본문

[갤러리] [애플] Late 2013 맥프로 램제외 풀옵션, 삼성4K UD970,하만카돈

일시 추천 조회 29820 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
저게 바로 그 천만원 짜리 쓰레기통인가요?
동글동구리 | 15.01.26 04:02
BEST
역시 나빼고 부자웹 맞아.. 엄청 비싼 휴지통이 있으시군요 ㄷㄷㄷ
문명하셨습니다 | 15.01.26 00:42
BEST
그....모양이 쓰레기통 같아서.... 쓰레기통이라 하신거같은데... 설명충 극혐이지만 욕먹으시면 슬프실까봐 오지랖오지랖ㅜ
브르리큰 | 15.01.27 03:10
BEST
내가 지금 뭘본거지.... 맥프레인줄알고 "램빼면 저랑 같은 사양이시네욯ㅎㅎ"라고 댓글달라했다가 다시 잘읽어보니 맥프로여서 "뭐라고...? 맥프로라고...? 풀옵션...?"했네요.... 역시 나만빼고 부자웹....
마그누센 | 15.01.26 01:01
BEST
왜 휴지는 없죠?
레이져발사 | 15.01.26 14:43
BEST

역시 나빼고 부자웹 맞아.. 엄청 비싼 휴지통이 있으시군요 ㄷㄷㄷ

문명하셨습니다 | 15.01.26 00:42

저기에 처리된 휴지를 넣으면 됩니다.

화력덕후 | 15.01.26 21:48

휴지통이 아니였어? ㅎㄷㄷ

RORIRORI | 15.01.27 10:19
BEST

내가 지금 뭘본거지.... 맥프레인줄알고 "램빼면 저랑 같은 사양이시네욯ㅎㅎ"라고 댓글달라했다가 다시 잘읽어보니 맥프로여서 "뭐라고...? 맥프로라고...? 풀옵션...?"했네요.... 역시 나만빼고 부자웹....

마그누센 | 15.01.26 01:01
BEST

저게 바로 그 천만원 짜리 쓰레기통인가요?

동글동구리 | 15.01.26 04:02

아뇨, 최고의 콤푸타입니다.

모리아티 | 15.01.26 16:36

왜 이렇게 말하는건지... 인성이 쓰레기 같다...

광풍의데님 | 15.01.27 00:42
BEST

그....모양이 쓰레기통 같아서.... 쓰레기통이라 하신거같은데... 설명충 극혐이지만 욕먹으시면 슬프실까봐 오지랖오지랖ㅜ

브르리큰 | 15.01.27 03:10

드립은 역시 다 아는걸 해야하는건가 인성이 쓰레기 같다는 소리를 들을정도라니 ㅠ

표범머리 | 15.01.27 12:36

2697v2를 사는 분이 있긴 있군요. 개인적으론 뭐 쳐다보지도 못할 물건이지만...

prairiedog | 15.01.26 10:46

숫자 잘 못 본 줄...

leeshoon92 | 15.01.26 13:11
BEST

왜 휴지는 없죠?

레이져발사 | 15.01.26 14:43

우왕 맥프로 우왕

아마미야 소라 | 15.01.26 14:44

리얼포스 키보드가 놀고있다니....

후렌치파이360 | 15.01.26 14:47

나빼고 부자웹 ㄷㄷ ㅠ_ㅠ

케이스-0 | 15.01.26 14:51

전 겨우 맥북에어11인치인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 맥북프로는 애플스티커도 검은색이네요

Solunar | 15.01.26 14:53

구경하다 턱빠져서 갑니다 ㅠ

Tony Stark | 15.01.26 14:54

휴지통이 비싸네요.^^;;;;;

안기훈~ | 15.01.26 14:58

워크스테이션이라서 납득할수있는 가격

구관이 명관 | 15.01.26 14:59

저것이 그 유명한 보온통이군요.

쭉쭉빵빵헤헤 | 15.01.26 15:08

이건 현실이 아니라고 부정해 봅니다

vallentar | 15.01.26 15:39

가습긴가 했더니만...

風林火山 | 15.01.26 15:41

밥통 프로

서태지9 | 15.01.26 15:44

ㅊㅊ

이오리쨩 | 15.01.26 15:50

우와........

양파양파 | 15.01.26 15:54

사..사스가 나빼고!!!!

국방타마마 | 15.01.26 15:55

사스가!!

도꼬데모이쇼 | 15.01.26 15:57

왜 두루마기휴지가 안보이는 거죠?

GTA666 | 15.01.26 16:03

컴퓨터기 차가격 ㅎㄷㄷ

천마원이야.

진심 세무조사 때리고 싶다

100만원? 싸다라고 생각한 일인..!

아세트네이 | 15.01.26 16:34

으어... 어마어마한 옵션으로 사셨군요.. 애플 스티커 검은색으로 주는 건 처음 알았네요 ㅋㅋ 뭔가 탐나는 스티커네요

warai otoko | 15.01.26 16:44

워....저 비싼걸.....난 안될꺼야 OTL

여수여객 | 15.01.26 16:52

ㅎㄷㄷ 체이스님.....

トトリ | 15.01.26 17:01

스피커만 백만원~

unihoon | 15.01.26 17:14

와 이걸 사는사람이 정말 있구나!

metrojay | 15.01.26 17:16

역시 부자웹 ㅎㄷㄷ

Innovation A | 15.01.26 17:43

ㅂㄷㅂㄷ 모니터 삼성치고는 괜찮은 것 같고 가격이 살짝내렸다고 해서 검색해보니까 180만원짜리.... 역시 부자웹

win165 | 15.01.26 17:45

여..역시 체잇흐님...

Reyran、希♥ | 15.01.26 17:48

헐...모터..저도 삼성 32 850 인가 쓰는데... 4K 대단하네요

그라비티캐논 | 15.01.26 17:51

와 저 조그만게 내 데탑이랑 맞먹는다니;;

LuxDS | 15.01.26 19:00

맥 프로 완전 멋지십니다 ㅎㅎ

인스탄트조아 | 15.01.26 19:03

부-자웹...

모쿠짱 | 15.01.26 19:31

그냥 이번에도 조립이나 사야겠다 ㅠ

베ㄹr모드 | 15.01.26 19:33

맥의 가격력은 세계제이이이이이일!!!

Master_Hunter | 15.01.26 19:42

마제스터치 MINILA Air 블루투스 멀티페어링 됩니다. 기계식 작고 키배열이 좀 이상하고 ㅋㅋ

루리웹-105127903 | 15.01.26 19:56

저걸로 검은사막 풀옵되나요?

루리웹-1191575768 | 15.01.26 20:16

저는 기본옵션으로 구매하였는데 부럽네요 ㅋ

초음속고슴도치 | 15.01.26 20:49

워크스테이션이라고 하시는대 이상한 댓글만 잔뜩 ㅋ

구관이 명관 | 15.01.26 20:53

저전력pc인데 980

이거 부계정 | 15.01.26 20:59

무서워...

조용한늑대 | 15.01.26 21:22

사..사스가....크흑..ㅠ

DynamicX | 15.01.26 21:27

깔끔한 맥프레에 삼성 모니터라니! 이단이다~~~

화력덕후 | 15.01.26 21:49

굿죱!ㅊㅊ

홀쥐 | 15.01.26 22:07

ㅋㅋㅋ 오른쪽 ㅊㅊ

제네식 | 15.01.26 22:20

이분 뭐하시는 분이죠? 손이 덜덜 떨려서 오타가 막나네요

peaceguns | 15.01.26 22:50

역시 체이스님은 지름의 단위가 다르군요ㅎㅎ 추천!

세븐일레븐 | 15.01.27 00:46

내가 숫자 잘못센줄알고 몇번을 샜음...

청오리 | 15.01.27 01:36

돈많으면 맥...

멍칭깡 | 15.01.27 02:59

자동차회사 다니시는 분이 아닐까 예측...

벨스타 | 15.01.27 08:08

나만빠고 부자든ㅅ

야키히로 | 15.01.27 11:42

HOLY SHIT~

怪獸王 | 15.01.27 12:02

사스가!!...사스가!!!!

님피아 | 15.01.27 13:45

역시... 나빼고.... ㅜㅜ

^blue_sky | 15.01.27 14:57

1100만원의 휴지통모형 컴... 사스가... 부자웹...

Master_Hunter | 15.02.10 23:45
위로가기
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:40
wkdY | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 11:47
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:47
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 10:57
상곰전자 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.05.02
테드 긔여어 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.29
요시카츠 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.24
플레이신 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.23
고우영 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.04.22
쿠입임 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.21
고우영 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.20
Younhee | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.17
상곰전자 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.04.16
*3인칭관찰자* | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.