본문

[참고] 다이렉트게임즈에서 불량인 시디키를 팔았습니다.

일시 추천 조회 1612 댓글수 9 프로필펼치기

&c 두개랑 드래곤에이지2, 매스이펙트3를 샀는데 드래곤에이지2만 등록이 되고 나머진 등록이 안됩니다;; 일단 문의는 넣었는데 어떻게 될런지....ㅠㅠ 저도 똑같은 구성으로 사서 매스 이펙트는 되고 드에는 등록안되서 문의 했더니 나중에 다른 코드 알려줘요. 그 코드는 되더군요. ----------------------------------- 스팀비비에 달린 댓글 퍼왔습니다. 사람마다 대응이 다르네요 고객 대응도 사람마다 차별하는 곳이네요. 저는 어제 하루종일 문의했어도 안된다고 했는데 다른분은 다이렉트 게임즈에서 새로운 CD키를 받았답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 차별하나요?

호갱탈출 넘버원 | 15.07.04 10:33

휴일이라서 연락도 안되고.. 저는 월요일에 다시 재문의 해봐야겠습니다. 저말고도 오류뜬사람이 많아지니 방침이고 나발이고 큰일날꺼 같아서 말바꿨나보네요. 회사 문 닫겠죠. 단체로 이러는데 저한테 하는식으로 대응했다면은요. 재미있는 회사네요

호갱탈출 넘버원 | 15.07.04 10:39

다렉에서 싼게임 하나 제리얼에서 번들 두개를 이런식으로 날려먹은 경우가 있는데 이런경우엔 방법이 없어요. 확인되면 바로 키를 재발송해주는 경우도 있지만 자기들은 분명히 보냈는데 오류가 떠서 등록이 안되다고 하면 그쪽도 막막하거든요. 그냥 오리진이나 스팀본사에 연락해보라는 말만 앵무새처럼 하죠. 그냥 다렉도 구매대행이나 다름없으니 맘이 가는대로 할수있는대로 해보고 그래도 안되면 포기하는게 맘이 편합니다.

Zool Barry | 15.07.04 12:47

음 전 중복시디키 와서 문의했더니 바로 처리해주던데..

챈들러발가락 | 15.07.04 13:10

다이렉트 게임즈에서 연락이 와서 새로운 CD키를 제 계정에 등록해줬습니다. 비번을 임시비번으로 변경해서 제 계정에 직접 등록하는 식으로요. 기존 잘못된 키는 EA에 다렉에서 문의해본다고 하네요.

호갱탈출 넘버원 | 15.07.04 14:26

저만 그런게 아니였군요... 전 춫3랑 케분샀는데 둘다 안됩니다. 구작이라고 하는데 구작이면 오리진에서 안파는게 구작아닙니까? 춫3랑 케분아직도 오리진에서 판매중인데 구작이라니

잉여킹! | 15.07.04 19:17

애초부터 스팀, gmg, g2a를 주로 애용하긴 했지만 다렉은 확실히 피해야겠네요

가은다아아아 | 15.07.05 03:22

g2a는 더 심합니다. 다이렉트 게임즈는 어짜피 한국에 있어서 처리는 되겠지만.. g2a는 정말 쓰래기 사이트죠.. 환불은 된다지만.. 굉장히 복잡하고 시간도 걸리더군요... 뭐 어짜피 해결 되실꺼에요..

[제이에게] | 15.07.05 09:15

저도 크라이시스 1 샀는데 안되던데 구찮네요 ㅎㅎ

난이도 | 15.07.05 12:52
위로가기
블런더도머 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.23
Foolishcrow | 추천 5 | 조회 293 | 날짜 2024.05.20
비밀남녀 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.19
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.17
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.16
판매완료입니다 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.13
jalJa | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.13
피노키오119 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.10
블런더도머 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.09
CasselWolf | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.01
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.29
PMORE | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.26
블런더도머 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.25
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.04.21
피노키오119 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.21
가을방학# | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.16
레지던트이블 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.13
블런더도머 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.11
불퀘한놈 | 추천 3 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.10
zhjlee | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.10
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.10
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.09
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.07
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.07
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.07
CasselWolf | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.01
칠푼능선 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.03.29
피노키오119 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.