본문

[갤러리] 12년만에 컴퓨터 새로 구입

일시 추천 조회 12044 댓글수 57 프로필펼치기

세상에 12년이면 시체에 인공호흡하면서 쓰신건가...ㅎㄷㄷ 사람이란 있으면 있는대로 채우게 되지요... 500이 뭡니까 1테라도 그녀들에게 분양하면 순식간...

안문호레이 | 11.09.24 00:00

유물;;

치즈맛마미 | 11.09.24 00:00

저거 살때 셋트로 200넘게 줬는데.......3년간 시퓨와 보드를 무상업글 해줘서 근성으로 버텼네요ㅎㅎ 게임을 전혀 안해서 그런대로 썼습니다

nookie | 11.09.24 00:00

그래도 요즘 웹이 워낙에 플레시떡칠일텐데 잘버티셨네요 ㄷㄷ;

치즈맛마미 | 11.09.24 00:00

와 제 고등학교때 쓰던 걸 여기서 보니 반갑네요 진짜 잘 쓰셨네요 이걸로 여태 버티신거 보면

100sick | 11.09.24 00:00

12년이라...엄청나시네요.

톱을노려라 | 11.09.24 00:00

조조조좀비PC다...!!!좀비가 나타났다...

프리미어득점왕 | 11.09.24 00:00

와 갑자기 문명 테크트리 타신;

§G.P.E.K§ | 11.09.24 00:00

간지철철철철 | 11.09.24 00:00

추억 돋는 현주 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망치로 아작을 낸 현주 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TechKnowledge | 11.09.24 00:00

현자이신가요??

횟집안의포뇨 | 11.09.24 00:00

헐 유물이다ㅋㅋ

corbeau | 11.09.24 00:00

음냐 12년을 버티셨다니 대단합니다 ㄷㄷㄷ

백승호 | 11.09.24 00:00

전 2002년에 산 삼보 슬림 데스크탑 PC도 5년 쓰고는 더 이상 쓸 수 없게 되서 버렸는데.. PC가 속된 표현을 빌리자면 바퀴벌레PC인가요ㄷㄷ

지질이궁상 | 11.09.24 00:00

nookie님의 인내심에 박수를 보냅니다. 추천!

RoK TENMASP | 11.09.24 00:00

화성인 바이러스 출연 어떠세요

J.E.T★31 | 11.09.24 00:00

....그냥 단순한 웹서핑만 해도 스트레스 이빠이였을텐데..근성 쩌시네염...

호크미사일 | 11.09.24 00:00

인내심 장난 아니십니다 ㅎㄷㄷ;;;; 그런 의미에서 춧촌 날릴게용

다나카레나 | 11.09.24 00:00

경제를 어렵게 만드는 분이시군요. ㅎㅎㅎ 써줄땐 써줘야합니다. 인생은 짧으니까요^^ 정말 오랜만에 저 기종을 구경하네요. 눈호강하고갑니다~

눈물상자 | 11.09.24 00:00

팽귄이네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키작은아저씨 | 11.09.24 00:00

펭귄이다 ㅋㅋ 나만 그렇게 본게 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

루즈키 | 11.09.24 00:00

... 유물대회 1등 하시겠어요..

나 기 | 11.09.24 00:00

이런게 진짜 조선컴이지

참기름고추 | 11.09.24 00:00

컴퓨터 박물관 생기면 저거 기증하셔도될듯

DennisRodman | 11.09.24 00:00

우와...

武裝練金 | 11.09.24 00:00

오오미 체감 성능이 ㄷㄷㄷ 하실듯

국화꽃향기ㄴ | 11.09.24 00:00

으악 현주컴퓨터 저 이노베이션 케이스 저도 썼었는?ㅋㅋㅋㅋ 괜시리 반갑네?ㅋㅋㅋㅋ

스텔D | 11.09.24 00:00

현주면 그나마 양반

날아라휴지 | 11.09.24 00:00

CD롬도 있네요~ 전 현재 컴에 없는데ㅜㅜ

꼭지 | 11.09.24 00:00

으?ㅋ 저도 12년 전에 저 본체 썼는데. 반갑네요

초수기신 단쿠가 | 11.09.24 00:00

제가 최대로 버틴게 7년 이었는데 대단하십니다

엑스박스720 | 11.09.24 00:00

대단하시네여.. 저희집 옛날에 산 컴이.. 아마.. 한 7년인가 쓴거 같은데..ㅎㅎ

좋아가자 | 11.09.24 00:00

레전드 ㅋ

흑호랑이 | 11.09.24 00:00

와 마지막사진보고 소름돋아서 로그인...

지나가던나그네 | 11.09.24 00:00

3년마다 무상업글해줬다고 하지만.. 마지막 업글 사양이 어떻게 되나요??-0-;;;

잠이오냐지금 | 11.09.24 00:00

펭귄이 먼 소린가 했더니, 지금보니 본체가 펭귄모양 이군요ㅎㅎ 난 왜 보고도 몰랐지 허허...

nookie | 11.09.24 00:00

저도 전자제품 한 번 사면 터질때까지 오래 쓰는 편이지만 정말 12년은 전율이네요;;

Ronaldo Rima | 11.09.24 00:00

난 4~5년 되면 고장나던데... 대단하십니다.

Blu-ray | 11.09.24 00:00

와 컴을 10년 넘게쓴다는 마치 뭐랄까 아 비유가 생각이 안난다...

영웅호걸지은 | 11.09.24 00:00

AMD 1Ghz 지포스 MX 램 256 쓰는 저로서는 님 앞에 명함도 못 꺼네겠네요 ㄷㄷㄷ; 2007년에 중고로 저걸 샀으니까 저도 12년 쓸때 까지 도전 해보겠습니다.

비색의풍차 | 11.09.24 00:00

▶◀ 어르신 ㅠㅠ

지나가던행인 A | 11.09.24 00:00

우와...저도 한 5년정도쓰다가 바꿨는데...명함도 못내밀겠네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

옴팡진덕구 | 11.09.24 00:00

저도 옛날에 7년만에 바꿨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜티엄2 -----> 펜티엄4 프레스캇 64M램 -----> 1기가 하드 6기가 ----> 200기가 4M 짜리 그래픽카드 ---->6600GT 나도 쩔긴쩌는데 이님도 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

소원★하트 | 11.10.03 08:42

ㅋㅋ 돋는다

echo | 11.10.03 16:52

몇일 써보니 체감 성능은 신세계네요ㅋㅋㅋ

nookie | 11.10.03 19:57

헐.. 내컴도 업그레이드로 버티며 9년째 돼가는데 여기 더 심한분이 있었네.;; 마지막사진은 진짜 펭귄컴ㅋ

지직지직 | 11.10.05 16:11

나도 PC 9년 쓴적은 있는데 12년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이널 판타지 | 11.10.05 23:16

이건 고물이 아니라 유물임

루미네즈 | 11.10.06 03:21

전시관에 가야할거 같네요.

地天无國 | 11.10.06 17:48

요즘 초등학생보다 나이많으신 PC...

누나거긴제발 | 11.10.06 22:50

리플개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가입인사 | 11.10.13 13:51

징하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 바꾸셨지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | 11.10.15 11:25

이게 말로만 듣던 조선컴이군아..

dvna | 11.10.16 10:17

이번컴은 20년은 쓰실듯

SOTY | 11.10.17 08:02

유물 펭귄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치 워리어 | 11.10.28 11:16

와, 저런 PC로 레인보우식스하던 기억이 새록새록하네 근데 하드는 저도 26기가 짜리 쓰다가 500기가 쓰면 다 못 채울 줄 알았는데 이 것도 이젠 넉넉한 건 아니네요ㅋㅋ

너님은끔살요 | 11.11.20 14:12

... 12년이라고 저리 때낀건가!?

라이렌츠 | 12.01.31 19:15
위로가기
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.06.13
코드기든 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.13
18Master | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.08
검은나비 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.08
플레이신 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.05
DECRETUM | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST