본문

[게임] 롤)티원 팬이 고마워하는 팀

일시 추천 조회 10107 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이 영향 없다고는 못함 진짜 정보전에서 크게 앞서나갈수 있던 원동력
Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.28 07:14
BEST
족보 다 쓰고 낭만 챙기러 떠나는 놈들
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 07:14
BEST
근데 티원이랑 젠지도 스크림 존나 돌렸다고 하는 거 보면 서로 어느정도 알고 있었을 것도 같음 근데 크샨테 밴은 ㄹㅇ 크랙인듯 크샨테 존나 잘하는 거 보여줘버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.28 07:23
BEST
스크림 상대였단 얘기도 있지
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.28 07:18
BEST

족보 다 쓰고 낭만 챙기러 떠나는 놈들

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 07:14
BEST

이 영향 없다고는 못함 진짜 정보전에서 크게 앞서나갈수 있던 원동력

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.28 07:14
BEST

스크림 상대였단 얘기도 있지

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.28 07:18
BEST

근데 티원이랑 젠지도 스크림 존나 돌렸다고 하는 거 보면 서로 어느정도 알고 있었을 것도 같음 근데 크샨테 밴은 ㄹㅇ 크랙인듯 크샨테 존나 잘하는 거 보여줘버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.28 07:23
페도가싫다 그것이내가선택한본심

막판에 애쉬 딜 무리하게 넣으러 안들어왔으면 진짜 어찌 될찌 몰랐는데 ㅎㄷㄷ 했음

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 07:51

플라이퀘스트가 진짜 낭만픽 해줘서 좋았음

Lrice | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 24.10.28 07:25

4경기 탑 뽀삐가 아니고 탑 크산테였으면 끔찍하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 07:37

밈적으론 그래도 스몰더는 이미 스위스에서 보여줬고 기산테는 정규부터 필살기 수준이었으니

Sanith | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.28 07:44

ㅋㅋ 영화에서는 엽문이 팁 먼저 줌

루리웹-4327500661 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 08:20

기인이 크산테 잡으면 진짜 제정신아니더만 혼자 너프전 크산테하고있음 1대1 로 잭스를 그냥 압살해버리고 원딜+서풋 두명이랑 2대1 떠서 원딜 잡아버리는거보고 뭐지???? 버근가??? 했음 진짜 기인 크산테는 재앙임 진짜 무조건 벤해야함

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.28 08:30
위로가기
0 | 0 | 2
09:31 | 헤어나올수없는두피
0 | 0 | 5
09:31 | NoDap
1 | 0 | 20
09:30 | 쌈무도우피자
0 | 0 | 7
09:30 | 우미만멘미
0 | 1 | 10
09:30 | 아테네의 타이먼
0 | 0 | 8
09:30 | 루루쨩
0 | 1 | 22
09:30 | SCP-1879 방문판매원
0 | 0 | 11
09:30 | 남동생은 날개가있었다
1 | 0 | 27
09:30 | Baby Yoda
0 | 0 | 30
09:30 | MooGooN
1 | 2 | 41
09:29 | 달팽이찜
1 | 3 | 25
09:29 | 후타바귀여워
0 | 0 | 34
09:29 | 가챠하느라밥이없어MK-II
1 | 1 | 50
09:29 | H빠꿍빠꿍
2 | 3 | 91
09:29 | 아이고정남아!
0 | 2 | 35
09:29 | 라스트리스
0 | 0 | 72
09:29 | 루리웹-2805719831
0 | 0 | 19
09:29 | 끼유끼유낑낑
5 | 5 | 108
09:29 | 루리웹-3934115705
2 | 0 | 83
09:29 | 통닭집
1 | 1 | 81
09:28 | 네리소나
0 | 1 | 64
09:28 | 루리웹-5678999221
0 | 1 | 43
09:28 | Tesla 
0 | 1 | 32
09:28 | ump45의 샌드백
1 | 0 | 23
09:28 | 로젠다로의 하늘
1 | 0 | 163
09:28 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
2 | 1 | 103
09:28 | 아이고정남아!
0 | 1 | 30
09:28 | 월요일의크림소다

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST