본문

[잡담] 대학원] MZ세대 원생은 보법이 다르다 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 182 댓글수 7 프로필펼치기

패왕색 패기 ㄷㄷㄷ

동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.23 04:05
동해약천골지장수

안된다 그러니까 "아니 그러면 워크샵 기간동안 나는 내 스케쥴도 만들지 말라고요...? 억지로..?" 이러고 있음

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.23 04:10

그건 MZ의 문제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기 미추었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김-석양 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.23 04:08

와 쎈데

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.23 04:11

저런 미친 색히 당장 제외시키고 사회생활과 조직의 ㅈ같음을 상기 시켜주자.

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.23 04:11

담당 교수는 뭐하나

또자 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.23 04:13
또자

지금 걔한테 "내가 맞으니까 워크샵 빠져도 되죠?" 당하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플젝 멤버중에 자기상급자 죄다 cc걸어둔거 보니까 좀있으면 대자보붙일듯

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.23 04:17
위로가기
추천 2 | 댓글 0 | 조회 34
다바시 | 06:51
추천 1 | 댓글 4 | 조회 51
장엄한 | 06:51
추천 0 | 댓글 0 | 조회 45
AnYujin アン・ユジン | 06:51
추천 0 | 댓글 0 | 조회 18
우리몬쨩귀엽죠 | 06:50
추천 0 | 댓글 1 | 조회 39
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 06:50
추천 1 | 댓글 0 | 조회 30