본문

[PS2] 이겜 못해봤음 ps2 팔지마라

일시 추천 조회 11638 댓글수 20

BEST
완다와 거상........최강이엿는데 휴ㅠㅠㅠ
으흐흣항 | 09.05.23 00:00

2.3.4.5.8.11.12.13.14.15.16.18.20.23.24.25.26.27.28.29.30.31.32.33.35번 안해봤는데 플스2팔고 플삼이로 갈아타버림.

여자친구 | 09.05.07 00:00

구형 플삼있으면 플스2 팔아도 됨 'ㅁ' 냠냠

맥컬리 | 09.05.07 00:00

이러고 보니 플스2 대작들이 엄청많군요 메기솔.데메크.천주시리즈 등~ 정말 최고죠 ^0^

미들슛 | 09.05.07 00:00

애초에 턴방식으로 된 게임을 싫어하고 한글화안한게임은 먼말인지 몰라 안해도 될게임들이 있네요@_@ 아무튼 추천드리구가요~_~

이거뭐야!? | 09.05.07 00:00

저기있는것중 안한게 너무 많네 별로 재미없던것도 있고

테일즈오브사골 | 09.05.07 00:00

재밌는거 많네요 추천 드려요~

보조캐릭 | 09.05.07 00:00

흠.. 플스2가 강력한 서드 파티에 힘입어. 재미있는 타이틀과 방대한 양의 소프트 숫자로 압도한건 사실입니다.게임구동시 자주걸리는 로딩과.그만그만한 시리즈후속작들은..생각보단 저한테는 별루였습니다.위닝.철권,갓오브워,에이스컴뱃등 온리 플스로만 나온타이틀만 추천하고 싶군요.

큐브게이머 | 09.05.08 00:00

근데 여기서 내 취향의 게임은 정말 극소수다..

네안데르탈인 | 09.05.09 00:00

갓오브워1 클리어, 갓오브워2 90%진행중 흥미가떨어져서 봉인 ...그외 해본 게임들은 시작 10분만에 매각. 먼놈의 게임들이 이리도 복잡시려운지.. 슈패이후로 게임불감증에 걸린 1人

두나씽 | 09.05.11 00:00

제가 좋아하는 작품은 하나도 없네요... 테일즈오브시리즈도 그럭저럭 하긴 했습니다만, 별로 좋아하는 시리즈는 아니고요... 전 단지 파판10, 브레스오브파이어5 가 PS2 에서 좋아했던 작품이네요.

Leen | 09.05.13 00:00

음.. 죄다 일본게임 모아놨네요 ㅎㅎ

현애울 | 09.05.14 00:00

이코가 없다니...

백오 | 09.05.14 00:00

슈로대!!

에쉐~☆ | 09.05.15 00:00

솔직히 알만한건 다 아는거지만 개인적으로 다크클라우드2 넣은건 참 기분좋네요. 명작인데 웬지 묻힌느낌; 근데 디스가이아와 라쳇앤 클랭크가 없는건 좀 아쉽네요.

불타는 토끼 | 09.05.18 00:00

31번 라쳇앤 클랭크 설명 했잖아요 끝까지 읽어보셔야죠

라렌느2 | 09.05.19 00:00

제가 적은글 이지만 갠적으로 전국바사라2 를 젤 좋아했습니다

라렌느2 | 09.05.19 00:00

솔직히 플2일본겜이 주라고 생각합니다 물론 갓오브워 같은거랑 번아웃계열은 최고,,, 하지만 플2는 일본 롤플레잉게임 본좌 솔직히 저때만 해두 일본롤플이 서양롤플보다 잼났는데.. 지금은 머,,., 애휴 ㅠㅠ

kaill | 09.05.22 00:00
BEST

완다와 거상........최강이엿는데 휴ㅠㅠㅠ

으흐흣항 | 09.05.23 00:00

아.........진여신3가 없네요......... 제목만보면 어딘가 오덕한 구석이 있지만 실제로는 엄청난... 스토리가 좀 답답한 구석도 있기는 하지만 플레이 시간 200시간을 돌파한 장본인으로서 말씀드리건데...정말 대단한 게임입니다... 높은 난이도는 도저히 이 겜에서 손을 뗄 수 없게 만들죠... 저는 이거 다시 할려고 이번에 플스 삽니다...ㅡㅅㅡ

해적왕이되겠다 | 09.07.17 00:00

진구지사부로,k-1gp2003,건그레이브,검호,이코,완다와거상,천주 넣주세요 ㅠㅠ

노토리스 | 09.10.10 00:00
위로가기
막시멈 | 추천 1 | 조회 2963 | 날짜 2010.11.08
사나이의 풀스윙 | 추천 1 | 조회 5231 | 날짜 2010.09.22
여름엔 냉면! | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2010.09.14
닷컴 | 추천 2 | 조회 7435 | 날짜 2010.08.03
카야00 | 추천 2 | 조회 7408 | 날짜 2010.07.17
강습!! 남보원 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2010.06.24
버목 | 추천 0 | 조회 2393 | 날짜 2010.06.03
여자친구 | 추천 4 | 조회 3367 | 날짜 2010.04.16
작은자 | 추천 1 | 조회 7677 | 날짜 2010.04.13
너다., | 추천 5 | 조회 5793 | 날짜 2010.04.07
언젠간부자^^ | 추천 0 | 조회 2903 | 날짜 2010.04.03
ExtremeXxX | 추천 0 | 조회 7039 | 날짜 2010.01.18
베르캠프 | 추천 0 | 조회 3731 | 날짜 2010.01.14
♡찌찌신랑♡ | 추천 2 | 조회 4423 | 날짜 2010.01.03
伊邪那岐大神 | 추천 3 | 조회 3555 | 날짜 2009.12.25
伊邪那岐大神 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2009.12.22
senior | 추천 8 | 조회 4780 | 날짜 2009.11.28
한국왕자 | 추천 1 | 조회 7914 | 날짜 2009.10.27
조드형 | 추천 2 | 조회 2671 | 날짜 2009.10.08
조드형 | 추천 1 | 조회 3510 | 날짜 2009.10.01
JUSTICE MAN | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2009.09.30
mojako | 추천 1 | 조회 5115 | 날짜 2009.09.24
Aoi카가죠타로 | 추천 1 | 조회 2025 | 날짜 2009.06.18
Minimum_Wage | 추천 0 | 조회 5017 | 날짜 2009.06.17
안영미 | 추천 1 | 조회 3957 | 날짜 2009.06.05
핑스 | 추천 6 | 조회 7090 | 날짜 2009.05.31
피요히..히코 | 추천 1 | 조회 3308 | 날짜 2009.05.11
라렌느2 | 추천 6 | 조회 11638 | 날짜 2009.05.07
왕고참 | 추천 18 | 조회 7394 | 날짜 2009.04.18
플투뿐 | 추천 2 | 조회 5651 | 날짜 2009.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST