본문

[유머] 블리치는.. 주술회전의 제자같은거지?

일시 추천 조회 9927 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너 쿠보가 사는 곳을 향해서 대가리 박고 사죄해라.
안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.19 08:32
BEST
능력자들끼리 맞다이 치다가 오른팔 날려먹는 클리셰로 제일 유명한건 스타워즈지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.19 08:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰에서 쿠보가 게게 존나 파쿠리한다고 뭐라했는데 게게가 이빨 존나 잘까서 인터뷰 분위기 좋아지는 글 생각난다 근데 주술회전 존나 심하긴해
루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.19 08:34
BEST
그럼 스타워즈는 블리치의 제자같은거지??? 닮은구석이 있어 역시
torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.19 08:37
BEST

블리치 특 여케릭은 개쩔음
질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.19 08:36
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 08:35
BEST
진짜 배끼긴 했잖아
안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.19 08:43
BEST

너 쿠보가 사는 곳을 향해서 대가리 박고 사죄해라.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.19 08:32
BEST

능력자들끼리 맞다이 치다가 오른팔 날려먹는 클리셰로 제일 유명한건 스타워즈지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.19 08:33
BEST
深く暗い 幻想

그럼 스타워즈는 블리치의 제자같은거지??? 닮은구석이 있어 역시

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.19 08:37
torresmania

크아아아아악!!! 그러지말아다오!!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.19 08:54
深く暗い 幻想

뭐 고전 무협이나 각종전설에도 외팔이 검객은 흔한 요소긴하다

카니크 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.19 09:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰에서 쿠보가 게게 존나 파쿠리한다고 뭐라했는데 게게가 이빨 존나 잘까서 인터뷰 분위기 좋아지는 글 생각난다 근데 주술회전 존나 심하긴해

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.19 08:34
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 08:35
BEST

블리치 특 여케릭은 개쩔음

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.19 08:36

귀찮으니까 맞다고 하고 넘어가자

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.19 08:40

머냐 진짜 똑같네..

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.19 08:39
BEST

진짜 배끼긴 했잖아

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.19 08:43

블리치가 약간 더 잘 그린 듯?

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 24.09.19 08:45
율무차에잣이스

약간이라니 작화뻥 하나로 천년혈전편 보게 만든 쿠보한테 대가리 박고 사과해라

VerGer | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 11:00

제자는 무슨 그림체 어지러워서 못볼지경인데

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 08:54
위로가기
그냥행인👾 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 00:27
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 00:27
토와👾🪶🐏 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 00:27
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 00:27
쏭샬라바랴 | 추천 33 | 조회 2669 | 날짜 00:27
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:27
로세릭 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 00:27
고미디언 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 00:26
이오치 마리. | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:26
バナナのばななちゃん | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 00:26
0M0) | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 00:26
스도 세실 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 00:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 00:26
J.Square | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:26
FenDuri | 추천 6 | 조회 285 | 날짜 00:26
828 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:26
부들부들03 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:26
문사이드 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 00:26
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 00:26
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 275 | 날짜 00:25
142sP | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:25
달려라한의 | 추천 5 | 조회 322 | 날짜 00:25
Ezdragon | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 00:25
MooGooN | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:25
Pyadisto | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 00:25
도플부엉이 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 00:25
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:25
가가기고 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST