본문

[갤러리] 기계식 키보드 커세어 STRAFE RGB 루프 구매했습니다 : )

일시 추천 조회 8311 댓글수 50 프로필펼치기

같은키보드 추천드립니다. 루프는 어디서 구매하는지 좌표좀 요청해도 될까요?

루리웹-3039021255 | 16.04.07 16:04

추천 감사합니다^^ 따로 쪽지 드렸습니다!

최종병기유나 | 16.04.07 16:39

와 이쁘네요 ㅎㅎ

서하[曙夏] | 16.04.07 16:23

실물 정말 이쁩니다.ㅎㅎ 마음에 들어요!

최종병기유나 | 16.04.07 16:39

저도 루프 구매처 부탁드려도 될까요?

booya | 16.04.07 20:37

쪽지 드렸습니다^^

최종병기유나 | 16.04.07 20:55

스트래프 사일런트 적축 쓰는데 문제 없을려나요? 좌표 쪽지로 알려주시면...;ㅅ;

토요사키아키 | 16.04.08 01:33

사일런트도 축만 다를뿐 외관은 같아서 문제 없을것 같아요! 쪽지 드렸습니다^^

최종병기유나 | 16.04.08 08:33

유나님 요 댓글 보시면 저도 루프 구입처 좀 부탁드려요!

Super Pochaco | 16.04.08 01:35

쪽지 드렸습니다^^

최종병기유나 | 16.04.08 08:33

저도 루프 구매처 좀 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.

PD로건 | 16.04.08 04:56

쪽지 드렸습니다^^

최종병기유나 | 16.04.08 08:34

루프 구매처가 알고싶네요. 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다

세상의 대모험 | 16.04.08 07:14

쪽지 드렸습니다^^

최종병기유나 | 16.04.08 08:34

루프 구입처가 어떻게 되세요?쪽지로 부탁드립니다~^^

초파 | 16.04.08 08:56

쪽지 드렸습니다^^

최종병기유나 | 16.04.08 12:42

저도 루프구입처 알고싶습니다^^ 쪽지부탁드립니다

링딩고 | 16.04.08 10:36

쪽지 드렸습니다^^

최종병기유나 | 16.04.08 12:42

루프? 투명덥게? 투명덥게 구매할레요. 알려주세요.

욜횻쿙툐 | 16.04.08 13:54

쪽지 드렸습니다^^

최종병기유나 | 16.04.08 18:48

저도 좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Michale Owen | 16.04.08 16:14

쪽지 드렸습니다^^

최종병기유나 | 16.04.08 18:48

오 멋지다.

ⓔlfenlied | 16.04.08 16:39

실물 간지 납니다 ㅎㅎ

최종병기유나 | 16.04.08 18:49

와 되게 멋있네요.. 사진 잘보고 갑니다. 혹시 저도 구입처 알려주실수 있나요??

asd2157 | 16.04.08 20:26

쪽지 드렸습니다^^

최종병기유나 | 16.04.08 20:45

가격대가 어느정도인가요 혹시?

델크 | 16.04.08 20:57

가격은 각인. 배송비 해서 3.3 들었습니다! 큰 기대 안했는데 실물 보니 완전 맘이 들어요^^

최종병기유나 | 16.04.08 21:11

유나님 ^^:; 저도 구입처좀 알려주시면 감사하겠습니다 !

[사][군][자] | 16.04.08 22:21

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

최종병기유나 | 16.04.08 22:25

감사합니다 ^^

[사][군][자] | 16.04.09 21:00

감사는요.ㅎㅎ 생각보다 반응이 좋아서 놀랐습니다!!

최종병기유나 | 16.04.09 22:42

구입처좀 ㅎㅎ;;

Gun_Smoke | 16.04.09 00:15

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

최종병기유나 | 16.04.09 09:30

저도 구입처 부탁드립니다 11번가와는 다른곳인가요?

Darth Vader. | 16.04.09 00:48

네 오픈마켓과는 다른곳이예요. 쪽지드럈습니다 ㅎㅎ

최종병기유나 | 16.04.09 09:31

루프 구입처좀 알려주세용^^

핫피페이스 | 16.04.09 01:03

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

최종병기유나 | 16.04.09 09:31

삭제된 댓글입니다.

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

최종병기유나 | 16.04.09 20:57

저도 어제 구매하였습니다 좋더군요!!! 그래서그런데 루프 구입처좀......ㅋㅋㅋ

천랑 s | 16.04.10 16:28

쪽지 드렸습니다!!

최종병기유나 | 16.04.11 08:30

루프 좋네요. 저도 구입처좀.

글루미데이 | 16.04.10 20:34

쪽지 드렸습니다!!

최종병기유나 | 16.04.11 08:30

쪽지보소 ㅡㅡ ㅁㅇ거래하는줄

노노봉 | 16.04.11 08:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

쪽지 드렸습니다!!

최종병기유나 | 16.04.11 20:57

저도 루프 구매처좀 부탁드립니다

시곡리잉여인간 | 16.04.14 01:03

쪽지 드렸어요~~

최종병기유나 | 16.04.14 18:21

루프 구매처 저도 좀 부탁드립니다

시클라멘 ♧ | 16.04.18 06:22

저도 커세어 키보드 씁니다. 게이밍 K70 RGB 입니다. 저도 루프 구매처 좀 부탁드리겠습니다.

루리웹-307806754 | 16.05.07 21:03

마이웍스 루프군요. 이거 가격이 ㄷㄷㄷ하던데..

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.02.13 18:03
위로가기
인증글 전체
공지
SIv | 추천 5 | 조회 5824 | 날짜 2016.04.28
루습히 | 추천 8 | 조회 10228 | 날짜 2016.04.28
l코우사카호노카l | 추천 5 | 조회 5715 | 날짜 2016.04.23
돌아가자고 | 추천 10 | 조회 7439 | 날짜 2016.04.22
잇힝웃힝잇힝 | 추천 2 | 조회 2578 | 날짜 2016.04.20
▶◀ Nico_Robin | 추천 27 | 조회 6039 | 날짜 2016.04.19
신의겜기아이 | 추천 2 | 조회 7621 | 날짜 2016.04.17
masa | 추천 91 | 조회 55040 | 날짜 2016.04.16
W4R | 추천 5 | 조회 4980 | 날짜 2016.04.14
피캭 | 추천 3 | 조회 4185 | 날짜 2016.04.13
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 5510 | 날짜 2016.04.13
루습히 | 추천 2 | 조회 1731 | 날짜 2016.04.12
스즈란의 초원 | 추천 2 | 조회 3210 | 날짜 2016.04.09
▶◀ Nico_Robin | 추천 12 | 조회 3028 | 날짜 2016.04.09
최종병기유나 | 추천 9 | 조회 8311 | 날짜 2016.04.07
君が望む永遠 | 추천 3 | 조회 3847 | 날짜 2016.04.06
화이트프린스 | 추천 2 | 조회 6712 | 날짜 2016.04.03
대발이. | 추천 10 | 조회 6565 | 날짜 2016.04.01
SPARTASTORY | 추천 5 | 조회 4822 | 날짜 2016.03.29
최종병기유나 | 추천 4 | 조회 5707 | 날짜 2016.03.24
대발이. | 추천 4 | 조회 3615 | 날짜 2016.03.22
총알받이 | 추천 10 | 조회 7556 | 날짜 2016.03.21
아즈망가대마왕 | 추천 3 | 조회 6983 | 날짜 2016.03.15
風雨來記 | 추천 3 | 조회 4774 | 날짜 2016.03.14
제다스 | 추천 2 | 조회 4537 | 날짜 2016.03.07
파란반지 | 추천 3 | 조회 8920 | 날짜 2016.03.06
김시1발 | 추천 8 | 조회 2627 | 날짜 2016.03.04
♥연다빈♥ | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2016.02.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.