본문

[유머] K리그) 아이고 대구좀 골좀 아껴넣으라고

일시 추천 조회 338 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 오늘 전북도 그러고 왜들 그러는거야 전북은 먼 야구하는것도 아니고.......
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 20:59
BEST
어떻게 사람 이름이 정치인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.14 21:02
BEST
와 대구 무섭네......... 근데 우린 다음 경기가 전북인데 진짜 멸망전이네 ㄷㄷㄷ
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 20:56
BEST
전북이 강등권에서 가장 중요한 위치인듯
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 21:03
BEST
우리는 전북 이후로 울산도 남았어요 ㄷㄷㄷ
캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 20:58
BEST

와 대구 무섭네......... 근데 우린 다음 경기가 전북인데 진짜 멸망전이네 ㄷㄷㄷ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 20:56
캬루는술퍼

아이고 다음주는 안넣으려나 보다~ 시바~ 아껴좀 넣으라고..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 20:57
BEST
잭 그릴리쉬

우리는 전북 이후로 울산도 남았어요 ㄷㄷㄷ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 20:58
BEST
잭 그릴리쉬

아니 오늘 전북도 그러고 왜들 그러는거야 전북은 먼 야구하는것도 아니고.......

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 20:59
캬루는술퍼

우리고 전북은남았는데 어쩌려나모르겠다

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 21:01
BEST
잭 그릴리쉬

전북이 강등권에서 가장 중요한 위치인듯

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.14 21:03
BEST

어떻게 사람 이름이 정치인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.14 21:02
루리웹-8622303636

대구의 트리오 정치인 (이)탈(로) 세 (징야) 정치인탈세 트리오를 믿어라!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 21:03
위로가기
허무주의 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:15
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:15
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:15
근성장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:15
Phenex | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 19:15
극각이 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:15
mohoyaru | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:15
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:15
미치룽룽 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:15
淸月 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:14
사시미오 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 19:14
Meisterschale | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:14
루나이트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:14
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:14
김점화 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:14
이오치 마리. | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:14
Phantasy | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:14
조네프케인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:14
옆동네 겐고로 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:14
빛벼림공허 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:14
FinKLain | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:14
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:14
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:14
Meisterschale | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:14
室町殿 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:14
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:14
장발토끼 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 19:14
새대가르 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 19:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST