본문

[갤러리] 제 시스템 폰으로 촬영한 영상입니다.(게임 사진)

일시 추천 조회 31330 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
맨날 올리네
-말리- | 14.12.02 19:03
BEST
이분 어크 60프레임 나오겠다 부럽
BEST
야동 60 프레임 보기위한 노력
BEST
수냉도 쿨러는 달려 있답니다 =ㅅ=;;;;;;;;;;; 수냉 달면 소음이 없는게 아니라 공냉보다는 온도를 더 낮출수 있는 장점이 있는것 뿐이지 쿨러 자체가 안달리는건 아니죠.....
코리안 빈라덴 | 14.12.02 14:24
BEST
저하고 같은 HDD 쓰시네요 반갑습니다
핑크노바 | 14.12.02 16:28

폰으로 찍은거랑 밑에 올리신 시감과 차이점이 무엇인가요?

시한부유저 | 14.12.01 16:57

와..

즐거운날들이여 | 14.12.01 17:44

앰프같이 생긴거랑 스피커는 어디 꺼인가여...궁금하네요..ㅇㅅㅇ

토요사키아키 | 14.12.01 17:58
BEST

이분 어크 60프레임 나오겠다 부럽

다시봐도 엄청나군요 ㅎㄷㄷ..

Chase™ | 14.12.01 18:55

수냉 아닌가요?? 컴에서 소리가 넘많이 나는데 어디서 나는 소리인가요???

jojo | 14.12.01 19:27
BEST

수냉도 쿨러는 달려 있답니다 =ㅅ=;;;;;;;;;;; 수냉 달면 소음이 없는게 아니라 공냉보다는 온도를 더 낮출수 있는 장점이 있는것 뿐이지 쿨러 자체가 안달리는건 아니죠.....

코리안 빈라덴 | 14.12.02 14:24

좋은거 같으면서도 소음때문에 오래 컴터를 못할꺼 같은데요 ㄷㄷㄷ 수냉은 조용하다는거 같은데 뭐지..ㄷㄷㄷ

프레이의정 | 14.12.01 21:19

대부분의 경우 수냉이 더 시끄럽습니다. 펌프로 물도 돌려야 하고, 팬으로 라디에이터도 식혀야 하니까요.

노리스팩커드 | 14.12.03 13:05

와...

有里湊 | 14.12.01 21:22

중형차값이네.. 그래서 컴퓨터에 엔진소리 나는건가?

희낚1 | 14.12.01 21:55

수냉인대 소리가 꾀 크게 들리네요; 수냉들 대게 소리 없던대

니나가라군대 | 14.12.02 01:46

보일러 돌아가는 소리 같네요..

7080SE | 14.12.02 23:01

미쳣다 미쳣어 ... 지리네요

노노봉 | 14.12.02 01:50

티탄포웨이 헠헠

루리웹-51896886 | 14.12.02 05:29

소음 있어도 헤드폰 쓰시니 별 신경 안 쓰실 듯.

소서리 | 14.12.02 13:44

첫짤 좌측 모니터 엔피씨 팝인현상 ㅋㅋ 유니티 클라스는 역시....

주옥같네 | 14.12.02 13:59

와...제가 오는길에 빵만 안사먹었어도 지를 수 있었는데 말이죠...

파포카렝 | 14.12.02 14:20

성능은 최고인데 공장에서 게임하는 것 같아요.

HAMA JUN | 14.12.02 14:28

책상은 내께 더 좋네! .... 쿨럭~

장뇌삼 | 14.12.02 14:35

와, 수랭때문에 바지가 축축해지네요...

솔리드뱀병장 | 14.12.02 14:40

역시 나빼고 다 부자웹

아케미호무라 | 14.12.02 14:45

부러우면 부럽다고하시지.. 소음이야 헤드셋끼면됌..

무덤출신 | 14.12.02 15:09

성능은 부러움 그러나 소음때문에 별로..

프레이의정 | 14.12.02 17:20

얼마나 드나요? 이정도 사양 구축할려면 본체만해서

업소용펩시 | 14.12.02 15:11

저렴하게 구성하는 본체 천만원!?

Quantic Dream™ | 14.12.02 15:55

악당의 집 같네요.ㅋ

에스메랄다 | 14.12.02 15:43

지뢰 찾기는 몃프레임 나오나요 ??

나코쨩 | 14.12.02 15:54

저정도면 울트라옵션에서 15프레임은 찍을듯...

Cat.In.Black | 14.12.02 17:03
BEST

저하고 같은 HDD 쓰시네요 반갑습니다

핑크노바 | 14.12.02 16:28

저렇게 게임할때 모니터를 다 어떻게 쓰죠?; 어떤 옵션을 만져야되는건가요;

핀스부인 | 14.12.02 16:31

이런 돈지랄!! 나 젊었을때 한번이라도 해보고 결혼할껄 ㅠㅠ 시무륵..

Socjazz | 14.12.02 16:59

이미 늦었...

7080SE | 14.12.02 23:02

보는내가 모니터 베젤뜯어버리고싶네요....

Wolverine17X | 14.12.02 17:07

루리웹좀 돌리시겟네요 이제...

마시로땅~♥ | 14.12.02 18:06

커스텀의 끝은 순정

루리웹-1702970358 | 14.12.02 18:13

태양열...태양열을 보여주세요 하앍하앍,..(겨울에는 전기세 얼마 나오나염?)

로또#3973 | 14.12.02 18:56
BEST

맨날 올리네

-말리- | 14.12.02 19:03

이게 왜 베플이지? 작성자 게시글 검색만 눌러봐도 알텐데

시민덕후 태일 | 14.12.03 11:18

게시글은 자주 올라오지 않지만... 올라올때마다 베스트글로 자주 가는 편이라... 좀 식상하긴 하죠. '이게 왜 베플이지'라기보다... '이게 왜 베스트글이지?' 라는 느낌입니다.

아제트 | 14.12.03 11:44

이분은 그렇게 자주 올라온 분이 아님... Luxds님이라면 모를까 혹시 착각한거 아님?

시민덕후 태일 | 14.12.03 18:40

다른데서 많이올려서그럼

시한부유저 | 14.12.05 09:08
BEST

야동 60 프레임 보기위한 노력

우주선이세요?

루리웹-7240281 | 14.12.02 21:12

뭐지? 가상현실 체험기인가? 같은 컴퓨터인데 난 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들 컴퓨터는 유니티 돌릴 때 모니터 하나로도 헉헉 대는데 이분은 세 대...

비용줄여서 이와 비슷한 시스템 구축하는것도 괜찮을듯..

앞으로뭐하냐 | 14.12.02 22:52

이제 저기에 앉아서 큭큭큭...계획대로입니다...하면 정나 악의 느낌 제대로일듯 ㅋㅋ

미확인생물체 | 14.12.02 23:23

수냉은 거들뿐이고 이분 진짜 쿨러는 벽에 달려있네요.

R.H.C.P | 14.12.02 23:36

배트 케이브네요 알프레드는요?

오이나먹어 | 14.12.03 00:01

오! 쿨앤조이에서 사진으로만 봤는데, 영상까지 올리셨군요. 본체가 앞면 수통이 특색있네요. 멋찝니다. ^^ 수냉 튜닝에 참고 할만 하네요.

루리웹소제 | 14.12.03 00:39

이분, 전력이 태양광까지 동원하셨네요. 자금력이 쩌시네요. ^^

루리웹소제 | 14.12.03 00:54

수냉 생각보다 소음커요..

피꼬7 | 14.12.03 02:28

소음태클≠개부럽당...

테하란 | 14.12.03 05:17

소음이 저정도면 본체는 아래로 내리는게 좀 소음을 줄일수 있을거 같은데,귀 높이로 올려놔서 더 커게 들릴거 같네요. 본인만 만족하면 상관없긴 하지만 ^^;;

Kirin72 | 14.12.03 08:47

-.-;; 과연 시스템이라고 할 만...

그리티스 | 14.12.03 10:40

수냉은 냉각 효과를 높이는 용도지 소음을 줄이기 위한게 아니라 소음이 공냉보다도 큽니다.

흠... 이제 타이탄을 980 4Way 셀로 바꾸실때가 되셧..군..요..

ChocoAzusa | 14.12.03 13:19
위로가기
상곰전자 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.14
플레이신 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.04.13
게임좋문과 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.13
커피van초코van | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.05
hyuny_moement | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.