본문

[스샷] 견공붓질액션 - 오오카미 (21)난파선~마이크로 월드

일시 추천 조회 6487 댓글수 7 프로필펼치기

여기 참 재밌었죠 수룡한테 안먹힐수도 있었나요? 그건 몰랐네요

IIX가쿠고XII | 08.12.16 00:00

저도 세이브 안해놓은상태에서 수룡한테 잡혀먹혓을때 X바 X됬다!! 라고 생각했는데 다행이 아무일 없더군요. ㅎㅎ 잇슨의 원래모습이 귀엽죠 ㅎ

¼ⁿ | 08.12.16 00:00

IIX가쿠고XII // 그러고보니 저도 얼핏 이야기만 들었을뿐 시도하질 않아서 정확히는 모르겠네요. 위치상으로 연꽃 그려가며 발버둥치면 근처 작은섬으로 도망칠수 있을것 같기도 한데... ¼ⁿ// 저도 스샷 찍다가 순간 쫄았네요. 한번 깨서 스토리 알고 있었는데도;

프라이스22 | 08.12.16 00:00

...놓고 튀어도 슴가 누님은 용서가 됨(...)

시무언 | 08.12.16 00:00

님 덕분에 봉인된 게임을 약간 앞질러 가면서 플레이 중입니다... ㅎㄷㄷ 넘 빨리 쫓아 오셔서..^^ 조만간 역전 될듯 싶네요..ㅜㅜ 최소한 안 쳐지려고 노력중인데..^^ 연재 파이팅입니다..

warwolf | 08.12.16 00:00

배율 1000배가 감동적입니다.

A군 | 08.12.16 00:00

시무언 // 하긴 사실 용서는 됨(...) warwolf // 호오, 페이스가 점점 올라가는군요! A군 // 크고 아름다운 잇슨입니다.

프라이스22 | 08.12.16 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.