본문

[유머] 최민수 김구라 라스글 왜곡같은디

profile_image
일시 추천 조회 11471 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
김구라 최민수 둘이 그냥 WWE하는건데 김구라 싫어하니까 그냥 UFC로 만들어서 김구라 쓰레기로 만드는거지
일론 머스크 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.07 22:40
BEST
저거 왜곡글 쓴 작성자는 오늘만 저 글을 2번 올렸더라. 뭘 그렇게까지 하나 모르겠다.
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.07 22:42
BEST
짤마저 언플 당해버리는거야?
무휴인간 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.07 22:40
BEST
팩트로 까도 깔게 산더미인데 뭐하러 주작질까지 함ㅋㅋ
이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.07 22:43
BEST
주작질하면서 까는게 기레기랑 다를게 뭐야
이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.07 22:42
BEST
오늘 김태호랑 김구라 까이는 날인가 ㅂㅈ
루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.07 22:40
BEST
???: 그치만 김구라는 당해도 싸잖아
이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.07 22:41
BEST

짤마저 언플 당해버리는거야?

무휴인간 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.07 22:40
무휴인간

짤만가지고 와서 선동하는게 유게 렉카인데 무슨?

방거니브 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.07 22:45
BEST

김구라 최민수 둘이 그냥 WWE하는건데 김구라 싫어하니까 그냥 UFC로 만들어서 김구라 쓰레기로 만드는거지

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.07 22:40
BEST

오늘 김태호랑 김구라 까이는 날인가 ㅂㅈ

루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.07 22:40
루리웹-9709463297

김태호는 못봤는데 머선129

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.07 22:41
자캐망가제작회

아까 홍철아 장가가자랑 품절남 특집 이야기 나오면서 일부 까는 사람들 있었음.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.07 22:42
자캐망가제작회

유재석 발사대라는데 그거 못하는 애들도 많은 거 생각하면 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.07 22:43
자캐망가제작회

매너남 특집 가지고 작가들이 여자라서 그렇네 뭐네 하면서 댓글 개판났던 글이 올라오긴 했음

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.07 22:49

또 또 주작질이었구나

9544 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.07 22:41

인터넷에서 나오는 말은 다 진짜다 by 링컨

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 22:41

전번에 김구라가 이은결한테 역관광 WWE 잡해주는거도 김구라 욕하는 용으로 썼잖아

루리웹-2186995593 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.07 22:41
BEST

???: 그치만 김구라는 당해도 싸잖아

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.07 22:41
BEST
이족보행오망코

주작질하면서 까는게 기레기랑 다를게 뭐야

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.07 22:42
BEST

저거 왜곡글 쓴 작성자는 오늘만 저 글을 2번 올렸더라. 뭘 그렇게까지 하나 모르겠다.

근데 김구라는 기사로 후두려패맞을만한 말 하고 다닌거 맞잖음 무려 위안부문제를 건드렸는데 힘들땨라그랬다로 걍 아직도 퉁치고 넘어가는 인간인데

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.07 22:42
루리웹-3752107666

그거랑 왜곡해서 까는거랑은 별개지. 깔거로 까면 됨. 이상하게 내용 왜곡해서 까니까 이렇게 팩트체크 나오는거지.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.07 22:43

그건 그거로 까면 됨.

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 22:43
BEST

팩트로 까도 깔게 산더미인데 뭐하러 주작질까지 함ㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.07 22:43

ㅁㅊㄴ아 니가먼저잘못했잖아랑 다를게없네

착한유게이 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.07 22:43

그럼 그걸 까면 됨. 그것뿐임

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 22:43

김구라 위안부 할머니한테 가서 사과 하고 할머니들도 용서 해주더만 뭘 아직도 넘어가려고해

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.07 22:44
닉네임 추천점

그건 몰랐음 죄송

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.07 22:47

ㅋㅋ 뭐래 주잘질쳐놓고 게다가 위안부문제면 유게에서 뭐라할 자격없음 ㅋㅋ

adfsadf | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.07 22:47
닉네임 추천점

그냥 사과한것도 아니고 현장에 아들까지 데리고 가서 아버지로서 사과하는 모습 보여주고 그랬는데

centaur | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.07 22:48

사과했어도 싫어할수있고 그거 말고도 이거저거 논란 많은 사람은 맞음. 머 근데 그건 그거고 왜곡은 왜곡이지

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.07 22:49

논점이 그게 아니잖아.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.07 22:51

https://www.ibulgyo.com/news/articleView.html?idxno=171922 기사 봐바 ㅈ같은 인간이더라도 주작질하면서 까면 동급으로 떨어지는거다 같은 소린 안하겠지만 주작질로 까다가 이렇게 팩트 체크 당하는게 하나둘 늘어가면 김구라 싫어하는쪽의 까대기가 늑대소년말처럼 되서 나중가면 설득력 없어지게 됨. 김구라 떠나서 싫어하는 인간을 까기 위해 주작질까지 하고 거기에 동조한다는게 과연 정도에 맞는가, 자신을 위해서 괜찮은가도 생각해 봐.

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.07 22:51
뮤크탈리스

나 저거 주작질 동의한다고 글 쓴거 아님 최민수가 김구라 과거 행동에 대해서 기자들이 기사쓴거 욕지거리하면서 옹호해줬다는거 잘못된거라 쓴거임 그리고 위안부 할머니들 찾아가서 사과한거는 처음 알아서 죄송한거고 라스 주작질이랑 별개로 과거 행적에 지탄받을건 맞지않냐고 글쓴거임

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.07 22:55

최민수 김구라 까는글 팩트 체크하는 글에서 [근데 김구라는 기사로 후두려패맞을만한 말 하고 다닌거 맞잖음] 니가 이렇게 써버리면 주작해서 까는걸 옹호한다는 뉘앙스가 되버리잖아

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.07 22:56
뮤크탈리스

그건 맞네 죄송

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.07 22:56

김구라가 이후에 방송 하차하면서 나눔의집 직접 방문다님녀서 사과하고 할머니들이 사과다 받아주심 그 이후에도 시간날때마다 그리 데리고 나눔의 집 수시로 방문함 지금도 틈틈히 방문한다고 나눔의 집에서 행사나 무슨일 있으면 가장빠르게 연락받는 사람중 하나가 김구라 라고함

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.07 22:58

김구라 싫은건 알겠는데 까도 팩트로 까라 뭔 조작질까지 하면서 까. 안그래도 깔거 많은 양반인데

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.07 22:42

가만보면 자기가 싫어하는거면 진짜 어떻게든 거짓말이랑 조작까지 해서 까려는 애들 많은거 같음

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)205.167.***.*** | 24.10.07 22:42

김구라 싫어하는 커뮤니까 베스트글 잘가게 짜집기하는건가

착한유게이 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.07 22:42

근데 김구라는 싫어라 하는사람이 많긴 하더라

말자랑지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.07 22:43

주작안해도 업보가 많아서 깔라면 깔거 넘치는 사람인데 뭣하러 되도 않는 주작짤까지 정성스레 만든건지 모르겠네

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.07 22:43

뭐야 유게 혐오픽 무지성혐오였음?? 그럼그렇지 ㅋㅋ 몇년전 정준하 때랑 비슷하네

adfsadf | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.07 22:43

아무 말도 안해서 다행이군

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 22:43

아까 베슷이 왜곡이었어?? 왜그런대.... 김구라 싫어하는 이유도 알고, 주작 안해도 김구라 깔거리는 널리고 깔려서 밑천 떨어질 일도 없을텐데 왜 주작하면서까지 그러지?

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.07 22:44
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.07 22:44
이토 시즈카

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.07 22:45
이토 시즈카

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.07 22:46
이토 시즈카

저런 흐름이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.07 22:52

웃기는 건 떡하니 출처 링크를 걸어놓고 저렇게 편집해 버림. 보지도 않고 어디서 퍼 온 건지 모르겠지만.

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.07 22:49
_Kei_

놀라운점은 링크 잘 달아줘서 저거 보고 글을 썻다는것임..

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.07 22:49
_Kei_

112추 7비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 커뮤 여론 따위는 그냥 ㅂㅅ이야

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.07 22:51

어제는 오랜만에 양세형 혐오글 올라오더만 유게 비호감 연예인 때리기 쿨 돌았나 보네

지지 무린 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.07 22:51

진짜 이렇게 왜곡하면서 까는 사람이 그 까는 대상보다 더악질임...

루리웹-4709861911 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.07 22:57

은근 김구라 라스 부분만 올려서 욕하는애들 있더라 범죄저지른것도아니고 잘못 좀 있는 연예인들 무조건욕해도 되는것도 아니고

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.07 22:59

아 너무 짜친다 증말 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.07 23:02

김구라는 비호감이라 욕할만 하지만 지는 왜곡한거 지적당하면 쌍욕나오는 ㅋㅋ

Nzorth | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.07 23:36

정준하때도 김구라도 얘는 욕해도 됨 하는 정신병자들이 보여서 얼마나 타인을 욕하고 싶고 그걸 동조 받고 싶은건지 정신병자들인가? 라는 생각만 든다 연예인 욕하는게 권리야 쯧쯧

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 00:06
위로가기
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:27
Danso | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:27
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:27
애매호모 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:27
우유튀김 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:27
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:27
남던 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:27
니야니야교수 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:27
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:27
도도르시 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:27
네코샘플 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:27
tierra | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:27
깡통어카운트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:26
수첩친구 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:26
4112 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 00:26
수정불가 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:26
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 00:26
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:26
828 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:26
찌찌야 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:26
X﹏X | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:25
고장공 | 추천 10 | 조회 970 | 날짜 00:25
나 기사단 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:25
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:25
준서죤 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:25
질_풍 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:25
김짱박 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST