본문

[스샷] 오오카미 초반스샷

일시 추천 조회 3994 댓글수 19 프로필펼치기

사쿠야공주...가슴이 꼭 복숭아같군요 -_-

Aurora Curtain | 06.04.23 00:00

그래픽이나 게임성이나 상당히 독특해 보이는군요. 조작을 어떻게 하는지 궁금하네요. 마우스정도는 돼야 편하게 할 수 있을것 같은데..

레너드 | 06.04.23 00:00

오호~~~ 느낌이 괜찮다는...

mrchildren | 06.04.23 00:00

Aurora Curtain// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아 -ㅅ-;;

얏호-☆ | 06.04.23 00:00

붓 재밌겠다...ㅎㅎ

redbear | 06.04.23 00:00

잘봤습니다..으흑..T^T

멜라헬 | 06.04.23 00:00

사쿠야히메 *-_-*

유통기한 | 06.04.23 00:00

나루토의 구미호가 생각나는 사람은 나뿐일까?

일☆섬 | 06.04.23 00:00

게임제목이 칡이네

ΖΕŁÐΑ | 06.04.23 00:00

와~~이겜 글픽부터 재스탈인데요,,,툰렌더링 너무좋아~ 근데 이건 정발했나요??? 정발소식은 못들은 것 같은데 스샷 많이올라오네요,,,

Tlqpf | 06.04.23 00:00

칡이라.. ㅎㅎ 왠지 해보고 싶군요.

로크만에크스 | 06.04.23 00:00

디카샷인듯 잘찍으셨네요. 혹시 이거 와이드나 프로그레시브 지원 타이틀입니까? 첫번째 스샷 칡 뒤에 동그라미 보니 그냥 늘리신것 같은데.. 뭐 지원 되든 아니든 구매하려합니다만 기왕이면 지원되었으면 해서요.

수단말코비치 | 06.04.23 00:00

간만에 구입한 플스 게임이네요. 그래픽은 말할 거 없고 시스템 마저 죽여줍니다. 아주...클로버스튜디오 작이라 그런지..; 어쨌든 저 사쿠야 공주 잘 보면 바스트 모핑이..+ㅁ+

지크문트 | 06.04.23 00:00

칡 재밌겠군요 이겜 재미는 둘째치고 언어의 압박이 심하다던데

웃어라울어라 | 06.04.23 00:00

천상천하 보면 오로치에 대해 '아주 재미난 해석'을 해놨던데...보다가 책 찢었음.

이것이 젊음이다 | 06.04.23 00:00

수묵화렌더링 대박

존레논 | 06.04.23 00:00

이것이 젊음이다// 저도 그 만화 좋아해서 사보는데, 그부분 보면서 많이 불쾌하더군요.

여단장신지 | 06.04.24 00:00

여단장신지// 왜그런가요? 그 만화를 몰라서..

애시드 | 06.04.24 00:00

돈좀 모여라

아이러브캡콤 | 06.04.24 00:00
위로가기
파인 | 추천 5 | 조회 3225 | 날짜 2006.04.28
파인 | 추천 1 | 조회 2378 | 날짜 2006.04.28
파인 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2006.04.27
아므로=샤아 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2006.04.26
파인 | 추천 1 | 조회 3786 | 날짜 2006.04.26
파인 | 추천 2 | 조회 3350 | 날짜 2006.04.26
soldier118 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2006.04.25
파인 | 추천 2 | 조회 4178 | 날짜 2006.04.25
파인 | 추천 0 | 조회 2465 | 날짜 2006.04.25
soldier118 | 추천 2 | 조회 1700 | 날짜 2006.04.25
soldier118 | 추천 5 | 조회 3994 | 날짜 2006.04.23
Magna Carta2 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2006.04.16
질투의엔비 | 추천 4 | 조회 2231 | 날짜 2006.01.29
Croove | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2005.10.06
pondlife | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2005.09.28
스트레스1000 | 추천 0 | 조회 1924 | 날짜 2005.09.20
스트레스1000 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2005.09.19

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.