본문

[질문] 고등학교 2학년에게 줄 컴터 사양입니다... 한번 봐주세요 ....

일시 추천 조회 441 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
나중을 위해서라면 cpu는 i5로 해주시는게... 뻘짓 방지를 위해서 하드디스크는 빼고 ㅋㅋㅋㅋ
아리나공주 | 14.09.10 14:07

목적을 봐서는 CPU 팬티엄으로 내리시고 램도 4기가면 됩니다. SSD랑 HDD 빼고 SSHD 하나 넣으세요.

도박하면손가락 | 14.09.10 13:10

브가를 일부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인강스테이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sophie Marceau★ | 14.09.10 13:14

게임안하면 암드 apu로 가셔도.. 내장브가가 탐이나네요..

毛부리 | 14.09.10 13:15

추천좀 해주세요 ㅋㅋㅋ/ 고등학교 졸업하고도 쓸수 있게 사양 맞추어 본건데 과 한가요?

배짱수니 | 14.09.10 13:23

글에 인강이라고 쓰셔서 과햇던 부품들을 줄여주신게에요. 졸업하고까지 쓸거면 i3로 가는것도 나쁘진 않지만 이 견적이 부족할수도 있죠

예수 그리스도 | 14.09.10 13:59
BEST

나중을 위해서라면 cpu는 i5로 해주시는게... 뻘짓 방지를 위해서 하드디스크는 빼고 ㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | 14.09.10 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예수 그리스도 | 14.09.10 14:17

아하 그런 방법이 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

배짱수니 | 14.09.10 16:22

오래쓸라면...,i3는 그렇네요...하스웰 i5 4690으로 해주고...내장글픽으로 쓰면 충분합니다..거기에 10만초반 SSD를 해주면 됩니다...그러면..하드디스크는 필요가 없습니다...어느정도 성의는 보여주야지요...

멋진형님 | 14.09.10 18:08
위로가기
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.06.13
코드기든 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.13
18Master | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.08
검은나비 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.08
플레이신 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.05
DECRETUM | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST