본문

[스샷] 견공붓질액션 - 오오카미 (5)순옥살~마을 밖으로

일시 추천 조회 5877 댓글수 8 프로필펼치기

요즘 누구탓 대세는 이명.. 이죠

니나노피 | 08.11.10 00:00

견공붓질액션 ㅎㅎ 색감이 마음에 들어서 사보고 싶었지만 돈이 없는 관계로 못사버린...

Winstead | 08.11.10 00:00

아 진짜 재밌어보이네요...언어의장벽이 너무 높네요...

最終 | 08.11.10 00:00

국전에 일판 있을까요?

@알트아이젠@ | 08.11.10 00:00

아...이거..영문판이라도 사야하나;ㅁ; 어차피 음성은 영판,일판 동일하다던데

長澤まさみ | 08.11.10 00:00

국내 정발이 일본어 / 영어 2가지 버전으로 나왔습니다.(따로따로 팔고있고 겉표지랑 자막이 다르다죠..) 그리고 음성은..... 저쪽세계 언어를 자막으로 번역해준다고 생각하시면 속편하실 듯..(일어판은 일어로 샬라 샬라 영어판은 영어로 샬라샬라가 아니라는 말이지요.) 그냥 자신이 게임플레이하기 편한쪽 언어를 선택하셔서 구입하시면될겁니다.

하얀곰아저씨 | 08.11.10 00:00

수고 많으시네요 스샷찍는 게 꽤나 힘들어보입니다만, 계속 연재해주세요 :)

phyce | 08.11.10 00:00

님덕분에 요즘 저도 얼마전까지 정말 재밌게 플레이햇던 기억이 다시 나네요 ㅎㅎ 오오카미 정말 잘만든 게임이죠. 내용이 방대해서 연재를 마치기까지 좀 힘이 드시겠지만 그래도 근성을 보여주시고 끝까지 부탁드려요~

¼ⁿ | 08.11.11 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.