본문

[갤러리] 이번에 새로 나온 삼성 노트북(넷북nt-nc10) 입니다.

일시 추천 조회 6864 댓글수 45 프로필펼치기

또 지르셨어!!!!

★seaman★ | 08.10.01 00:00

오~와! 갖고 싶네요,.

♡스타드림♡ | 08.10.01 00:00

오오~~ 디자인 이뻐요~

LCH | 08.10.01 00:00

부러우면 지는거죠...

아므로 레이 | 08.10.01 00:00

쉬프트키하난 정말 맘에드네요 기~다란게... 그러나 삼숑 = 개비쌈 = 신경끔 테크라서... -ㅅ-;;

뭉기거북 | 08.10.01 00:00

허걱!!! 많은분들이 699,000원 예상했는데 64만원이면 나름 선방인데요? 으음......이거 끌리네...

StellistDesign | 08.10.01 00:00

가격 괜찮네요.. 그런데 N 무선 규격 미지원은 좀 아쉽다는

F君 | 08.10.01 00:00

가격 괜찮군요. 그냥 질러 ㅡㅡ; 추천~

TaeKKo | 08.10.01 00:00

그럼 인터넷은 유선만 가능합니까? 와이브로 같은거 하지 못합니까?

KAHO짱한번주라~ | 08.10.01 00:00

예상보단 쪼끔 비싸지만 괜찮군

알면용취^^ | 08.10.01 00:00

USB만 있으면 와이브로 가능합니다 어떤 컴퓨터던간에...

비왕드래곤 | 08.10.01 00:00

64만원 주고 사신 곳 링크 좀 가능할까요?

우와 죽이네요... 그나마 델꺼가 살만한데(돈이 없어서) 용량이 ssd8기가여서... 심히 고민중이죠

의자팔아요 | 08.10.01 00:00

이거 무선인터넷 속도 바른가요? 검색 해보니까 n이 무지 빠르게 나오던데..... n보다 많이 딸리나요?

KAHO짱한번주라~ | 08.10.01 00:00

어제 홈쇼핑보니까 X노트도 미니 나왔던데 ㅎㅎ 하나 갖고싶네요 X같은 사이즈

esaram | 08.10.01 00:00

델도 이모저모 따지고 보면 그닥 싸게 나온 건 아님... 흠

와이브로는 내장형은 아닌 것 같습니다. 나중에 별도의 외부 장착형 와이브로 모뎀이 나온다고 하더군요. 무선랜은 802.11 b/g 까지 지원하고 속도는 54Mbps 입니다. 802.11 n은 두배인 108Mbps, 최대 320 까지 나온다고 하더군요. 다만 노트북과 무선랜 양쪽이 모두 n을 지원해야 하며 아닌 경우 느린 쪽 속도로 맞춰집니다. 무선랜 속도 때문에 아수스를 살까 삼성 제품을 살까 고민했었는데 집에 있는 유무선 공유기도 g까지만 지원하는 모델인데다가 학교에 설치되어있는 시스템도 마찬가지라 그냥 삼성 제품으로 골랐습니다.

MARIO128 | 08.10.01 00:00

멋진 모델이군요 =ㅅ=b

카나마시로 | 08.10.01 00:00

MSI나 그런데보다 조금 비싸긴 하지만 메리트있군요. 흐음~

저도 나중에 해외 나갈 때 넷북이나 12, 13인치 노트북 지를려고 준비중입니다 ㅋㅋ

크레톡시리나 | 08.10.01 00:00

와~~ 지르고싶다..

초코보농장 | 08.10.01 00:00

이런걸로 침대에 누워서 디씨질하면 딱 좋겟다

수정누나 | 08.10.01 00:00

이쁘네요 b 엑스노트 유저인데 요즘 넷붓도 많이 끌려서 고민 ㄷㄷ

주렁주렁ㆀ | 08.10.01 00:00

좋은제품 구입하셨네요~

고구마칩 | 08.10.02 00:00

역시 삼성은 A/S 짱~

이엑스 제타 | 08.10.02 00:00

무선으로 아프리카보면 많이 느릴까요?

★Cyberstar★ | 08.10.02 00:00

이거 좀 쩌네요 ㅋ

남문사는용이 | 08.10.02 00:00

아리스 에헴~ 후요후요~

가이오신 | 08.10.02 00:00

전원부 LED가 왠지 바이오를 따라한듯한 느낌이네요.

J.Will | 08.10.02 00:00

이거 몇인치임?

Lancastrian | 08.10.02 00:00

액정이 클리어 타입이 아닌것 같은데 ,,,,,,,,논글레어 타입인지?

얼리아뎁터NO1 | 08.10.02 00:00

윈드랑 이피시로 넷북을 심각하게 고려하고 있었는데 요 제품.. 몰랐는데 끌리네요 ^_^; 정말 죄송한데.. 혹시 와우 돌아가나요?

EunJi | 08.10.02 00:00

LG에서도 넷북 출시되었습니다 LG X110 넷북 구입하실분들은 이 모델도 한번 보시면 좋겠네요. EunJi// 넷북에서 와우는 조금 무리죠.

J.Will | 08.10.02 00:00

얼리아뎁터NO1 //그게 뭔가요? 이제품은 led 백라이트 채용한 lcd라고 들었는데요.

똥접아이콘 | 08.10.02 00:00

오호

키체사자림 | 08.10.02 00:00

좋내요..

GOLD999.9 | 08.10.02 00:00

헉...마료님 이건 또 언제 구입하셨대?;;;;; 덜덜...추천//

minoru | 08.10.02 00:00

삼성 애플맥북에어 따라하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

boa짱 | 08.10.02 00:00

boa짱//맥북은 무슨..바이오 따라 한거지..

찢겨진마음 | 08.10.02 00:00

오....가격진짜 괜찮네요 삼성이왠일이지 .....80은넘을거같은삼성인데

白夜行 | 08.10.02 00:00

n규격이면 좋은 점이 뭐에요??다운로드 같은 거 할때 빨라지나요?? 네이뇬에 검색해보니 집 말곤 다른 곳에선 n 규격이 아니라서 크게 메리트가 없다고만 있어서요..인터넷할땐 10m면 충분하다는 소리만.. 저도 요새 넷북을 고르려고 하는데 이것 아니면 E피씨를 생각중에 있어서요.. 아..그리고 구입처 좀 쪽지로 알려주실 수 있나요??

우주최강플스 | 08.10.02 00:00

우왕 무게만으로도 탐나는 모델이군요.. 가격도 무게대비 저렴하고 ㅎㅎ 사양이 어떻게 되는지 궁금..

버스매니아™ | 08.10.03 00:00

헐... 돈도 많다 -ㅅ-;;

Skeletubbies | 08.10.03 00:00

와 노트북 사서 만화나 처보나요 돈아깝네요 그래서 춫현

마이쿄코 | 08.10.05 00:00

그냥 701 사지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bigas | 08.10.05 00:00
위로가기
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 2024.06.13
코드기든 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.13
18Master | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.08
검은나비 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.08
플레이신 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.05
DECRETUM | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST