본문

[유머] 흑백요리사 우승자

profile_image
일시 추천 조회 17989 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
불백 오토마타 ㄷㄷㄷ
Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.18 21:43
BEST
이건 조보아씨의 몫! 이것도 조보아씨의 몫!
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.18 21:48
BEST
후손 : 우리 조상님이 돈을 받고 눈가리개로 포박된 전설의 백선생님 셰프에게 출처를 알수없는 음식을 먹였다는 소문을 들었어
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.18 21:44
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 21:48
BEST
근데 죄다 맛있는거라 사실 식고문이 아님 ㅋㅋㅋ
13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.18 21:49
BEST
불백 오토마타 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.18 21:52
BEST
앙~! 하세요~
유게렉카 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 21:47
BEST

불백 오토마타 ㄷㄷㄷ

Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.18 21:43
BEST
Albafica

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 21:48
Albafica

안대가 없으면 안대

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.18 21:50
Albafica

합격...

djsnwi | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.18 21:50
BEST
Albafica

불백 오토마타 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.18 21:52
BEST

후손 : 우리 조상님이 돈을 받고 눈가리개로 포박된 전설의 백선생님 셰프에게 출처를 알수없는 음식을 먹였다는 소문을 들었어

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.18 21:44
BEST

앙~! 하세요~

유게렉카 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.18 21:47

조보아씨의 몫인가

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.18 21:47
BEST

이건 조보아씨의 몫! 이것도 조보아씨의 몫!

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.18 21:48
응답없음

어유 맛있어 우리 조보아씨가 참 착해 응? 엔젤 엔젤 나는 맨날 맛없는거 먹을때만 불렀는데 조보아씨는 식고문도 맛난거 먹여주잖어 음! 다음거 빨리 먹어보고싶네 다음거 아직 멀었어유?

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.18 21:52

사실 조보아씨가 빙의술로 빙의한거임

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.18 21:48

웃기긴하더라 ㅋㅋ

WhangWhangDog | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.18 21:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.18 21:48
BEST

근데 죄다 맛있는거라 사실 식고문이 아님 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.18 21:49

안 되겠다 골목식당 같은 거 한 번 더 하자

핵멍이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.18 21:49

푸드-서비터?!

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.18 21:50

나는 블라인드로 시작했으면 끝까지 블라인드로 하는게 어땠을까 싶더라 처음에 룰 발표할 때는 블라인드로 진행한다고하고 비기면 결국 음식 보고 결정하게 되니까..

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.18 21:59

근데 음식이 시각도 포함되는건데 저렇게 가리고 평가하면 음

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.18 22:01
리모난

말그대로 음식 맛만 평가하기 위해서임

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.18 22:02

* 참고: 옆에서 같이 안대차고 먹는 사람은 미슐랭 3스타 쉐프다.

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.18 22:01
위로가기
토키도사야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:13
Le_Olis | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:13
무관복 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:13
혼자정상인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:13
존도우 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:13
AIOZ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:13
해머 뚝배기 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 21:12
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 21:12
됐거든? | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:12
새대가르 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:12
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:12
조막살이 | 추천 7 | 조회 246 | 날짜 21:12
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:12
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 21:12
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:12
울프맨_ | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:12
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:12
국대생 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:11
엘드윈 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:11
室町殿 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 21:11
노랑포트 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:11
됐거든? | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:11
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 21:11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 21:11
틴달 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:11
초반킬은 정글꺼 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:11
그냥행인👾 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 21:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST