본문

[PS2] 9년 유령회원이 ps2게임 8개추천해드릴게요

일시 추천 조회 5793 댓글수 13

저랑 취향이 비슷하시네요ㅎㅎ방가 뷰티플죠 빼곤 전부 소장중인데 뷰티플죠도 최근에 구하는중이라ㄷㄷㄷ 드퀘8을 재밌게 하셨다면 드퀘5re도 추천해드립니다

nothinglife | 10.04.08 00:00

드퀘5re 도 재밌나요? 이건 엄청 구하기 힘든 타이틀 아닌가요? 구해서 해바야겠네요 ㅎㅎ 뷰죠1은 개념작입니다. 2회차에 숨겨진 캐릭들이 많아서 할만하죠.ㅎ

너다., | 10.04.08 00:00

완다의 거상 이코 바하4 하고 싶은데 플3때문에 .. 피파10 모던 멀티 그만 접고 요것들좀 건들까 싶네요^^

청날두의발목 | 10.04.10 00:00

갓3가 나온지금 플삼을 사야할 이유가 생기지 않은걸까요?

박보영 부우부우 | 10.04.11 00:00

메기솔3보단 2가 더나은점은 60프레임이란거? 역시 취향차인가요

Bumpy_Trot | 10.04.11 00:00

잘 읽었습니다 정말 ps2명작들만 잘뽑아주신듯..ㅎ

현아★ | 10.04.12 00:00

진여신전생이 빠졌어요....절 견인해준 작품이죠....

작은자 | 10.04.13 00:00

잼있게 잘 읽었습니다.~

Arsnova | 10.04.14 00:00

명작들만 엄선하셨네요~ 단 제가 깨본건 하나도 없네요;;

새턴이조아 | 10.04.14 00:00

스크롤 내렸다가 올라갔다. oTL

사라진아이 | 10.04.25 00:00

이분 저랑 취향이 너무 비슷해요ㅜㅜ 진여신은 안해봤는데 꼭 해볼게요.. 어헝..ㅠㅠ

세타소지로.. | 10.05.20 00:00

뷰티플죠와 바이오 하자드4만 없고 다 가지고 있는 게임입니다. 호호호... 메탈기어솔리드는 제가 하기엔 벅차더라구요..ㅠ,ㅠ

安倍晴明 | 10.08.30 00:00

한번해보는게 낳을꺼에요 애기를 낳나요?

위로가기
막시멈 | 추천 1 | 조회 2960 | 날짜 2010.11.08
사나이의 풀스윙 | 추천 1 | 조회 5231 | 날짜 2010.09.22
여름엔 냉면! | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2010.09.14
닷컴 | 추천 2 | 조회 7435 | 날짜 2010.08.03
카야00 | 추천 2 | 조회 7408 | 날짜 2010.07.17
강습!! 남보원 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2010.06.24
버목 | 추천 0 | 조회 2393 | 날짜 2010.06.03
여자친구 | 추천 4 | 조회 3363 | 날짜 2010.04.16
작은자 | 추천 1 | 조회 7677 | 날짜 2010.04.13
너다., | 추천 5 | 조회 5793 | 날짜 2010.04.07
언젠간부자^^ | 추천 0 | 조회 2903 | 날짜 2010.04.03
ExtremeXxX | 추천 0 | 조회 7037 | 날짜 2010.01.18
베르캠프 | 추천 0 | 조회 3729 | 날짜 2010.01.14
♡찌찌신랑♡ | 추천 2 | 조회 4423 | 날짜 2010.01.03
伊邪那岐大神 | 추천 3 | 조회 3551 | 날짜 2009.12.25
伊邪那岐大神 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2009.12.22
senior | 추천 8 | 조회 4770 | 날짜 2009.11.28
한국왕자 | 추천 1 | 조회 7914 | 날짜 2009.10.27
조드형 | 추천 2 | 조회 2671 | 날짜 2009.10.08
조드형 | 추천 1 | 조회 3510 | 날짜 2009.10.01
JUSTICE MAN | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2009.09.30
mojako | 추천 1 | 조회 5112 | 날짜 2009.09.24
Aoi카가죠타로 | 추천 1 | 조회 2025 | 날짜 2009.06.18
Minimum_Wage | 추천 0 | 조회 5017 | 날짜 2009.06.17
안영미 | 추천 1 | 조회 3957 | 날짜 2009.06.05
핑스 | 추천 6 | 조회 7090 | 날짜 2009.05.31
피요히..히코 | 추천 1 | 조회 3308 | 날짜 2009.05.11
라렌느2 | 추천 6 | 조회 11638 | 날짜 2009.05.07
왕고참 | 추천 18 | 조회 7394 | 날짜 2009.04.18
플투뿐 | 추천 2 | 조회 5651 | 날짜 2009.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST