본문

[유머] 대학원생 유게이가 교수님들한테 해댄 아재개그들

profile_image
일시 추천 조회 143 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 유게이는 뭔데 학장급 권력을 행사하고있는거지
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 14:37
BEST
왜냐하면 학과장 교수님이 이런 드립을 좋아하시기 때문이지
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.22 14:38

대학원생은 저런 개그로 사람들을 웃길수 없다. 그러나 교수은 저런 개그로 사람들을 웃길수 있다. 그런 권력이 갖고 싶다...

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.22 14:37
BEST

이 유게이는 뭔데 학장급 권력을 행사하고있는거지

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 14:37
BEST 루리웹-5437961680

왜냐하면 학과장 교수님이 이런 드립을 좋아하시기 때문이지

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.22 14:38

세상에서 가장 뜨거운 바다는 ?

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.22 14:39
루리웹-0813029974

열바다?

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.22 14:40
갓지기

와 대단

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.22 14:40

현실적인 시를 3글자로 줄이면?

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.22 14:40
갓지기

모 ... 모르겠읍니다 ...

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.22 14:41

시리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.22 14:42
갓지기

와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 수 배우고 갑니다

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.22 14:42

유머가 국가권력급이구나

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.22 14:46
꿀벅지마운트

문화중심지라고 해주세요

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 14:48
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 1
유키카제 파네토네 | 16:24
슈발 그랑 | 16:24
달팽이찜 | 16:24
추천 0 | 댓글 0 | 조회 6
아랑_SNK | 16:23
추천 2 | 댓글 0 | 조회 10
루리웹-121345438 | 16:23
추천 1 | 댓글 0 | 조회 88