 22:35

북한이 띠로 없다

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.03 22:35

남쪽에 사는 백두혈통인듯...

혈우마진풍백 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.03 22:41

요새 꽤 자주있긴 한거 같은데...아무튼 비범하게 역겨운 기사네요..

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.03 23:01

룸에서 템버린을 많이 치긴했겠지

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.03 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mylovear | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.03 23:19

웃긴다 기소도 못하고 절대권력인양 돌아다니는 성괴년 나오면 2찍 버러지들은 왜 주둥이를 싸물까? 갈수록 증거들이 더욱 확실해져도 기소조차 안하는 전과(?)없는 청렴결백한 영부인이라고 생각하니? 풉

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.03 23:34
준비 잣되었다

ㄹㅇ 2찍들 그렇게 외치던 자유와 공정을 쥴리앞에만 가면 외면하는거보면 정말 역겹네요

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.04 00:17
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 00:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 570 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 00:45
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 00:17
준비 잣되었다 | 추천 10 | 조회 1777 | 날짜 2024.10.03
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 2024.10.03
명함줘 코난 | 추천 7 | 조회 597 | 날짜 2024.10.03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2024.10.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.10.03
혈압요정 | 추천 7 | 조회 1187 | 날짜 2024.10.03
혈압요정 | 추천 8 | 조회 960 | 날짜 2024.10.03
혈압요정 | 추천 4 | 조회 590 | 날짜 2024.10.03
박주영 | 추천 6 | 조회 876 | 날짜 2024.10.03
십만년백수 | 추천 5 | 조회 1936 | 날짜 2024.10.03
십만년백수 | 추천 6 | 조회 489 | 날짜 2024.10.03
1zeno | 추천 21 | 조회 3412 | 날짜 2024.10.03
박주영 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2024.10.03
샌프라시스코조약 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2024.10.03
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2024.10.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 963 | 날짜 2024.10.03
김경손 | 추천 11 | 조회 2023 | 날짜 2024.10.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.10.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 516 | 날짜 2024.10.03
용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.10.03
용산왜국노🌸 | 추천 10 | 조회 863 | 날짜 2024.10.03
용산왜국노🌸 | 추천 12 | 조회 3338 | 날짜 2024.10.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.10.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST