본문

[PSP] 오보로무라마사를 고민하는 분들을 위한 소감

일시 추천 조회 5397 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
짧지만 굵은 게임 엄청나게 굵어요 기모찌
ㅡ8 | 13.05.11 18:22
BEST
이겜은 영상을 보더라도 겜에 비해 가격이 너무 높게 측정되었다는 생각이 들어서 ;; 한 3만대로 떨어지면 해볼 생각 ㅎㅎ
상상_그이상 | 13.05.11 21:25
BEST
가격좀 내리면 구입하고싶은데 지금은 좀 비싼감이 있는것 같아요. 빅히트판 않나오려나?
날쌘스머프 | 13.05.11 20:18
BEST
헉 사와시로 미유키라니..ㅠㅠ
후나미 유이 | 13.06.22 20:39

사야겠다 !!!

진 우주닌자 | 13.05.11 12:17

지르세용

북풍에삭 | 13.05.11 12:57
BEST

짧지만 굵은 게임 엄청나게 굵어요 기모찌

ㅡ8 | 13.05.11 18:22
BEST

가격좀 내리면 구입하고싶은데 지금은 좀 비싼감이 있는것 같아요. 빅히트판 않나오려나?

날쌘스머프 | 13.05.11 20:18

워낙에 인기가 있는 게임이라 당분간은 안나올듯 해요..

북풍에삭 | 13.05.11 20:21

이건 진짜 고민하면 안됨. 너의 지갑을 보여라!

BladeArts | 13.05.11 20:35

지갑이 열리는 소리가 들린다!!!

북풍에삭 | 13.05.11 21:46
BEST

이겜은 영상을 보더라도 겜에 비해 가격이 너무 높게 측정되었다는 생각이 들어서 ;; 한 3만대로 떨어지면 해볼 생각 ㅎㅎ

상상_그이상 | 13.05.11 21:25

돈값은 충분히 한다고 생각해요 ㅎㅎ 뭐 개인취향이지만 ~

북풍에삭 | 13.05.11 21:46

나온다는 DLC 시나리오는 언제 나오는 것이냐~

그루브샤크 | 13.05.11 23:05

전 여자 한 명만 지를 준비중 ㅋㅋㅋ

북풍에삭 | 13.05.11 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다. 근데 이겜 언압심하지않나요?ㅠㅠ

GrayN | 13.05.15 11:10

시대극인 마당에 폰트도 엉망이라 엄청심해요ㅜㅜ

북풍에삭 | 13.05.15 13:10

횡스크롤 액션게임 좋아해서 비타 첫 게임으로 즐겼는데요 비타 잘 샀다는 생각하며 즐겼습니다.

064_2nd | 13.05.16 18:17

ㅎㅎㅎ정말 그래픽을 극한으로 다룬게임이죠

북풍에삭 | 13.05.16 21:47

정말 잘쓰셨네요.

54eyhh54y | 13.05.18 18:11

이분 요점정리 잘하셨네요

사슴츄 | 13.05.23 17:53
BEST

헉 사와시로 미유키라니..ㅠㅠ

후나미 유이 | 13.06.22 20:39
위로가기
비인가 | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2013.06.23
P언노운P | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2013.06.19
윌슨_찾는_놀랜드 | 추천 1 | 조회 1911 | 날짜 2013.06.16
★키라[Kyra] | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2013.06.04
ekfkrrjtk | 추천 1 | 조회 2024 | 날짜 2013.06.03
燃えろヒゲ | 추천 1 | 조회 3014 | 날짜 2013.05.30
정망-헌수-고자 | 추천 1 | 조회 1658 | 날짜 2013.05.29
흥해라 3DS | 추천 1 | 조회 4277 | 날짜 2013.05.29
정망-헌수-고자 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2013.05.28
PSP-3005 | 추천 2 | 조회 1078 | 날짜 2013.05.25
말미잘똥꼬 | 추천 14 | 조회 4167 | 날짜 2013.05.16
북풍에삭 | 추천 11 | 조회 5397 | 날짜 2013.05.11
날쌘스머프 | 추천 1 | 조회 3077 | 날짜 2013.05.04
북풍에삭 | 추천 3 | 조회 3550 | 날짜 2013.04.30
G1 Team.ACADA | 추천 2 | 조회 1920 | 날짜 2013.04.29
Ron- | 추천 4 | 조회 2791 | 날짜 2013.04.24
물고기자리의 무녀 | 추천 2 | 조회 4894 | 날짜 2013.04.21
비인가 | 추천 4 | 조회 6758 | 날짜 2013.04.19
잉여로운도시남자 | 추천 1 | 조회 3163 | 날짜 2013.04.15
현샘사랑 | 추천 28 | 조회 8968 | 날짜 2013.04.11
왜시비를gundam | 추천 2 | 조회 5612 | 날짜 2013.04.11
우잇힝 | 추천 4 | 조회 1905 | 날짜 2013.04.11
LV6으로 가자 | 추천 1 | 조회 2744 | 날짜 2013.04.08
아나짜증 | 추천 1 | 조회 3637 | 날짜 2013.04.07
ringgoring | 추천 1 | 조회 4628 | 날짜 2013.04.05
게임셋 | 추천 4 | 조회 1675 | 날짜 2013.04.04
GrizzlyBear | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2013.04.01
WiniestBow7 | 추천 8 | 조회 6331 | 날짜 2013.03.27
흥해라 3DS | 추천 1 | 조회 2919 | 날짜 2013.03.25
세틸러 | 추천 4 | 조회 3757 | 날짜 2013.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.